This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Juventa сказал(а):Я очень горжусь таким сотрудником, рекламистом и талантом )
Это авторам спасибо, они подкидывают такие идеиJuventa сказал(а):Я восхищаюсь твоим невероятным умением, уместить на одной странице пикселей, главную мысль произведения!
Ловлю на словеJuventa сказал(а):чтобы там более подробно описать восторг
Вот бы таких в реальную жизньJuventa сказал(а):Очень красиво, я просто тащусь от этой работы, больше всего меня впечатлило тело Рэма, оно выглядит, как соблазнительные сливки, в голову проникают мысли, абсолютно невинные (чесслово): хочу дотронуться до его живота
Уже передалаJuventa сказал(а):Передай своей маме от меня привет
Juventa сказал(а):вернее она скорее холодная, потому что как ни странно эмоциональная, вопчем я что-то сама запуталась
Неделя, может чуть меньшеLibro сказал(а):Это ж сколько времени и сил потрачено, и результат того стоил
Jagu@r сказал(а):Качество картины шикарное... вот смотрю на нее...и не могу налюбоваться *_*
Как я рада такому комментарию!) Спасибо!!))AlexLexy сказал(а):Взгляд восхитителен. Он полон презрения и, конечно же, высокомерия.
Да, нарисовано почти все, вплоть до серьгиJagu@r сказал(а):Столько всего нарисовано в ручную? о_О
Хотелось напустить теньJagu@r сказал(а):Мне вот только не ясно..почему второй глаз настолько затемнен? Чуть ли не до черноты...
какой портрет...совершенно не похож на исходник)MrLazy сказал(а):Агнесс
Я когда рекламу эту увидел настолько офигел, что чуть на планшет не пролил чай :оMrLazy сказал(а):Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
Я вроде говорил что жду этот сет как нового года, или нет?)MrLazy сказал(а):Реклама мастерской F&L Club.
Парень и поза настолько, настолько подходят друг другу, что создается ощущение, что этого парня вчера видел на улице,)MrLazy сказал(а):
Я вроде бы все свои восхищение высказал в голосе на ТП, нооооо я согрешу, и повторюсь, это гениально и шедеврально!MrLazy сказал(а):Работа с ТП.
Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
Матерь божья!MrLazy сказал(а):Агнесс
До сих пор насмотреться не могуMrLazy сказал(а):Реклама сериала "Хозяин Пустыни". Автор Fierce.
Ну я как увидела в первый раз, так и выпала)))))))))) Я опять сижу сама себе завидую, кому б были нужны мои позочки, если бы не такое шикарное оформление? xDDDMrLazy сказал(а):Реклама мастерской F&L Club.
Няша же)))))) Я даже теряюсь ответить, какой из твоих симов мне нравится больше))))MrLazy сказал(а):
Ты всеми силами порочишь мой образ ЧОрногоПласча xDDDDDDDDDDDDDMrLazy сказал(а):Я рада, что понравилось. Ферси няшка, с ней легко работать
Как всегда безупречно)))) До чего ж хороша! И удивляюсь как ты додумалась до мачехи Белоснежки, но идея супер, а исполнение -MrLazy сказал(а):Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
Ну Катя права - а где песенка про единорожку?MrLazy сказал(а):Агнесс
Какая женщина!!!MrLazy сказал(а):Агнесс
Конечно: Deftones - Minerva. Шикарная песенка!)Jane_Alta сказал(а):а название песни не подскажешь?
Не особо. Но в школу хожуJane_Alta сказал(а):ты как там себя чувствуешь? не выздоровела еще?
Все что от него осталась сейчас висит на ухеПуша-мягкая сказал(а):И где её Единорожка я не понимаю???
Так это же моя фотка из детства. Как ты ее нашла?Пуша-мягкая сказал(а):А ты помнишь это фото?
Видимо, да. Техника немного поменяласьПуша-мягкая сказал(а):но мне так кажется, возможно ты попробовала новую технику?
Теперь как выяснилось это все, что осталось от детской игрушкиSeverinka сказал(а):Агнесс - женщина кошка (пантера, тигрица), с павлиньим перышком в ухе. Это, надо, полагать, все, что от жертвы осталось?))
Ой, как я долго стремилась к этим четким линиям. Рада, что хоть это, наконец, я умею: четкие, уверенные линииSeverinka сказал(а):Однозначно, у тебя что-то новое в технике появилось, более четкие линии чтоли.
