This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да.Ниа сказал(а):Очарование... Это нарисованные волосы??!!
Да, мне нравится сюрреалистический стиль рисования. Его и стараюсь придерживаться.Ниа сказал(а):сюрреалистичная немного, наверное, как и следующая:
Fish - я в шоке
Все как я люблю. Нравятся такие профили. Правда, сейчас вижу ошибки в анатомии лица.Ниа сказал(а):А силуэт у "Космоса" завораживающий - этот ежик сзади от волос будто хребет у дракона, не знаю, такие ассоциации. И точеный профиль...
Правильно. Мне 17 лет еще только. Не люблю когда мне "выкают". Это очень смущаетНиа сказал(а):тут подсмотрела, что ты требуешь ото всех на ты, я правильно делаю?
У меня просто на тот момент не было симов, скажем так, постарше.Ниа сказал(а):А актеры без грима убили, валяюсь, спасибо за позитив
Спасибо тебе, что зашла. Буду рада видеть тебя сноваНиа сказал(а):В общем, я в шоке, отойду не скоро и ты гений!
Есть что-то такое. Наверное, потому что я немного подрисовала ей глаза.AlexLexy сказал(а):У девушки необычная кошачья внешность.
По правде сказать, все те, у кого побывал он в игре, жалуются на то, что он какой то страшный. А мне нравится. Парень с изюминкойAlexLexy сказал(а):А Макс мне уже давно нравится. Приятно его ещё разок увидеть. Ему и чёрно-белый эффект очень идёт.
Надеюсь, что не зря.Касабланка сказал(а):Как много ты сделала для журнала
Достаточно. Но мне этот процесс показался интересным и я рада, что многие оценили мои труды.Касабланка сказал(а):И доспехи на фоне фэнтезийных пейзажей я тоже очень оценила. Не знаю, сколько ты просидела над этими работами - но выглядит все дорого и бесподобно.
Касабланка сказал(а):Она - классная работа, попахивает некоей готичностью и брутальностью. Оценила крест на пальчике. Получилось замечательно!
Спасибо за столь лестные слова в мой адресKssenita сказал(а):Я кстати еще в выпуске журнала обратила внимание на рекламные развороты - определенно талант!
Да? Поверить не могу! Не ожидала, честно. Это безумно приятно.Kssenita сказал(а):я еще присмотрела тебя на большом конкурсе с Северинкой и Пушей - следила за вами
Я хотела сначала назвать работу, написав ее имя. Но подумала, что эффектнее будет звучать "Она". Так оно и вышло.Kssenita сказал(а):ОНА - это прям она..и название яркое и короткое...бросается само по себе..
На самом деле и делала акцент на взгляде. Хотелось изобразить вызывающий взгляд. Как бы показать, что он и не священник вовсе, а обычный лицемер.Kssenita сказал(а):Семь демонов - ого го.. где слова...ты невероятно владеешь атмосферой!! какой взгляд у "падре".. притягивающий..
Мне очень приятно это слышать от тебя)Unicorna сказал(а):Заходишь и красота.
На мгновение, я даже поверила в себя) Спасибо тебе за то, что заходишь.Unicorna сказал(а):Постапокалипсис - это бесконечно прекрасно. Тут даже я со своими дурацкими придирками тушуюсь.![]()
Не успела выложить) Приехала - сейчас займусь.Валетта сказал(а):почему-то в шапке темы не все работы
Работа очень понравилась. Портрет получился отличным, мне нравится очень качество работы и цветовая гамма. И я даже заметила капельку смысла в работе. Смотря в глаза девушки, думаю, что у неё сложная судьба. Не знаю, наверное это всё мне кажется.MrLazy сказал(а):
Почему ты такого красавца не выложила? Ох боже, как ты можешь так поступать?)MrLazy сказал(а):
Как ты это делаешь? Вроде бы скрин, просто обработанный скрин без всяческих извращеней типа рисования волос или ткани, а смотриться так, будто это что-то неральное, настолько крутое что челюсть уходит гулять куда подальше под стол)MrLazy сказал(а):
Приссоединяюсь к словам Amaranth, это преступление против человечества)MrLazy сказал(а):
Не мастер, но приятноKillo сказал(а):Ты просто мастер верстки.
