This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это вы мои музы, чтобы я без вас, ведь настояли, чтобы сделать так и не прогадали)))AnnaKifra сказал(а):АААА!!!))) я прям растекаюсь по клаве, когда вижу её... нашу красоту)) Оль, что бы мы без тебя делали?? Ты наша прекрасная муза... ты сделала все на высшем уровне, люблю))) :*
Как приятно слышать твою похвалу, ты бы знала))) *растекаюсь по креслу*)))ferum сказал(а):Glory_Soul, обложка шедевр. На неё насмотреться невозможно, герои вписаны невероятно круто)
я сама так рада, что мы это сделали и так хочется продолжить, что мы в самом скором времени и сделаем))ferum сказал(а):Я так ждала вашу премьеру и если честно, то переживала за вас, как за себя) И я так рада, что все таки то время, что вы уже потратили не зря ушло.
Помучилась я с ними, первый раз волосы в таком объеме рисовала и с поного нуля, но теперь зпто понимаю, что и как, хоть примено))ferum сказал(а):Они такие красивые и разные. Действительно огонь и лёд. Отрисовка невероятная. Хочется смотреть смотреть. Ты мастер)
Никаких слов мне не хватит, чтобы ответить на такой комментарий, сама сижу восхищенная и окрыленная)))Fleurdelys сказал(а):Glory_Soul, никаких слов не хватит, чтобы передать мое восхищение! Обложка невероятная - она такая атмосферная, такая профессиональная, на нее хочется смотреть и смотреть, не отрывая взгляд, рассматривать все детали, каждый уголок...(что я и делаю) Полный восторг! Фантазия, мастерство - просто невероятно прекрасно!
Ой, времени конечно ушло немало, многому училась, времени катастрофически нехватало, все шло с перерывами, а так хотелось выпустить, но все трудности преодолели и сделали самый сложный первый шаг)))Fleurdelys сказал(а):Прю и Айрин - такой красивый конраст, позы великолепно отражают характеры, а отрисовка - это шедеврально! Все безукоризненно, даже боюсь представить, сколько времени на это ушло. Оно того стоило, вне всяких сомнений. А иллюстрации к сериалу - м....каждая из них - тоже шедевр!
Ты-то точно занешь, что я не обманываю и это симс)))) Спасибо большое, Маш, чтобы я без вас делала, о такой команде, как вы с Леной, только мечтать можно)))Askanova сказал(а):На самом деле, когда я гляжу на обложку и скрины, то начинаю сомневаться, а действительно ли здесь были использованы персонажи из Симс? ) Шутка, я, конечно, не сомневаюсь, но перевоплощение ведь и вправду невероятное! Ох, всё, далее бессмысленно что-либо добавлять)))
Juventa сказал(а):Глори, я фанат твоего таланта, твои ручки волшебные! Обложка как-будто наколдована, а не нарисована )) отрисовка меня поразила до глубины души )) Брависимо!
а может через несколько серий соблазнишься и прочтешь)))) Хотя я сама люблю законченные произведения, но сериал мы планируем регулярно пополнять, так что если передумаешь заглядывай)))Juventa сказал(а):разу прошу прощение у писателей, т.к. буду читать после полного издания, а до этого наслаждаться рисунками. Это связано с тем, что я любительница смакования, а именно этот сериал нужно смаковать, погружаясь в него на несколько дней! Такого удовольствия я себя лишу, если буду читать его отрывками))) я терпелива и буду ждать в предвкушении. Спасибо вам за такой подарок нам всем!
Спасибо, заходи с радостью встречу))MissAnnaSm сказал(а):Какие замечательные работы, буду частым гостем
вот приедешь и скажешь мне, что за работа, может моя ава, но ее трудно назвать работой, делала 5 минут)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, кстати, а ведь была ещё работа, нет?) помимо обложки..) хехехе, теперь осталось сделать оформление к дневу)))
Ждем Лену, она нам пояснит))Askanova сказал(а):Какая-какая?? Мне тоже интересно)
Спасибо огромное, что зашла и в каждой работе нашла изюмику, очень хотелось, чтобы они цепляли)))Chantel сказал(а):Glory_Soul, зашла в твою тему и слегка обалдела)очень-очень-ОЧЕНЬ красивые работы, все до одной. Они мне так понравились, что даже не могу сказать какая больше. В каждой есть своя изюминка, свой стиль. Просто на высоте, ты мастер
Спасибки))АКисточкА сказал(а):Очень классные работы
До мастеров мне конечно далеко, но учусь когда есть время)))Надеюсь ты в скором времени порадуешь своими работами))))АКисточкА сказал(а):Обалдеть , очень хорошо рисуете в фотошопе , тоже так хочу научиться
ава жутковата для арта, но для авы в самый раз)))AnnaKifra сказал(а):так, я приехала) но я не могу вспомнить...может и ава. Ну да ладно))
...но желательно с героями Сорса...я правильно поняла?))AnnaKifra сказал(а):у да ладно)) в любом случае, жду твоих новых работ (в свободное от Сорса время))))
ура!!! у меня появился стиль)))) а то до этого все работы казались мне разнородными, если честно все искала чего-то))) сапасибо, что зашла)))Эбби сказал(а):у тебя все такие работы замечательные конфетки! мне нравится такой стиль,он близок мне и рассматривать такие работы невероятно интересно! мне ооооочень понравилось.просто суперски))
Для этого и старалась))))Черная-Кошка сказал(а):У меня тут же появилось желание прочитать сериал. Обязательно это сделаю.
я просто в восторге, не заходила в арт, думала моя тема уже сместилась в далекие дали, а тут такая приятность)) Спасибо большое, что посетила мой арт и стряхнула появившуюся пыль)))Ниа сказал(а):Все, так и буду челюстью по клаве возюкать, после такого поднять ее невозможно!
ДА!!!! я помню, как немного испугалась, когда Мару мне его скинула)) Шикарно ведь)))Glory_Soul сказал(а):Скрин к сериалу
а он имеет право))) хотя бы иногда таким побыть)Glory_Soul сказал(а):Нейл на нем злюка тот еще))
Очень сильно сделано. Сколько деталей и как сделаны глаза. Это умопомрачительно) Во взгляде Нейла столько злобы и ярости, ещё чуть-чуть и он что нибудь им зажжет. А во взгляде девушки действительно много страха. Я твой фанат) У тебя скрины, просто изумительные.Glory_Soul сказал(а):Скрин к сериалу
До чего же это естественно. Я вообще поражаюсь как такое можно было сделать, шикарно, мне теперь есть к чему стремиться.Glory_Soul сказал(а):Скрин к сериалу