The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
я под подушку шоколадку положила =D
Я не видела.
(=СиМкА=) сказал(а):
вот ты веришь, что у меня на аве кадр из аниме (причем без обработки), а не фанартовкая картинка?)
Да. о.о Это картинка - рисунок узора в правом глазу Сиэля. о.о

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
зря.
она за ночь вся расстаила(
Shinest сказал(а):
Это картинка - рисунок узора в правом глазу Сиэля. о.о
кэп.
но этот кадр - единственный и уникальный в своем роде. на остальных кадрах с пентаграммой был виден Сиэль (ну или часть Сиэля), а только на этом скрине не видно Сиэля зато видно пентаграмму :33 Оо

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
опять оно не грузит Т_Т. чёрт.
Shinest сказал(а):
А я мангу читать буду. 33 том начала. о.о
молодец)
а пока что..
так, это как раз по твоей специальности xD какую обою на рабочий стол мне лучше поставить? варианты:
там было еще много красивых (например эта), но у меня разрешение не подходило Т__Т

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
опять оно не грузит Т_Т. чёрт.
Мангу почитай. о.о
(=СиМкА=) сказал(а):
так, это как раз по твоей специальности xD какую обою на рабочий стол мне лучше поставить?
С какого времени? о.о Я сама не знаю,что мне туда поставить. о.о
Тэк,украду оттуда парочку и посмотрела. Так,можно 6,8,(10 я уже себе поставила ^_^),12 неплохо о.о,15,подобие 18 у меня в прошлом стояло о.о,21,22 кавайна ^_^,25 интересная. о.о
А там уже сама думай. о.о
(=СиМкА=) сказал(а):
*-* Украду.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Мангу почитай. о.о
я еще дворецкого не дочитала.
тоооочно, дворецкий. *ушол читать*
Shinest сказал(а):
Так,можно 6,8,(10 я уже себе поставила ^_^),12 неплохо о.о,15,подобие 18 у меня в прошлом стояло о.о,21,22 кавайна ^_^,25 интересная. о.о
в общем, я ставлю 8 =D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх