This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот как раз таки времени нет совсем. А желание есть всегда. Рада, что все устаканилось.Jane_Alta сказал(а):везет, когда есть время, а главное - желание разбираться в себе.
Ага. Будем тщательно искать. Тем более такой стимул как вознаграждение!Jane_Alta сказал(а):все как только сойдет снег (а у нас еще его и не было) идем искать трупики найдем парочку, авось даже вознаграждение дадут
Jane_Alta сказал(а):и еще. чей-чей, а твой стиль узнаваем
AnnaKifra сказал(а):отличная задумка, да ещё и с анимацией)
Ага!AnnaKifra сказал(а):может, в блоге?)
Ты бы знала, как мне стыдно за них. Будь у меня возможность села и переписала бы все, что можно там переписатьAnnaKifra сказал(а):нтересная обработка и задумка вообщем. тут же вспомнилась Красная шапочка скучаю я по твоим сериалам...
AnnaKifra сказал(а):Жду новых работ, дабы прийти и остаться надолго, рассматривая их)
Ураааа))MrLazy сказал(а):Лазу вернулась.
Повезло твоему столу)) Такую красоту видел раньше нас))MrLazy сказал(а):Серия работ под названием "В стол".
Не слишком я поняла работы, но они мне понравились, особенно первая. Очень такая красиво-зимняя, и женщины такие разные.MrLazy сказал(а):Выкладываю то, что еще осталось в закромах. Развороты журнала Simsation
Ну вот нельзя не похвалить! работа сделана очень хорошо, все симы такие радостные! Вот смотрю и улыбаюсь.А это последнее, что осталось от моих симовских бойфрендов.
После переезда на другой компьютер выжили только трое.
Soup сказал(а):Стильно так
У меня на момент создания скрина играли в плеере Перфекты "Синева". И там были слова: Игнорируй дым. Как то так.Soup сказал(а):Это сигаретный дым, или пар на морозе?
Да, как можно забыть то, что говорит любвеобильный КонстантинSoup сказал(а):Вроде в мастерской уже говорил что обожаю Диту фон Тиз, но напомню еще раз тут)
У них там своя атмосфера!Soup сказал(а):Так и просится "у них там своя атмосфера"))
Это была реклама одежды и аксессуаров креаторов Meronin и Severinka.Sh@dow сказал(а):Не слишком я поняла работы, но они мне понравились, особенно первая.
Vasco сказал(а):скрин действительно мистический и по-моему самый запоминающийся.
Они не получилисьferum сказал(а):они волшебные и ты ещё что-то говорила, про то, что декабрьские не получились.
У меня есть хорошие учителяferum сказал(а):Ты очень классные постановки делаешь.
Как и я твои!ferum сказал(а):Вот честно, в журнале твои рекламы жду, как праздник)
Ты меня смущаешьJuventa сказал(а):ты просто талант
Накопились просто)AlexLexy сказал(а):столько красивых работ сразу!
дададаMrLazy сказал(а):Ага. Будем тщательно искать. Тем более такой стимул как вознаграждение!
именно про эти я и говорила)MrLazy сказал(а):Развороты журнала Simsation
Поищем, послушаем)У меня на момент создания скрина играли в плеере Перфекты "Синева". И там были слова: Игнорируй дым. Как то так.
Да, как можно забыть то, что говорит любвеобильный Константин
Да. Я к ним очень сильно привязалась. Неразделенная любовь с 2010 года.Marina сказал(а):Твои любимые бабочки, как же без них!
О,да.Marina сказал(а):подразнились и сбежали … такие они – мужчины
На тот момент времени было достаточно жарко, по моему. Мальчик был горячим и жарким как лето.Marina сказал(а):А вот сим Иван совсем не похож на тех симов, что ты делала раньше,
Понимаю, но Иван храбро умер на поле боя.Marina сказал(а):Кстати, его можно было бы использовать в дальнейшем, ты понимаешь, о чем я.
Наоборот, слабое местоMarina сказал(а):мне всегда нравится, как ты умеешь составлять композицию в работе.
Marina сказал(а):Жду новых работ, не затягивай.
Да, ничего. Самое главное, что не забываешь.countess сказал(а):Прости, что так долго я не появлялся.
countess сказал(а):Естественно я обожаю как ты обыгрываешь мрачность.
Ко мне на "ты". Какая уж там обработка. Мне до афигенной обработки как до луны пешком.Йозык сказал(а):слушайте, для начала скажу: афигенная обработка кожи! я просто в восторге, честное слово![]()
Йозык сказал(а):в общем, я убит на месте от такой красоты, честно :3
Ты права.Nadko сказал(а):и Сама работа очень позитивная-столько улыбок, что тебе не свойственно))))
Да, что уж лукавить, он, действительно, у меня отсутствует. Но за загадки и тайны - спасибо!Nadko сказал(а):я не имею в виду то, что у тебя отсутствует позитив.. просто Присутствие загадки и тайны..-перекрывает всё остальное. Обычно )
Стилист сказал(а):У вас определенно талант к таким красивым вещам!
Очень приятно!Стилист сказал(а):Мне всегда нравились ваши работы в журнале, вы умеете передавать всю красоту Зимы и Осени)))
Стилист сказал(а):явсесказал
в первую очередь хочу отметить глаза. они объемны и как будто живые. это главное в портрете. хоть мне и кажется, что они немного маловаты для лица.MrLazy сказал(а):