This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, мой новый. Не надеялась, что его кто то узнает.Fleurdelys сказал(а):я видела эту работу, узнала ее из-за мальчика справа) он такой характерненький - как ты любишь)
У меня глаз замылился. Да и тем более это одна из первых поз, сделанной мною. В дальнейшем набью рукуFleurdelys сказал(а):у девушки слева неестественный поворот головы - она слишком сильно назад повернута. ты не замечала?
СпасибоFleurdelys сказал(а):Шапка темы просто супер! такая стильная)
НетFleurdelys сказал(а):это герои нового сериала?
Я специально не стала уточнять. Хотелось, чтобы каждый додумал сам. Предполагала написать предысторию, что его покровитель ранил за побег, оставив умирать. Но не сложилось, решила: пусть будет как есть.Пуша-мягкая сказал(а):Теперь о работе, Кагема убивает себя,потому что устал от такой жизни? Ему не хочется больше быть любовником?
MrLazy сказал(а):Я так переживала, что останусь заигноренной. Я ведь так давно ничего не выкладывала, думала меня все забыли
ого, ты молодец, что приступила к созданию поз. желаю успехов в этом деле!MrLazy сказал(а):Да и тем более это одна из первых поз, сделанной мною. В дальнейшем набью руку
такая красивая работа! Постановка, нарисованная одежда, кожа, тени потрясающие детали... все вышло так чувственно! не представляю, сколько времени ушло на это творение... но оно того стоило. Так же не могу не отметить приглушенность цветов (помнится мне, в Японии очень много открыток с похожим изображением и именно в такой .эм.. колористике. Я правильно употребила это слово?MrLazy сказал(а):Kagema
Ну, наверное да.Пуша-мягкая сказал(а):ого, за побег?
Спасибо, вспомнила о них в последний моментПуша-мягкая сказал(а):А я написала , что иероглифы классные?
Там, конечно, не полностью все. Что смогла собрать - собрала.Fleurdelys сказал(а):хорошо что ход есть, будет мне над чем подумать.
Не стоит. Очень хочется посмотреть. Ты давно ничего не выкладывала.Fleurdelys сказал(а):но я пожалуй их отложу на неопределенный срок, потому что твоя работа просто супер!
Спасибо. Мне пока очень тяжело, но думаю, со временем, я привыкну.Fleurdelys сказал(а):ого, ты молодец, что приступила к созданию поз. желаю успехов в этом деле!
Оооой ты отметила музыку! Я так долго подбирала, у меня было множество вариантов и каждая музыка была со своей атмосферой и смыслом. Но почему то остановилась на этой.Fierce сказал(а):это просто нереально, особенно в сочетании с музыкой
А конь к хозяину вернется, скорее всего. Ранил его, как предполагалось, покровитель, за побег.Fierce сказал(а):Вот он щас помрет, а с коняшкой что станет? А кто его ранил? Сама себя захаракирил?
Вот откопала Кейту с каких то флешек. Немного изменила кожу и вот он уже другойFierce сказал(а):Я в этом мужчине не узнала бы Кейту, кстати)
Я так рада, что вы все это время поддерживали меня. Спасибо вам.ferum сказал(а):Не зря мы все так долго ждали твоего возвращения)))
Я пытаюсь найти свой стиль. Рада, что узнаваемо.ferum сказал(а):Твой стиль не повторим и сразу узнаваем
Неоднократно перерисовывала. Местами псих брал. Начинала и бросала, начинала снова.ferum сказал(а):Мне так нравится, как одежа нарисована, как прорисована каждая складочка, а какой узор)
Неет, парень обреченSeverinka сказал(а):Эххх, а может он все-таки не умрет?
Очень верно подмечено. Рана не характерна для самоубийцы.Severinka сказал(а):Я и без истории поняла, что это не он себя ранил, а кто-то другой, потому как самоубийство (мне кажется) немного по другому бы выглядело.
Вот не надо тут ложной скромностиSeverinka сказал(а):особенно таким криворучкам, как я
Severinka сказал(а):Вижу на первой кисти, а на второй уже - "ахалай-махалай и на симе шубка ©"
Беру близкие оттенки с малой непрозрачностью. Остальное тени и блики.Severinka сказал(а):Как вот так получились реальные складочки на одежде с такими переходами и переливами?
Да, верно. Парень уже не жилец. Они, буквально, летят на труп. Поэтому оттенок кожи не живой.Lyciferiya сказал(а):Мрачные тучи нависли над ним и в небе порхают стервятники - предвестники смерти(могу ошибиться на счет птиц, но это первое,что в голову пришло).
Да, спасется его душа.Lyciferiya сказал(а):Хотя, может его ждет спасение? Ведь недаром на небо падают, пробравшиеся сквозь серые облака, солнечные лучи.
Ооой, там такая история:Tanisha сказал(а):Это точно не фотография?
Красиво. Готовая миниатюра по ЛД!Juventa сказал(а):Вороны вместо журавлей вьются над ним, скоро он испустет свой дух и они не оставят от него следов жизни на этой земле, лишь память опишет его парение и обретенную свободу
Спасибо, что отметила рисовку волос.Juventa сказал(а):Как же красиво ты нарисовала какждый волосок и уложила в утонченную традиционную прическу.
Да, я два месяца балду пинала, не считая работу для ТП.Juventa сказал(а):Я очень ждала обновление и рада, что дождалась, оно чудесно!
Это скорее оставшееся чувство боли, которое преследует его на протяжении многих лет. Умереть для него - быть свободным.Juventa сказал(а):Рана на груди не вызывает сомнения, она настоящая и видно что смертельная, хотя думаю, что у этого Кагема, причин умереть больше, нежели одна эта рана.
Очень рада, что получилось. Потому как., таких знакомых у меня нет. И все мои знания исключительно из прочитанной литературы, просмотренных фильмов и т.д.Juventa сказал(а):оно почти без эмоций и это безусловно правильно
А я то как рада, что вы отметили мою работу.Juventa сказал(а):Иринка ты молодчина, просто великолепная работа, я безмерно рада, что Арт обновился.
Все равно, очень приятно, что ты отметила!AnnaKifra сказал(а):у тебя великолепное оформление!) к сожалению, только сейчас это заметила...
Две недели. Мне не сразу удавалось изобразить складки одежды.AnnaKifra сказал(а):не представляю, сколько времени ушло на это творение... но оно того стоило.
Верно. Все так и есть. К этому и стремилась.AnnaKifra сказал(а):помнится мне, в Японии очень много открыток с похожим изображением и именно в такой .эм.. колористике. Я правильно употребила это слово?
Тебе спасибо, что заходишь и не забываешь меня. Кстати, давно ты не пополняла свой арт.AnnaKifra сказал(а):Спасибо за то, что в каждой работе присутствует сюжет - это действительно здорово.
От корки до корки и не однократно прочитаны "Мемуары гейши" и в который раз убеждаюсь, что Восток - дело тонкое. Работа прекрасна, мне нравится выражение безысходности и какого-то равнодушия на лице сего молодого человека.MrLazy сказал(а):Kagema
просто потрясающая и, тем более, сколько сделано. Просто потрясающая. Самое здоровское в ней - это тема. Очень люблю такое: самурайско-японское. Обожаю.MrLazy сказал(а):Kagema
ПостараюсьMarina сказал(а):Почаще радуй нас своими работами.
О. Точно. Написано верно.Касабланка сказал(а):абота прекрасна, мне нравится выражение безысходности и какого-то равнодушия на лице сего молодого человека.
Очень рада, я ищу свой стиль.Glory_Soul сказал(а):Тебя всегда можно узнать и выделить из толпы, молодец)
Вот я тоже люблю такое. Поэтому решила посвятить арт этой тематике.Sh@dow сказал(а):Очень люблю такое: самурайско-японское. Обожаю.