This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Знает один – знает один, знают два – знают двадцать два :-РMrLazy сказал(а):Мы печеньки. Но это секрет
Ставишь под сомнение мое мнение. Л-ладно-ладно...MrLazy сказал(а):Спасибо, конечно. Но мне до него как до луны пешком. Есть к чему стремиться.
боже ты мой, какая красавица! тень/макияж напомнили черного лебедя, а сама симка - тебя)) не знаю почему) Поразил свет и прорисовка, так же живой взгляд. Ну напиши что-нибудь про нее. мини-историю. в фан-арте, к следующей с ней работе))MrLazy сказал(а):Агнесс
MrLazy сказал(а):Агнесс
Мне очень нравится цветовая гамма. Такая равнодушно-мрачная.MrLazy сказал(а):Агнесс
Боже как я люблю такие тени, интересные, массивные и очаровывающие. Помниться мне моя недавняя фотографии в таком стиле ахха. Правда персонаж куда красивей меня.MrLazy сказал(а):Агнесс
Шикарно! Мне очень нравится прорисовка и то, как наложены тени.MrLazy сказал(а):Агнесс
Выздоравливай поскорее!Jane_Alta сказал(а):сама простуженная на учебу езжу
Правда? Вау. Так и предполагалось. Безумно рада, что ты это увидела.Касабланка сказал(а):наверное, мне кажется, что в жизни ЭТОЙ девушки была/есть/будет есть трагедия, драма или просто неприятная история
Что, в принципе, как обычно, оказалось косякомКасабланка сказал(а):И этот великолепный переход теней...
На самом деле, нет. Парней сейчас не внешность притягиваетКасабланка сказал(а):Ухажеров, наверное, полно?
Ко мне на "ты"!)lol335 сказал(а):Ваш арт просто наишикарнийшен ^__^
Спасибо!) Рада новым гостям. Заглядывай ещеlol335 сказал(а):Как же вы красиво, аккуратно, профиссеонально рисуете...
Ой, больная тема. Скажем так, этого не былоlol335 сказал(а):Видно, что вы учились в художке хд
Fierce сказал(а):Знает один – знает один, знают два – знают двадцать два :-Р
И так делать больше тоже не буду. Только не бей меняFierce сказал(а):Л-ладно-ладно...
Что то, типа Вовы или Васи на руках девушекВалетта сказал(а):а зачем у нее татушка на плече "Abel", если она Агнесс
Тоже, после твоих слов, напомнилоAnnaKifra сказал(а):тень/макияж напомнили черного лебедя
Не, не, я бы, наверное, так сильно не комплексовала на свет своей внешности. если она хотя бы на половину была на меня похожаAnnaKifra сказал(а):а сама симка - тебя))
Ее зовут Агнесс. Ей 17 лет (исходя из того, что она похожа на меня) А, и она, тогда, учится в школе. Ей нравится Авель. Она несчастна. История написана по мотивам всех догадок комментирующихAnnaKifra сказал(а):Ну напиши что-нибудь про нее. мини-историю
Не знаю. Началось все с того, что я начала рисовать все на бумагеLibro сказал(а):Ну как такое чудо можно было сотворить?
Ой спасибо! А еще бы времени мне. Тогда бы я вообще была счастливой!)Libro сказал(а):Очень красивый портрет получился, удачи тебе и вдохновения!
Есть такоеPakisa сказал(а):Такая равнодушно-мрачная.
Не знаю, наверное, это моя самая любимая часть, если разбирать всю работу на этапы.Pakisa сказал(а):Мне нравится, что все продумано, что тона идеально между собой сочетаются.
Pakisa сказал(а):Работа завораживает.
Ну что ты так о себе, а?countess сказал(а):Правда персонаж куда красивей меня.
Присоединяюсь, мечты, мечтыcountess сказал(а):Ты сумела сделать из девушки, которая и так красива, просто супер роковую бомбу, даже завидую такой красоте, мечты мечты.
А ты радуй нас. Я рада, что ты потихонечку возвращаешься в стройcountess сказал(а):Создавай ещё портреты! Твори и радуй нас.
Да? Тогда это здорово, если так!)AlexLexy сказал(а):Кажется, ещё секунда и она полностью скроется в тени.
Через год я буду студенткой. А через пять лет хочу иметь детейKillo сказал(а):О боже, мне интересно посмотреть, как ты будешь творить через год, или даже через лет пять.
Это первый портрет, где я подчеркиваю скулыKillo сказал(а):Мне безумно нравятся её скулы
Killo сказал(а):Ты умница)
Ты не представляешь сколько я с ней возиласьNadko сказал(а):шёлковый фарфор?
Моя типичная симкаNadko сказал(а):красивая, нежная, она с улыбкой нальёт всем нам по бокалу яда
Неееет. Куда мне до мастера. Мне бы в любители хотя бы пролезтьNadko сказал(а):ты МАСТЕР!!!
Талантливый человек никогда не перестанет заниматься своим любимым делом)MrLazy сказал(а):Через год я буду студенткой. А через пять лет хочу иметь детей Какое там рисование.
Как по мне - у тебя великолепно получилось!)MrLazy сказал(а):Это первый портрет, где я подчеркиваю скулы Научилась хотя бы создавать намеки на скулы
Killo сказал(а):Талантливый человек никогда не перестанет заниматься своим любимым делом)
Fleuret сказал(а):Вижу мой любимый уличный/дерзкий/по качественному мистический стиль...
На самом деле нет. Я допускаю ужасно грубые ошибки в области анатомии. Но я рада, что находятся такие люди, которые сообщают мне об этом.Fleuret сказал(а):В общем я несу полный бред и попутно пускаю слюни на каждую работу, не забывая завидовать вашему умению рисовать и мечтать о том, чтобы так же уметь парировать кистями в фотошопе.
Самая больная тема. На самом деле художка не является главным фактором в рисовании. Скорее наоборот, загоняет в рамки канонов.Fleuret сказал(а):Ну почему я не ходила в художку т_т
Ко мне на "ты". Спасибо еще раз за такой вкусный комментарий в адрес моих работFleuret сказал(а):Но диплома нет, поэтому пойду напишу какой-нибудь рассказик, чтобы приход Музы не был бессмысленным, и буду просто радоваться тому, что у меня есть возможность дальше следить за вашими стильными удивительными работами.
Ты всегда везде и во всем перваяПуша-мягкая сказал(а):хихи я снова первая![]()
Пуша-мягкая сказал(а):*Теперь скажи, в каком подфоруме я еще не написала этого...*
Пуша-мягкая сказал(а):Мой любимый с Секси тича))) В очках)))
Почему то он мне тоже больше всех приглянулся.Пуша-мягкая сказал(а):Ну и последний, сколько нежности и любви, сколько у них за плечами времени, целая жизнь и любовь длинною в полвека)
Тема просто такая была. Я не умею делать арты с детьми.Marina сказал(а):Вот удивила, я никогда не видела в твоем арте детей - получилось очень мило и непосредственно!
С себя делалаMarina сказал(а):А девушка на первой парте, кажется к нему неравнодушна.
Я стараюсь, но времени нет вообщеMarina сказал(а):Почаще радуй своими новыми работами.
Severinka сказал(а):У Иры в арте дети О_О
Даже не знаю когоSeverinka сказал(а):А мальчик мне кого-то напоминает
Даааа! Твой сет, буквально, спас меняSeverinka сказал(а):И наконец-то я увидела. для чего тебе нужна была указка
Получить похвалу от тебя очень приятно!DoriAnna_Grey сказал(а):Такая грамотная, органичная обработка, красивые цвета, интересные ракурсы...
И смысловая нагрузка есть, за каждой картинкой просматривается история...
Безумно рада, что понравилось!DoriAnna_Grey сказал(а):Очень здорово!