Есть что-то такое. Возможно, потому что, мне хотелось показать ее тоску и грусть с помощью взгляда. Я рада, что ты это заметила.Killo сказал(а):Смотря в глаза девушки, думаю, что у неё сложная судьба. Не знаю, наверное это всё мне кажется.
Кому давала его на скачку, не буду показывать пальцемKillo сказал(а):Почему ты такого красавца не выложила? Ох боже, как ты можешь так поступать?)
Soup сказал(а):Захотелось зайти к тебе в арт, еще раз попялиться на такую красоту)
Я была рада попасть в ваш коллектив! Спасибо за такой теплый приемSoup сказал(а):Признаться, офигел очень сильно когда увидал ник MrLazy в оформителе рекламы мастерской skygirl, офигел и очень обрадовался)
Безумно радует. Надеюсь так и естьSoup сказал(а):Так что твоя реклама работает на ура)
Также как и ты. Какие то части дорисовываюSoup сказал(а):Как ты это делаешь?
Soup сказал(а):которые просто зачароывают меня о0(кольцо тоже чарует)
Я уж и забыла когда в последний раз делала портретSoup сказал(а):Понял что работы Рыба и Снежная Королева меня плющат, штырят, тащут, колбасят и восхищают. Ну каак ты это делаешь!?
Soup сказал(а):(Когда-то Пуша говорила что хочет стать твоим учеником, блин, всецело ее поддерживаю и тоже хочу стать твоим учеником, о великая хD)
Не могу понять, чем же он так цепляетJane_Alta сказал(а):какой красивый сим этот Макс!
Ага, я посмотрела фильм, действительно, очень похожеJane_Alta сказал(а):напомнило фильм "Я - Легенда" или что-то в том же плане)
БлагодарюJane_Alta сказал(а):вдохновения)
Спасибо ferum, ее пинки так на меня действуютabinis сказал(а):Очень нравится освещение в ваших работах!
Да я сама любитель поглазеть на чужие артыVenessa сказал(а):И больше всего я люблю глазеть именно на арт
На "ты"Venessa сказал(а):ваши работы очень красивые.
Я не знаю, что можно ответить на подобное высказывание, по скольку Вы так лаконично и красиво описали его, что своим ответом, боюсь испорчу впечатление.Venessa сказал(а):Не могу не отметить Макса, я была поражена до глубины души увидев его. Этот взгляд, милые веснушки, небрежная челка. Восхитительно! Сколько характера у этого сима.
Отчасти да. Импонирует то, что каждый видит работу по своему.Venessa сказал(а):Определенно Макс - парень ночи. Он любит малое количества света, ночные улицы, яркие огни спящего города. Вот такой настрой преподнесла мне эта работа.
Буду ждать Вас у себя в гостях снова. Ваши комментарии вдохновляют.Venessa сказал(а):Хотелось бы описать свой восторг от всех работ, так как мне стыдно наслаждаться, черпать вдохновение и отмалчиваться. Впредь, буду следить за обновлениями этого блистательного уголка.
Не было сил, если честноLyciferiya сказал(а):Возможно, цвета другие надо было выбрать.
Ничего, я не в обидеLyciferiya сказал(а):Прости,что не так многословно...
да он же няшкаMrLazy сказал(а):Не могу понять, чем же он так цепляет
ооо, он тоже шикарен))MrLazy сказал(а):
Jane_Alta сказал(а):да он же няшка что тут непонятного?)
Вот оно. Именно то, что я хотела услышать про Рэма. Я люблю создавать альфачей, но и не менее женственных симов. Макс был первым, вот второй такой появилсяJane_Alta сказал(а):немного женоподобных, да ну и что
Затягивать не буду. Спасибо, что ждешьJane_Alta сказал(а):жду обновлениеее, вдохновения еще и еще
ПостараюсьJane_Alta сказал(а):и выздоравливай
эх, я бы их обоих к себе забралаMrLazy сказал(а):Макс был первым, вот второй такой появился
давай-давай, лечись, я вот тоже лечусьMrLazy сказал(а):Постараюсь
Поправляйся!!MrLazy сказал(а):На данный момент я не здорова, и пока я в онлайне пользуюсь случаем выложить свои рекламки.