The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Мне они пока тоже не нужны. Пацаны становятся более менее адекватными к этому возрасту :) *Без обид*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну всё! Я разорву этот кабель на мелнькие кусочки. Как он меня достал. Х_____Х Сижу тут,ничего не делаю,а он отсоеденяется от сети без моего ведома. О.о Надоело уже,только-только немного исправила этот момент,вроде,всё нормально.
Тэк,а зачем я вообще сюда пришла? О_о
Вроде бы пожаловаться на то,что я не высыпаюсь и поэтому сегодня на 4 уроке в школе чуть с ног не повалилась. х.х Вот что значат слова мамы: "Дочка,не ешь сладкое и всякую гадость!" Да я без этой гадости загнусь быстрее,чем с ней,с ней хоть удовольствие растянуть можно. xD
Завтра у нас информатика. Полистала учебник и поняла,что я полный дубак в этом деле,ога. о.о
Обрываю небольшой отчёт вот так.
Можно написать что-нибудь ниже.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Можно написать что-нибудь ниже.
разрешаешь?
Shinest сказал(а):
Ну всё! Я разорву этот кабель на мелнькие кусочки. Как он меня достал. Х_____Х Сижу тут,ничего не делаю,а он отсоеденяется от сети без моего ведома. О.о Надоело уже,только-только немного исправила этот момент,вроде,всё нормально.
ох, бедный кабель...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
Ога. *О*
(=СиМкА=) сказал(а):
ох, бедный кабель...
Бедная я,которая с ним извозилась. =="
Дэ. Я позовчера смогла просмотреть больше 100 серий Блича. ** А дальше-то интересней,смотрю. ^_^

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
Да я и без этого обойдусь. х.х
(=СиМкА=) сказал(а):
Пасиба. **
Начинаю смотреть 115 серию. Что-то я уменьшила свою скорость. ==" Раньше-то смотрела по 10 серий в день...
А мне ещё стих учить надо. О_О Что я училке скажу,что весь день и выходные "Блич" смотрела? Неее... так мне будет чёткая,выведеная в дневнике 2 вместо предположенных 3 по 5 бальной шкале. О_О

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
А мне ещё стих учить надо
*вспоминает* *матерится* мне тоже >.<
Shinest сказал(а):
так мне будет чёткая,выведеная в дневнике 2 вместо предположенных 3 по 5 бальной шкале
мда. а ведь разница всего в 1 один балл

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
*вспоминает* *матерится* мне тоже >.<
Похожая мысль была у меня,когда дневник открыла.
(=СиМкА=) сказал(а):
мда. а ведь разница всего в 1 один балл
Зато какая разница. О_О
Shinest сказал(а):
Что я училке скажу,что весь день и выходные "Блич" смотрела?
Да она скорее меня порвёт за это. А заодно и мои одноклассники добавятся. Не каждый такое сказанёт.

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Как мне это знакомо. Вроде все сделала, а потом вспоминаешь о каком-нибудь ГРОМАДНОМ задании на завтра...И с ругательствами начинаешь его делать...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ортэка сказал(а):
Как мне это знакомо. Вроде все сделала, а потом вспоминаешь о каком-нибудь ГРОМАДНОМ задании на завтра...И с ругательствами начинаешь его делать...
Понимаю. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх