This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты что? Никак нет. Наоборот очень хорошо, что не забываешь про свой Арт.Heartcore сказал(а):Я наверно уже задолбала своими работами (т.к. последнее время их часто выкладываю), думаю, успела вам уже надоесть))
Не сказала бы, что избитая. Работа потрясающая. На такую тему работ я видела не очень много. Но эта впечатлила.Heartcore сказал(а):"Марионетка" (избитая тема)
Это просто... Просто... Шедевр! *__*Heartcore сказал(а):Наконец, я поженила свою любимую пару, и поэтому поводу сделала, так сказать "Свадебную фотографию", надеюсь оцените
Милая работка. Всё так гармонично и нежно, так приятно смотреть на эту работу.Heartcore сказал(а):"Свадебную фотографию", надеюсь оцените
Это мои единственные симы, я ими играю ооочень давно, и только с ними и делаю мои работыРитус сказал(а):Кстати, симы похожи на твою конкурсную работу, может это они и есть, но прическу изменила.
красивая пара) красивые работы!Heartcore сказал(а):Кэт и Эндрю
ох... а тут... Красная Шапочка обладатель черного пояса?Heartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
шикарно! безумно романтично, пара такая красивая!Heartcore сказал(а):"Свадебную фотографию"
какие они у тебя красавцы!Heartcore сказал(а):Кэт и Эндрю
ухтыш!!! вот это реально крутая работёнка! аж дух захватывает! особенно эта рука из озера! ах, я ж теперь не усну(Heartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"
Не поверишь... сидла и рассматривала минут двадцать... О это порубленные на куски руки... даже представить не могу, как ты это делала. А слова? Твои мысли всегда меня завораживают и заставляют сердце биться в два раза быстрее. Почему? Даже и не знаю. Столько в них всегда обреченности, но они всегда такие реальные...Heartcore сказал(а):"Марионетка"
А вот за такие слова можно и по лбу схлопотатьHeartcore сказал(а):Я наверно уже задолбала своими работами
Чувство умиления и легкой зависти. Вот то, что я всегда испытываю глядя на такие работы... Почему зависть? А потому что такое ощущение, как в первый раз, никогда не вернуть назад!Heartcore сказал(а):"Свадебная фотография"
Как всегда все продумано до мелочей. Обстановка, интерьер. Это я про Кэт. А парочка такая романтичная. Мне очень понравилось! Все как я люблю! Эндрю просто красавец!Heartcore сказал(а):Кэт и Эндрю
Вау... вот это в твоем стиле! Ты знаешь мое отношение к крови и ужастикам, но в твоем исполнении они просто великолепны!Heartcore сказал(а):"Bloody Story. Красная Шапочка"