This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Heartcore, ох, какая работка! Всегда любила картинки, где присутствуют такие цвета, как черный, белый и красный) вот только жаль, что всего одна работа
rusha1, Luminaria, Shinest, Torychka, Бананза, @лег, ksew, AnnaKifra, Спасибо всем вам, за то, что навещаете меня, и оставляете такие приятные комментарии! __________________________________________________________________ Осеннее настроение...
Heartcore, очень красиво сделаны волосы. Первый скрин понравился,в нём есть что-то такое... одинокое. (и уже знаю,где это снималось Оо) Вобщем,ты меня всегда поражаешь. Молодец,как всегда.
Heartcore, ааа! Ты - гений! Мне нравится абсолютно всё! Невероятный талант! Очень, очень понравился "Задний дворик" из 76 сообщения – это нечто! Работа из 3 сообщения тоже оч цепляет, девушка невероятно привлекательная)) RETRO STYLE – супер! Особенно второй скрин! "Hippy Life" – такие яркие краски… великолепно, Ниик! Долгожданная зима, Sweet Home, Toxic, Осеннее настроение… У тебя столько замечательный работ! Ника, я в восхищении! У тебя такая богатая фантазия!!)))
красота-то, блин, какая....
уже не знаю какой раз говорю - ты творишь искусство.
именно таких работ, как у тебя, на форуме нет больше. у тебя особая ниша, и ты её заполняешь чрезвычайно качественно *О*
в общем, люто-бешенно фанатею.
*а кружавчики на юбке - фотожаб или меш такой?
Heartcore, клааасс *О* ....я в шоке..ты прям шопер (тоже как и хакер..ну ты меня понЯла?)
Впще классс.... волосы чумовые...а платюшко...ваще молчу...ну ты мать ваще....*О*