The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fan-art от Яшки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
4bbf9cd63c980148f6ca162d067e37ec.png

6a4e3209b2a54727408d5da882a3c814.png

[COLOR=c3934d]Здесь я буду выкладывать свои работы сделанные в графическом редакторе "Adobe Photoshop CS5".
Я пока-что не мастер, но стремлюсь к этому. Тапки и критика приветствуются![/COLOR]

a72c5c5ee8d665943a2806e8f54add07.png

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Whisper), Спасибо. Да моя моделька Молли любит разъезжать на мотоцикле по ночам, так сказать любит поискать приключений на пятую точку
biggrin.gif

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
|Яшка| сказал(а):
Поездка в никуда
Волосы, на мой взгляд, отлично получились^_^, а вот с небом
wink.gif
что-то непонятное, что это за кружки слева? Понравился свет от мотоцикла и звёзды
smile.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Все работы, без исключения понравились, вы очень талантливы!
up.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
MissAnnaSm, это как-бы город вдали
LimaStim, охох, спасибо огромное
happy.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
[Яшка], да ладно Вам, за правду спасибо не говорят
smile.gif

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
LimaStim, засмущала
shy.gif
, со мной только на ты
smile.gif

[COLOR=96e5f1]Новая работа
Фантазии не хватает для названия[/COLOR]
shy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Работа без названия
Неплохо, но за маяком видно что облака как будто обрезаны, т.е. картинка с облаками не доконца растянута, да и пейзаж с маяком уже очень заезженная тема, вообще в работе мне больше понравился воздушный шар, красиво получился, только такое чувтво что сейчас на маяк приземлится.

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Korzhueva, спасибо за замечание, я учту. Я конечно понимаю что маяк это уже банально, но просто воздушный шар, по моему смотрелся бы сухо. Вообщем спасибо
smile.gif

MissAnnaSm, спасибо, с облоками я учту, буду так сказать учиться на своих ошибках
rolleyes.gif

Без названия

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
[Яшка], очень милая работа, но волосы симки очень размыты, и вырезано не очень аккуратно. а так мне нравится, красиво :)
Удачи в дальнейшем, вдохновения!

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
[Яшка], тогда извините, просто ноги не очень аккуратные какие-то)

Bluе

Проверенный
Достижения
61
Награды
161
[Яшка], работы просто супер!!!) Я в восторге волосы рисуешь офигенно!))) Мне все понравилось))Молодец)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
[Яшка], Вау какая яркая и необычная работа! Вроде обработка практически не присутствует, но эта работа меня зацепила)
Но волосы у симки хорошо нарисованы, а вот текстурки для них немного нехватает. Не видно прядей)
Работа с воздушным шаром и с маяком понравилась.
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
[Яшка], уии!! Последняя работа просо потрясающая! Мне понравилось, продолжай в том же духе)

[Яшка]

Проверенный
Достижения
0
Награды
161
Bluе, ты(можно на ты?) мне льстишь
shy.gif

Killo,
Killo сказал(а):
Вау какая яркая и необычная работа! Вроде обработка практически не присутствует, но эта работа меня зацепила)
Рада что понравилась робота
happy.gif

Killo сказал(а):
Но волосы у симки хорошо нарисованы, а вот текстурки для них немного нехватает. Не видно прядей)
Спасибо, я знаю, я только учусь рисовать волосы, это мой второй раз
smile.gif

Killo сказал(а):
Работа с воздушным шаром и с маяком понравилась. smile
Приятно знать что тебе понравились мои работки
rolleyes.gif

esterk@, спасибо, очень приятно
s49.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
[Яшка], Не могу не отметить,что ты делаешь несомненные успехи в обработке скриншотов,
Новая работа
, получилась очень воздушно, легко и красиво. В исходниках я вижу очень много облаков, которые сделали работу туманной(это красиво), но зачем было так мучаться с таким количеством голубого оттенка? Он во множестве повторений сделал работку в таких вот тонах неба и закрыл собой и летящий шар и маяк. Если последнее я допускаю, то первое никак не может быть. Я тебе советую скачать кисти облаков, к примеру здесь можно найти именно кисточки в виде облаков.

Без названия
Очень эксцентрично выглядит, не могу не отметить поразительное качество с которым тебе удалось вырезать каждый листик на кусте с цветами, с девочкой ты тоже основательно поработала, рисовка волос не может не радовать. Исходники мне тоже нравятся, они находятся на своём месте и хоть их и много они не мешают друг другу. Но вот за фон сейчас буду ругать, он мне хоть и кажется таким же экцентричным и выдержанным в одной цветовой гамме с работой,но всё же это что-то не то. Может стоило сделать его однотонным по крайней мере или какой-нибудь нереальный закат подставить,но не повторяющийся узор. Идеальным решением в данной конструкции была бы по моему мнению кирпичная стена с кучей рисунков уличного стиля. . .

Надеюсь, ты не обиделась на мою критику и последуешь некоторым советам
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх