This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
она сейчас как чурбанчик в воду бухнетсяБританка сказал(а):2.)"У воды".
да,ботинки бросаются в глазаБританка сказал(а):1.) "Навстречу улицам".
Красивая работа)Очень нравится!Британка сказал(а):1.) "Мост".
Ох,как здорово! Супер)Британка сказал(а):3.) "Эйфелева Башня".
Очень понравились первый и последний скриншот)Британка сказал(а):Номер первый: "Рисунок".
Он мне ещё в сериале понравился))) Такой яркий и добрый... Как картинка из книжки)Британка сказал(а):"Счастливая страна".
Воот! То чего нет в путешествиях))) Эх, прекрасно, но ведь она же в каком-то парке находится. В Париже)Британка сказал(а):"Эйфелева Башня".
Очень нравятся второй и третий)))Британка сказал(а):"Рисунок".
По-моему она там ваще на краю света.)))))Маня_Елина сказал(а):Воот! То чего нет в путешествиях))) Эх, прекрасно, но ведь она же в каком-то парке находится. В Париже)
И не только простим, но и похвалим)))Британка сказал(а):Здесь я соригинальничала, но, надеюсь вы мне это простите?))
Навстречу путешествиям!!! Цветовая гамма очень подходящяя.Британка сказал(а):1.) "Рассекая ночь".
Ой, такой красавчик))) А взгляд - загляденье)Британка сказал(а):2.) "Свет и лед".
Интересная задумка. И так же как и в предыдущей - чарующий взгляд)Британка сказал(а):3.) "В тени".
Продолжаем съёмки главных героев осени?)Британка сказал(а):Вот, кстати, новое.))
Такая странная ночь) Сумерки какие-то, только тёмно-вишнёвыеБританка сказал(а):"Рассекая ночь".
Странник))) Светлый и его волшебный взгляд))) Эх, что же с ним случилось?Британка сказал(а):"Свет и лед".
Мне не очень понравились глаза. Зомби какое-то( Неживая будто.Британка сказал(а):"В тени".
Да, куды ж без них.))Маня_Елина сказал(а):Продолжаем съёмки главных героев осени?)