The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
Да вообще подвиг хД
xD
(=СиМкА=) сказал(а):
И я про то же.
Zir@ сказал(а):
Драсте. х)
Zir@ сказал(а):
А с интернетом, беда конечно хО
Да вообще зараза этот интернет. Отключается каждые пять минут. х.х

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ga_1997, страдаю от собственных замыслов.
wacko.gif

Кстати,ты в конкурсе-то участвуешь? х.х (очень хотела спросить xD)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Всем здрасте.
А я вернулась! Наконец хоть можно расслабиться здесь и отдохнуть от школы в Интернете. ^_^
Из последних новостей лишь то,что сейчас отхожу от аниме Тетрадь смерти и начала смотреть кое-что намного масштабнее. О_О Почти 300 серий,блин. х) А именно - Блич. Начала я его смотреть 31 августа просмотрела за вечер 20 серий и только сейчас продолжаю. х) Может,кто порекомендует,смотреть дальше, аль нет,а то для меня многовато будет... за всю первую четверть не просмотрю. х) Хотя, если постораться можно около 100 серий за неделю просмотреть,даже меньше. ^_^
А я офф. Если хотите пообщаться,пишите.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
Ты радуешься? О_о Соскучилась? По мне уже нелюди скучают. Когда только научились? >_<
(=СиМкА=) сказал(а):
я бы столько не выдержала
Если интересно,можно и посмотреть. Стимул для просмотра есть,смотреть интересно пока ещё,поэтому пока смотрю,но по первым 20 сериям судить нельзя. О_о

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Ты радуешься? О_о Соскучилась?
представь себе х)
Shinest сказал(а):
По мне уже нелюди скучают
именно)
Shinest сказал(а):
Если интересно,можно и посмотреть. Стимул для просмотра есть,смотреть интересно пока ещё,поэтому пока смотрю,но по первым 20 сериям судить нельзя. О_о
о_О

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Школа,школа,школа...
Так достала,чесслово. х)
У меня такое чувство,что уже так много времени прошло с понедельника. Вообще кажется,что сегодня четверг,но тем не менее сегодня среда. О_о
Ещё учёба-то усердная не началась,а я уже устала. Не высыпаюсь,уроки не делаю... почти. Проще говоря,никакого желания учиться нет.
Нет,его,конечно,не было с самого начала,но сейчас даже настроения никакого нет. ==" Хочу каникулы,лучше летние и 24 часа в сутки за компьютером. xD Мечты... но последнее вредно. Да и фиг с ним. О_о
Если что,то это не отчёт,а мысли Шайн. Ей некуда излить все эмоции,даже пообщаться не с кем. =="
На этом Шайн закончила. Всё.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
У меня такое чувство,что уже так много времени прошло с понедельника. Вообще кажется,что сегодня четверг,но тем не менее сегодня среда.
у меня вообще завтра суббота х) о_О
Shinest сказал(а):
Ещё учёба-то усердная не началась,а я уже устала. Не высыпаюсь,уроки не делаю... почти. Проще говоря,никакого желания учиться нет. Нет,его,конечно,не было с самого начала,но сейчас даже настроения никакого нет. ==" Хочу каникулы,лучше летние и 24 часа в сутки за компьютером. xD
аналогично)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
*сдох в тысячный раз* ==" Позор мне,позор. Сбежать с последнего урока - это наглость. Сама понимаю это,но тем не менее я это сделала. Хотя это не впервые,у меня терпения не хватает полчаса ждать,когда урок закончится,что бы пойти ещё до трёх в школе просидеть. ==" И меня обязательно сдадут идиоты,с которыми я учусь. х.х Как бы то ни было,день начинался достаточно весело. Сначала - биология - самый весёлый из всех уроков,как и география. Хоть и биологию ведёт директор,всё равно на уроках весело,смеяться по поводу разрешают. ^_^ Не хочу рассказывать всё,поэтому оборву. Завтра напишу ещё что-нибудь... О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх