The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Fashion glam girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Xentos, спасибо, но нельзя ли писать более содержательніе комментарии?
wink.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Fashion_glam_girl Ага. Просто я читаю читаю коменты... А добавить и нечего!
sad.gif

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Fashion_glam_girl, спасибо, что ты есть (надеюсь, можно на "ты"?) отличные работки, романтичные... Молодец, буду заглядывать!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Nushka:), Xentos, спасибо!
Xentos, да лан, ничего!
happy.gif

Nushka:), конечно, можно, даже нужно!
happy.gif
Спасибо!
А вот и новая работа, если будете критиковать, то пойму, я огонь в первый раз нарисовала:

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Fashion_glam_girl, по-моему, хороший огонь (я вообще не представляю, как можно огонь нарисовать...
surprised.gif
) вообще работа удачная, с настроением. и надпись здесь очень подходящая получилась. возможно, смерть стоило сделать немного потчётче. а с другой стороны- смерть на то и смерть, она существо бестелесное, не нужна ей чёткость...

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ksew, спасибо большое за приятный отзыв, кто хочет узнать, как рисовать огонь, то ко мне в ЛС!
happy.gif

ksew сказал(а):
возможно, смерть стоило сделать немного потчётче. а с другой стороны- смерть на то и смерть, она существо бестелесное, не нужна ей чёткость...
Вот поэтому я немного размыла ее края!
smile.gif

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Fashion_glam_girl, мне нравится! По мне, работа выполненная рукой фотошоп-трудоголика!
biggrin.gif
Молодец!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fashion_glam_girl сказал(а):
если будете критиковать, то пойму, я огонь в первый раз нарисовала:
А вот и не дождешься! Для первого раза вообще супер! Молодец, Оленька! Я вот уже давно подумываю про кладбищенскую тему, а дальше раздумий не идет. А ты взяла и сделала. А еще мне понравился резкий цветовой контраст!
Сейчас делаю еще одну работу!
Жду с нетерпением!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Лелик0509, спасибо, Леленька, а вот как раз за контраст я и переживала, хотела еще прозрачность "огня" уменьшиь, ну да ладно!
happy.gif

Я вот сейчас решила "почистить" свой комп от всякого хлама, порылась в картинках и нашла у себя мои первые значки, я уже давно их делала, нашла туториал вот и училась, делая их, поэтому ляпов может быть много!
wacko.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, спасибо, этот скрин у меня давнишний, я его еще тебе скинула!
happy.gif

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
и мне больше последний...))
happy.gif
Там картинка какая-то значковая!) Но оба значка (ой, опять это слово!) хороши! Умничка!

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Прикольно!!!)))
А вот и новая работа,
Обожаю шмерть... Такая харизматичная дама (или мужик, что впрочем неважно) Отличная работа!) Оль, ну умничка, больше и сказать нечего!!!))

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ksew, Nushka:), Lostik, Lackis, спасибо вам огромное!
Lackis, я тоже ее обожаю!х)) Еще раз спасибо, захвалила!
shy.gif

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Fashion_glam_girl, огонь почти как настоящий молодец!!! Критиковать не будем! Я правда смерть и мрачные темы не люблю! Но за огонь держи +!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
sintiklia, спасибки большущее, вогнала меня в краску, долго этот огонь в фотошопе мучила, в первый раз рисовала! А за плюс отдельное спасибо!
Я следующие работы выложу в понедельник, пока хочу немного понаслаждаться летом, на пляжике полежать!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх