The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Fashion glam girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Олька, плэйбой сделан на ура. а из-за компа не могла размыть? наши любимые краешки)))))
а так вообще хорошо, умница =*

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, спасибо большое дорогая!=**
Ну вот мне выдалось свободное время, сегодня постараюсь выложить обновление!
smile.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Fashion_glam_girl, ну я не буду говорить ,что Плэйбой содержит несколько другую информацию и др картинки, но работа вышло классной))) Жду новых работ

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
AnnaKifra, спасибо за комментарий, я и ждала, чтоб хоть один человек откомментил))
smile.gif

Вот новая работа:
0e6abca8fc0e.gif

Тапками прошу не бросаться, я не мастер!

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Fashion_glam_girl, анимация
happy.gif
классно)) только я бы симку взяла правее и чуть крупнее, раз тут надпись есть) и листики конечно лучше бы падали спокойно и плавно, но это наверно титанический труд
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Slava2010, Солнышко)))))), спасибо, мои дорогие, за комментарии!
s50.gif

Солнышко)))))), если симку разместила бы правее, то в левой части оставалась бы некая пустота, а все это "нагромождение" ушло бы на правую сторону, нерационально как-то.. Надеюсь, меня поняли)) А насчет листиков, то я каждый по отдельности обрабатывала инструментами "осветление" и "затемнение" и при этом не один слой. А если замедлить, то будет выглядеть не очень.. Да, и еще за качество извиняюсь, я слишком много с микшерированием цветов мудрила, чтобы специально эффект осени создать, видимо, яркость и повлияла и при сохранении в формате gif
wacko.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Fashion_glam_girl, ой тьфу, я совсем потеряла ориентацию в пространстве)) я хотела левее сказать
biggrin.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Fashion_glam_girl, замечательная работка, а эффект падающих листьев потрясно выглядит...ты действительно мастерица!
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Солнышко)))))), да ничего страшного)) Все равно спасибо!
smile.gif

Iruncik, и тебе спасибо, дорогая!
flower.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Fashion_glam_girl, пересмотрела все твои работы...офигела, с мороженным так оригенально...вкусно..., а со смертью работа заслуживает наивысшей оценки...ты умничка и настоящий профи.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Iruncik, еще раз спасибо преогромное! Со Смертью ты немного преувенличила, сйчас смотрю на эту работу со смехом, ибо неправильно огонь сделала и вообще много ляпов понаделала
wacko.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Оль, я ляпы не рассматривала, мне идея очень понравилась...смерть, огонь, крест...я может по другому на это взглянула...все супер !

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Fashion_glam_girl, замечательная композиция! а анимация - вообще чудо! настоящая осень))
жаль, что качество съелось анимацией, но всё равно, работа - класс!
и до чего же красивое дерево на заднем плане
happy.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Iruncik, ну спасибо!
smile.gif

ksew, спасибо огромнейшее, твое мнение очень много значит для меня!
happy.gif

А вот новая работа, очень сомневалась, выкладывать или нет, по моему, вышло не очень удачно:

c60ea0f38835.jpg

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Fashion_glam_girl, замечательная работа,очень красивая симочка...увидела и оболдела, сногшибательный взглад, а глаза, как два озера, в них утонуть можно...так, что зря сомневалась...,жаль, что мастерскую закрываешь, у тебя замечательная фантазия и естественно...талант, умничка!
smile.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Iruncik, это же фан-арт!
smile.gif
Я его ни в коем случае не закрываю, не беспокойся! Как сами стразики?))Все равно большое спасибо!

Iruncik

Проверенный
Достижения
120
Награды
503
Fashion_glam_girl,
ты представляешь у меня стразки не открывались (проблеммы сама не знаю с чем, сам сайт жутко тормозит)...а я то думаю...
Портрет...очень похож, интерессно получилось, необычно, мне нравится.

Reyna

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
замечательные твои работы
smile.gif
Жду новых!!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения