Всем, кто решил заглянуть в эту тему, доброго времени суток!
Представляю вашему вниманию мои первые шаги в фш. Буду рада хорошим отзывам, искренним советам и конструктивной критике!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наверно, здорово ранним утром сидеть на крыше, смотреть в туманную даль и мечтать, мечтать... Мне очень понравилась работа. Пустынная дорога, просыпающийся город, окутанный туманом... Немного загадочно!Nilu сказал(а):the mist of morning
утро как настоящее) очень реалистичный туман)Nilu сказал(а):the mist of morning
завораживающая и жуковатая работа. потрясно выполнено!Nilu сказал(а):душа, покрытая инеем
Очень завораживающая и даже немного устрашающая работаNilu сказал(а):душа, покрытая инеем
Оченб интересно, что это будет... А это будет нечто!Nilu сказал(а):Эта работа для меня особенная, ведь это не просто картинка для арта, это частичка моей давней задумки, связанной с мыльными операми...
Какая необычная работа! Мне так нравится! В глазах сима мелькает завораживающий страх, просто необыкновенно!!!Nilu сказал(а):душа, покрытая инеем
Нечто - не нечто, но я попробую!Маня_Елина сказал(а):Оченб интересно, что это будет... А это будет нечто!
Ну, думаю к воскресенью-понедельнику всё будет готово, тогда и выложу своё творчество на всеобщий суд... Надеюсь, понравится.mir сказал(а):Тааак!!! Это связанно с твоим сериалом!!! Когда же премьера-то!?
Лёгкая, слегка грустная работа.Nilu сказал(а):the mist of morning
Пугающая работа, мурашки по коже.Nilu сказал(а):душа, покрытая инеем