This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень стильно смотрится, и даже татуировка к месту.Heartcore сказал(а):#1 Без названия
Светлая, радостная работка. Здорово.Heartcore сказал(а):#2 Вот делала аву для своей группы В контакте :
Класс! Моя любимая тематика, мои любимые цвета. Работа с отражением в воде очень впечатлила.Heartcore сказал(а):Vampire Story
да, я тоже о ней думала, но как-то она на ней не очень смотреласьMeronin сказал(а):причесочку бы из стандартных, там есть такая "зализанная" очень
сипMeronin сказал(а):Девушка сама по себе вышла обалденная, глазаааааа *о*
да, ща кину)Meronin сказал(а):а можно с ней ещё скринов?
жуткая, но мне нравится...такая кровожадная)))Heartcore сказал(а):Неми Монтоя
Ммм...красота, да и только! Так реалистично, прям как фото из глянцевого журнала)Heartcore сказал(а):Это скорее не арт, а так, просто работа, про которую мне хотелось бы узнать ваше мнение. Вот пыталась сделать Неми Монтоя (героиня комиксов) :
Схожесть есть.Heartcore сказал(а):Это скорее не арт, а так, просто работа, про которую мне хотелось бы узнать ваше мнение.
Вот пыталась сделать Неми Монтоя (героиня комиксов) :