This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На самом деле, это так жизненно, напомнило мои прошлые отношения. Я теперь влюблена в эту работу и ее смысл!MrLazy сказал(а):Держи пять с плюсом! biggrin
Своим равнодушием они дополняют друг друга.
Если бы это безразличие было не взаимно, возможно, обида бы одного из них пересилила и они бы разошлись.
Ого, на что способна музыка!MrLazy сказал(а):Эта песня вдохновила меня на создание арта.
Все же было бы интересно когда-нибудь прочитать этот рассказ, если ты конечно его напишешь.MrLazy сказал(а):Эту мысль я хотела отобразить в сингле (небольшом рассказе). Но как то стало лень и решила ограничиться артом
Это мой принцип, делать работы приближенные к действительности.Пуша-мягкая сказал(а):На самом деле, это так жизненно
Вряд ли. Уже перегорело. В этой работе я выложилась, продолжать уже не хочетсяM@rioNETk@ сказал(а):Все же было бы интересно когда-нибудь прочитать этот рассказ, если ты конечно его напишешь.
За это мой арт многие не любят, но я рада, что находятся ценители. Я просто хочу научиться рисовать, но симов тоже люблю, вот пытаюсь соединить, беря за основу симов.Tanisha сказал(а):Сравнивая конечный результат с исходниками пропадает дар речи практически, Вы полностью перерисовываете исходники!
Я ищу свой стиль, это для меня очень важно.Tanisha сказал(а):необычностью и какой-то даже холодностью (что вовсе не минус), но и ещё чем-то, что я, к сожалению, не могу объяснить.
Я только рада новым гостям!)Tanisha сказал(а):Но забегать сюда ещё обязательно буду, если позволите!
Давно я не была на ТП голосовании, эта работа просто здорово сделана! Что-то мне захотелось пересмотреть "Шаг вперед". К чему бы это?MrLazy сказал(а):Реп - “Музыка улиц”
Даже не знаю, наверное, весна так действуетКасабланка сказал(а):Что-то мне захотелось пересмотреть "Шаг вперед". К чему бы это?
Я сама не сильна в этом жанре музыки. Просто есть одноклассник, который увлекается рэпом, его выступлениями и вдохновлялась.Severinka сказал(а):Пусть реп и не является жанром музыки, который я слушаю, но к работе это не относится, она выполнена великолепно.
Оооо кто то еще помнит моих героев сериала?Vainona сказал(а):Может замутишь еще артик или из невошедшего в сериал?... наверняка есть интересные кадры..
Это же Матильда мояПуша-мягкая сказал(а):Этот котик возле парня такой хороший
Ну вотPakisa сказал(а):Что-то есть такое, именно "твое", что ошибиться в этом вопросе невозможно.
Ну это мой ляп. Делала в первый раз позы, он как бы язык высунулKorzhueva сказал(а):З.Ы.На заднем фоне парень видимо поёт букву "О" рот широко раскрыл.
Спасибо, а дело, действительно, не легкое.Unicorna сказал(а):Удачи тебе в этом нелегком деле.![]()
Я больше всех тебя боялась!Juventa сказал(а):и я счастлива, что нас с тобой не поставили, т.к. эту борьбу я бы точно не пережила, потому что меня не один раз ставили с людьми, которых я люблю и уважаю на этом форуме
Я тоже млею. Это моя новая модельJuventa сказал(а):Я просто млею от парня, который видимо издает рэперские губные и гортанные звуки в такт чтению своего музыкального напарника
Juventa сказал(а):Здорово, Ириш, ты умница!