The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fade To Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
[COLOR=eaa15a]Fade To Black[/COLOR]
Пару слов о владельце: любит музыку жанра рок, металл, любит аниме, игры Симс и династии. Не любит, когда пишут заБОрчИком, попсу, клубняк. х)
11b818e4a8aa.png

Ведёт династию. Даже две.
Владеет дневником.
На этом владения закончились. х)

[COLOR=ef5d16]Знай, что ты тоже можешь войти в историю этого дневника. Просто напиши "Привет" и нажми кнопку "Добавить ответ", и ты войдёшь в историю этой небольшой книжки. :)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
надеюсь, хоть этот вопрос тебе можно задавать.
Пока можно. ^_^
(=СиМкА=) сказал(а):
Не очень-то хорошо. х.х Заставили самостоятельную по геометрии переписывать,зато у нас была информатика. **

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Заставили самостоятельную по геометрии переписывать
не люблю геометрию.
Shinest сказал(а):
зато у нас была информатика
она у нас в понедельникбыла О_о
Shinest сказал(а):
и на том спасибо.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
а вот алгебру я люблю .__.
Shinest сказал(а):
зато у нас была информатика
Shinest сказал(а):
А у нас сегодня.
повторенье - мать мученья xD
Shinest сказал(а):
А то уже и не знаешь,что и спросить,дэ?
мб О_о

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Так... о чём бы таком поведать здесь? О_о Ну... единственная мысль,с которой я никак не могу смириться - это то,что завтра опять в школу. т.т Надоело уже,хотя и месяца не прошло. Кто бы мне давал вот каждый день спать до 10-11,а потом приходить к 3ему уроку? Хотелось бы так,да,чувствую,не только мне. О.о Наконец,меня хоть не трогают в школе и не пристают,а вот к одному парню-анимешнику из нашего класса,пристают постоянно. Парня жалко,а лезть в эту заварух не хочу... по-моему,понятно,почему. Приходится наблюдать за этим со стороны. Хорошо,что завтра только 6 уроков и уже закрепляется точное расписание. Начиная с русского... заканчивая ОБЖ. о.о Ну хоть с ОБЖ пораньше отпустить могут... и с физкультуры,но я там не занимаюсь. х) И её завтра нет.
Вот сейчас смотрю и думаю,а ведь раньше я была ранимой девочкой,а сейчас и в фэйс дать могу за обзывательство и унижение. о.о Нет... это не взросление,а это я снова вернулась в детство,только теперь я могу за себя постоять. >_< В 9-то классе одноклассников избивать. Нет,я даже изменилась за летние каникулы. Кто говорит,что я подобрела,но я-то знаю,что я просто всё держу в себе. о.о Благо,у нас нет людей в школе,которые мысли бы читали. xD
Что-то я растянула больно,по моему. Пускай будет всё.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shinest сказал(а):
Хорошо,что завтра только 6 уроков и уже закрепляется точное расписание
6 уроков? везёётт.... и не дай бог, у нас завтра закрепят расписание. если да - от школы не останется ни кусочка. я её стопудов подорву.
Shinest сказал(а):
Благо,у нас нет людей в школе,которые мысли бы читали. xD
ты в этом уверенна?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
6 уроков? везёётт....
И самые нелюбимые уроки. о.о
(=СиМкА=) сказал(а):
и не дай бог, у нас завтра закрепят расписание. если да - от школы не останется ни кусочка. я её стопудов подорву.
Всё равно закрепят к концу сентября. ОО
(=СиМкА=) сказал(а):
ты в этом уверенна?
Знаешь,сколько бы мне красивых слов наговорили за такие мысли. ОО

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА=) сказал(а):
Пожалуйста,ога. х)
Убила напрочь вот эта картинка ОО:
bc26a863bfe8.jpg

Неудавшейся косплей Тоширо... просто нечто. XD Но человек старался же. х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА:), дэ? Ня. *_____* Как догонишь меня,я буду рада. ^_^ Я сегодня ни одной серии не просмотрела. ТТ

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(=СиМкА:), как так? Как досмотрю до 200 серий и дальше,наверняка,сможешь. х) Я сейчас только 165 просмотрела. х.х А 166 не загрузилась. >_<

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх