This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
займусь этим на каникулахJuventa сказал(а):жаль его нет у тебя в подписи
СпасибоJuventa сказал(а):Красивый путиводитель не могу не отметить!)
Приятно, что ты это заметила!Juventa сказал(а):2 источника света, ведь если бы тень была одна, то создалось бы ощущение дисгармонии, т.к. скрин светел и это явно что светило не одно
Да, и не было бы слякоти, грязи. Верно подмечено.Juventa сказал(а):ах если бы зима была так прекрасна и в реальной жизни, свита из узора, прохлады и была бы светла. ...
Под эту музыку рисовала, может благодаря этому и пришло видение этого артаJuventa сказал(а):песня и его мимика (которая прекрасна изображена) его разоблачили намного больше, чем название работы
Очень необычно! Лично меня эта работа наталкивает на мысль, что сущность(правда, не совсем то слово) человека непостижима, сложна и очень глубока..MrLazy сказал(а):Космос
улыбнулоNadko сказал(а):пойду выйду на балкон, почувствую воздух, а то полная прострация..
Есть такое. думаю, в каждом из нас свой космосLyciferiya сказал(а):Мне показалось,что ты хотела передать космос,который внутри нас.
Не в моем стиле вообщеAnnaKifra сказал(а):правда, не совсем в твоем стиле)
Да, я тоже вижу некие очертания/контуры. Это скорее неизвестная вселенная.Juventa сказал(а):в силуэт, я даже разглядела некоторые картинки внутри силуэта, уж не знаю, запланированны ли они
Я радаJuventa сказал(а):линкин парк идеально дополнил общую картину!
Спасибо, наконец то я это сделалаJuventa сказал(а):с новой подписью тебя)
ты ведь шутишь, да? у тебя такое самобытное творчество, а мода это что-то массовое.MrLazy сказал(а):Космос в моде. Решила быть модной.
ну даJuventa сказал(а):в профиле твой реальный возраст?
просто этим я увлекалась довольно давно. много читала об этой сказке, разные интерпретацииJuventa сказал(а):твои рассуждения о красной шапочке, в особенности про серого волка, меня мягко сказать, поразили.
Да ты, права. Даже более чем просто праваJuventa сказал(а):Если я не права...давай это обсудим, но уже в сериалах..как появится время напишу подробный отзыв, такой...какой заслуживают твои труды!
Почему? Это неправда. Всегда рада отзыву в адрес моего сериала. Все нормально.Juventa сказал(а):Прошу прощения, ведь сериал не новый и, видимо, я со своими впечатлениями и эмоциями уже не актуальна!
Любой критике я очень рада. Поэтому если, что найдешь, то обязательно напиши!)Severinka сказал(а):Вот если бы было что покритиковать ...
Да. И каждый воспринимает космос по своему)Fleurdelys сказал(а):ты имела вввиду, что у каждого свой космос в голове? ну, со всеми вытекающими? я лично такой смысл уловила.
Я имела в виду, что не первая, кто делает подобную работу. Увидела что то похожее и решила попробовать сама, добавив свои элементы.Fleurdelys сказал(а):ты ведь шутишь, да? у тебя такое самобытное творчество, а мода это что-то массовое.
Вау. Невероятная работа) Ты очень хорошо рисуешь. Сама хронически не умею рисовать. поэтому меня восхищает такая работа) И да, твой стиль неповторим) Хочется любоваться и любоваться)MrLazy сказал(а):Снежная Королева.
Вот не нужно вратьferum сказал(а):Сама хронически не умею рисовать.
Здорово, что ты это заметила!Juventa сказал(а):сразу я почувствовала нотки от Натали!