This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты здорово. Понравилось, и розочка просто прелесть.Heartcore сказал(а):Пусть будет "Боль":
Вот мне показалось, что не помешало бы добавить что-то на заднем плане, так как пусто показалось. Не совсем поняла, симка сидит на полу или как?rusha1 сказал(а):очень здорово,но что-то не то....Сама не знаю,что именно...
загнала меня в краскуblack_black сказал(а):о, последняя работа просто шедевральна!))
спасибо огромное, аж настроение поднялось))black_black сказал(а):Ника, всегда поражалась твоим талантом happy и умением передать атмосферу работы))
ага)black_black сказал(а):а волосы нарисованные?
в жизни она милаяksew сказал(а):у симки очень выразительное, трагичное лицо.
спасибо, Ксюш! Стараласьksew сказал(а):и очень в тему тут эта туманная маска агонии в верхнем углу
ksew сказал(а):(или это просто рандомный туман ,а у меня глюки?
*0* какие слова! Мне очень-очень приятно, ты из меня красный помидор сделала! Спасибо за приятный комментарий))Тулумба сказал(а):что-то удивительное...близкое..., и слава Всевышнему - в прошлом.
точно *0* где же тебя раньше то носило с этой идеей?Тулумба сказал(а):Но вот если б еще и шнурки были развязаны у дамы, то вообще б цены не было
как приятноСоф@ сказал(а):это просто восхитительно...такие работы...ты просто гуру в Фотошопе)
правда? *0* я очень рада, ещё раз мерси ^__^Соф@ сказал(а):И поставила на рабочий стол)))