Возвращение блудного СупаSoup сказал(а):MrLazy, блудный Суп опять вернулся в святилище красоты и восторга)
Soup сказал(а):Расстреляй меня, пожаалуйста)
С планшетом ничего не будет. ГарантируюSoup сказал(а):Я когда рекламу эту увидел настолько офигел, что чуть на планшет не пролил чай :о
ФетишSoup сказал(а):Кстати у него очень крутая челюсть *-* (люблю челюсти, бгг)
О, ученик и чему же мне учить тебя? Ошибкам?Soup сказал(а):О мастер, забери меня в ученики!
Ага, все лето просидела на этой группе.Soup сказал(а):А еще офигенная песня *о* Очень офигенная!
Ну так, Агнесс жеSoup сказал(а):Эта Агнесс хулиганит не по детски. Выкинула мою челюсть далеко за окно, пришлось искать. Но ей простительно, она так шикарна
Ginara сказал(а):Эти тени на глазах - впечатляющий кошачий вырез.
Надеюсь, что у меня и дальше будут рождаться новые образы. Хотя бы раз в полгодаDelight33 сказал(а):Сама задумка уже достойна похвал, безумно интересно смотреть на людей, в голове у которых рождаются такие образы)
Fierce сказал(а):Спасибо тебе громадное! :-***
Ой да ладно, давай без ложной скромности. Только благодаря твоим позам вот и рождаются такое оформлениеFierce сказал(а):Я опять сижу сама себе завидую, кому б были нужны мои позочки, если бы не такое шикарное оформление? xDDD
Мы печеньки. Но это секретFierce сказал(а):Ты всеми силами порочишь мой образ ЧОрногоПласча xDDDDDDDDDDDDD
Спасибо, конечно. Но мне до него как до луны пешком. Есть к чему стремиться.Fierce сказал(а):Но я вот не понимаю чем хуже? Ты лучше! Ты вообще лучшая!))))))))
Я пока не умею без базы симовской. А так хочется научитьсяAskanova сказал(а):Потрясающая прорисовка, от исходника не осталось и следа, вот смотрю на него и не могу осознать, что твой рисунок - это переделанный исходник)
Тебе спасибо, что зашла!)Askanova сказал(а):Спасибо за такой прекрасный портрет!
Тебе вообще отдельное громадное спасибо!!Unicorna сказал(а):Мне очень понравились мягко-резкие переходы цвета и этот фиолетовый цвет теней чудесен.
Не знаю, почему внешность так кардинально изменилась. Вроде черты лица симовские бралаGlory_Soul сказал(а):Да от прежнего образа ни следа не осталось, но какая женщина родилась в итоге)
Хех, хотелось бы. Да рано. Спасибо людям, которые разодрали меня с этим портретом в клочья и ткнули на ошибки, все подробно разъяснивGlory_Soul сказал(а):Выстави ее потом на арт месяца это точно лучший портрет сентября будет)))
мн стоит сделать щеньячьи глазки и сказать "Бульк"?MrLazy сказал(а):Возвращение блудного Супа
мы тоже, только с телефоном, практика обломалась и телефон в мусоркеMrLazy сказал(а):С планшетом ничего не будет. Гарантирую Проходили мы такую... кхм.. практику
*о* Неужто тоже любишь челюсти рассматривать?MrLazy сказал(а):
О, учитель, можно и имMrLazy сказал(а):О, ученик и чему же мне учить тебя? Ошибкам?
На мой взгляд это самая недооцененная мною работаMrLazy сказал(а):Очарование.
Так и быть, очередной раз прощаюSoup сказал(а):мн стоит сделать щеньячьи глазки и сказать "Бульк"?
О, с телефоном - да. Такие номера не проходят. А мой бедный планшет прошел всю Афганскую войну. Планшет познается делом, а не словомSoup сказал(а):ы тоже, только с телефоном, практика обломалась и телефон в мусорке
Нет, просто могу понять тебя. У самой фетиш на мужские красивые спины.Soup сказал(а):Неужто тоже любишь челюсти рассматривать?
Как раз таки в волосах я профан. Кроме прямых - ничего не могуSoup сказал(а):(но рисованию волос, ткани и губ было бы здоровскее))
Она вообще прошла как то незаметно.Soup сказал(а):На мой взгляд это самая недооцененная мною работа
СпасибоSoup сказал(а):Незаметная и прикольная, прям как я люблю
полностью согласна))MrLazy сказал(а):Шикарная песенка!)
ахахаMrLazy сказал(а):Не особо. Но в школу хожу