The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я сейчас сижу в шоке от новых правил по проходу в группу "Друзья". О_О Вот если бы я сейчас подавала заявку - точно бы не прошла. Нет,конечно,нужны жёсткие правила,но вот через такие отбор точно будет жесточайший и будут проходить единицы,хотя я и могу ошибаться.
wacko.gif

Пока это всё. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, ну да... хотя чего-то подобного я ожидала... вообще удивительно что к сообщениям никаких требований раньше не предъявляли...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик, но мне было это поправимо. У меня было 700 с чем-то. х) Наверное,это потому,что проходят даже не активные пользователи,то бишь у которых 100 сообщений,к примеру.
wink.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, ну у меня тож где-то 350 было))
Shinest сказал(а):
Наверное,это потому,что проходят даже не активные пользователи,то бишь у которых 100 сообщений,к примеру.
о чем я и говорю)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
а вот вот в остальных не очень хД в репутации был явный недобор хД
У меня после очистки тогда только 140 репутации осталось. х) Помню те времена.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
У меня после очистки тогда только 140 репутации осталось. х) Помню те времена.
то есть ты с первого раза не попала?) у меня после чистки 167 что ли))) едва едва хватило)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
то есть ты с первого раза не попала?
Даже так. И у меня было замечание. х) Которое я только через месяц устранила. х)
Ленусик сказал(а):
у меня после чистки 167 что ли))) едва едва хватило)))
У меня после повторной чистки и перехода в группу было 171,вроде. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
Даже так. И у меня было замечание. х) Которое я только через месяц устранила. х)
ну молодец что сняла)))
Shinest сказал(а):
У меня после повторной чистки и перехода в группу было 171,вроде. х)
круто)))
а я се диск симс-2 со всеми дополнениями заказала... терь думаю, не задушит ли меня жаба сток места на компе отдать хД
сколько у тя игры гигов занимают?
пошла работать, вечером прочту)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Итак,сообщение тем,кто всё таки со мной общается.
Интернета с 31 августа до,возможно,целого месяца,у меня не будет. Вся проблема в том,что мы сейчас переключаемся на новый провайдер,а они,заразы эдакие,обещали где-то в сентябре прийти,а вот за другой провайдер мы ничего не заплатили,думать поздно. х) Поэтому прошу меня не терять и не скучать. Думаю,чем буду заниматься это время,не учиться же постоянно. х)
На этом пока всё,может,я и преувеличиваю,но всё таки.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Интернета с 31 августа до,возможно,целого месяца,у меня не будет. Вся проблема в том,что мы сейчас переключаемся на новый провайдер,а они,заразы эдакие,обещали где-то в сентябре прийти,а вот за другой провайдер мы ничего не заплатили,думать поздно. х) Поэтому прошу меня не терять и не скучать. Думаю,чем буду заниматься это время,не учиться же постоянно. х)
Даже не знаю, что сказать Оо" Плохо, что тебя не будет(

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Shinest, привет **
А с интернетом, беда конечно хО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх