This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну наконец-то я в полной мере участвую в сериале)) а так пока только ролик был на мне)) ничего, скоро Нейл прибавится... загружу себя))Glory_Soul сказал(а):исходные фото делала AnnaKifra
кхе-кхе, не надо)))) тогда все волшебство пропадет))Askanova сказал(а):Ещё выложи исходники, чтоб мы сравнивали и ещё больше балдели))
Я когда читала Сорс, то удивлялась всё больше и больше, доходя до следующего скрина. У вас настоящий профессионализм! Так шикарно выполнено! Я действительно оооочень удивляюсь. Как в Sims 3 можно сделать такие прекрасные скриншоты? Ну я конечно понимаю, фотошоп и прочее..но чтобы ТАКGlory_Soul сказал(а):Скрины к 3 главе сериала
Грех было Аншала сделать плохим)))Askanova сказал(а):мне безумно нравятся все скрины к этой главе, на первом сокол просто чудо, такой яркий, как настоящий, и даже не скажешь, что из симс! )))
Скоро сама так сделаешь, просто не пробовала))Askanova сказал(а):Второй скрин - солнце, свет, облака, вода, сколько же нужно было времени, чтобы это всё дорисовать, и как дорисовать!
За кадр, Кифре спасибо,за плащ мне))) первый раз рисовала))Askanova сказал(а):Четвёртый - пожалуй, мой любимый, как только его увидела, сделала так - свееееет... плащ, вообще вся постановка кадра... Всё божественно, Холмик, ты волшебница!
Поздравляю с Рождением Прю, пока именуемой Робин))AnnaKifra сказал(а):ну наконец-то я в полной мере участвую в сериале)) а так пока только ролик был на мне))
брось)) кадры хорошие и мне повезло с тобой работать:*AnnaKifra сказал(а):кхе-кхе, не надо)))) тогда все волшебство пропадет))
вот, так лучше)AnnaKifra сказал(а):скрины действительно классные)) это я нас обеих похвалила сразу, да)))
как приятно)))Спасибо))xXMAYXx сказал(а):Рассматривала твои работы и Сейла прямо в душу запала))) Очень понравилась, даже поставила себе на рабочий стол)))
Мы работаем тут на пару, у кого есть время тот и скринит, вместе решаем, что и как будет, но в основном эта задача Кифры))) А я обрабатываю, что и так понятно))Evr0_Nika сказал(а):Glory_Soul, мне все-все скрины в "Сорсе" нравятся, и эти - не исключение. В этот раз хоть буду знать, чьи же это скрины - точнее, кто делал исходники в игре, а кто обрабатывал))
Я сама их люблю и очень старалась проработать)))Evr0_Nika сказал(а):Четыре скрина, и все - как полноценные арт-работы. Особенно впечатляют те два, что с кораблём... Два самых настоящих пейзажа, причём очень реалистичных.
Даже не знаю сколько, не то чтобы очень долго)) но интересно было, хочу научится одежду рисовать))Evr0_Nika сказал(а):Другие два скрина тоже классные. Волосы девушки совсем как настоящие. А уж какой интересный капюшон и плащ... Долго, наверное, пришлось над ним работать.
вот она моя награда, самое сложное для меня было найти свой стиль, так как на момент начала создания все мои работы были разнородны, а стоило соблюдать стилистику) Спасибо)) для меня это бальзам на душу)))Evr0_Nika сказал(а):А ещё во всех скринах Сорса мне нравится то, что они выполнены в одной цветовой гамме и обработаны в едином стиле. Сразу появляется ощущение полноценного сериала, в котором всё идёт плавно, непрерывно.
Беру их упорством и старанием)))Сама стремлюсь к скринам еще более красивым чем мои)) спасибо огромное за такой комментарий))Whisper) сказал(а):Я когда читала Сорс, то удивлялась всё больше и больше, доходя до следующего скрина. У вас настоящий профессионализм! Так шикарно выполнено! Я действительно оооочень удивляюсь. Как в Sims 3 можно сделать такие прекрасные скриншоты? Ну я конечно понимаю, фотошоп и прочее..но чтобы ТАК
Спасибо за такой отзыв))) а сериал надеюсь тоже почитаете))Phoebus сказал(а):Glory_Soul, спасибо Вам, что выставляете свои скрины из некого Вашего сериала - работы у Вас чудесные, и отлично, что не приходится читать сериалы, чтобы находить вот таких авторов и залюбовываться их артами...
Чую, что из-за фш не скоро вылезу... чтож ладно сварганю на досуге)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, я требую наших героев (хотя бы Нейла) в такой же обработке, в какой нам представлена Сейла!! ))
Потрясающая, замечательная, великолепная, и такая живая работа! Я бы не поверила что это симс 3 если бы не исходник, и как у вас только хватило терпения столько пахать над работой?Glory_Soul сказал(а):
Как восхитительно!Glory_Soul сказал(а):
Просто бесподобно. Никогда бы не сказала, что это симс.Glory_Soul сказал(а):Скрины к 3 главе сериала
ты уже слишком много знаешь обо мне)) это становится опасно...)))AnnaKifra сказал(а):не шкварчи))) ты сама этого хочешь. я знаю)
Спасибо пребольшущее)))) я стараюсь и всегда приятно, когда на мои старания есть отклик)))Ramina сказал(а):Glory_Soul, великолепные работы, колоссальный труд! Я поражаюсь Вашему терпению и мастерству!
я даже не пахала))не замечала как делала ее, настолько была поглощена процессом)) и мне кажется, что времени на нее ушло не много))) Спасибо за комментарий))DolsDesp сказал(а):Потрясающая, замечательная, великолепная, и такая живая работа! Я бы не поверила что это симс 3 если бы не исходник, и как у вас только хватило терпения столько пахать над работой?
Лучик_солнца сказал(а):Глаза потрясные, губы очень красивые, да что я говорю! Абсолютно все идеально!
Да и работы из Сорс шикарные, что и следовала ожидать от талантливого мастера))
я сама неравнодушка к черно-белым работам, хочу еще сделать в такой тематике)) спасибо, что зашла))Pakisa сказал(а):Как восхитительно! Эх, не могу я устоять перед черно-белыми работами.
Портрет невероятно живой, эмоциональный.
тоже часто не могу выразить словами, когда мне что-то нравится, но всегда приятно получить отзыв)))) И я буду ждать тебя в гости))Pakisa сказал(а):Простите, у меня слова кончились, просто знайте, что я безмерно восхищена вашими работами! Обязательно буду заходить сюда)
Да, вот с ними надо бобыстрее бы уже справлятьсяПуша-мягкая сказал(а):Glory_Soul, скриншоты просто обалденные,преклоняюсь перед твоей обработкой, не представляю сколько времени ты тратишь на один.
Пуша-мягкая сказал(а):Столько игры со светом, тенью,прорисовки волос, в одиночку такой сериал не потянул бы никто, ты делаешь шикарное оформление, которое восхищает от серии к серии, восхитительно!
а не прочь послушать, уж очень приятно)))Пуша-мягкая сказал(а):Вообщем, готова хвалить тебя и хвалить, только бы работы не кончались и было вдохновение, твори на радость всем нам!
О ДА))) бесчисленное колличество раз, я его сама жуть как люблю и кадров с ним было множество))Severinka сказал(а):Glory_Soul, Сколько раз в игре смотрела на этот мост и вспоминала, сколько раз он уже засветился в артах ))
Да что-то он уже ушел от современного, если честно особо не задумывалась над этим) но выглядит он странно и правда не назовешь уже современным))Severinka сказал(а):Но никогда не предполагала, что с ним можно такое сделать. Он же вообще полностью преобразился. Смотришь на эти огни на мосту и отгоняешь от себя мысль, что они современные. Да ну, не может быть, это же старый мост и это свечные фонари ..
а я думала его не заметят))))Severinka сказал(а):Забавно, как ты увековечила в этой старине свое имя, как родное там смотрится )))