This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, не хватает еще лодки с плывущими на ней влюбленнымиDoriAnna_Grey сказал(а):Вечерний Париж -такая теплая работа, я бы даже сказала уютнаяРека, звезды... Романтика
СпасибоDoriAnna_Grey сказал(а):Дождливый вечер - хорошо так вышло, чувствуется настроение. Хорошие цвета и дождь такой...натуральный, очень понравилось![]()
Спасибо. Мне больше нравиться когда симы находятся ближе к краю, не люблю их ставить по серединеDoriAnna_Grey сказал(а):С днем святого валентина - немного смущает, что влюбленные так близко к краю, хочется их подвинуть ближе к центру. А в остальном все очень мило. Пейзаж симпатичный и цвета мне очень нравятся.
СпасибоDoriAnna_Grey сказал(а):Не упусти детство - такая нежная работа, легкая. И детки очень милые! smile
А то, прям ирония судьбыDoriAnna_Grey сказал(а):Жизнь полна разочарований - забавно biggrin
Спасибо спасибоDoriAnna_Grey сказал(а):На съемочной площадке - вот это очень здорово! так все гармонично! И сено такое... настоящее просто! Даже запах сухой травы ощущается!
Пейзажи Аппалузы - тоже понравилось, хорошо смотрится.
Да я вот тоже от самой себя такого не ожидала просто захотелось сделать чего то не обычного для меня, да и вообще в последнее время какие то мрачные мысли в головеDoriAnna_Grey сказал(а):Bloody Mary - внезапно shock Так все было мило и тут, оп-па-па.... Но вообще мне нравитсяИз нее бы, кстати, вышли отличные обои на рабочий стол biggrin