This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это называется первая работа в отпуске?)Glory_Soul сказал(а):BRIDGE
да оно по центру, как можно не заметить?Glory_Soul сказал(а):а я думала его не заметят))))
быть может, думаю он хранит память о каких-нибудь таинственных событиях))) был у меня вариант обработки другой еще более мистический чем этот или более фентезийный жаль не сохранился, я бы их оба показалаПуша-мягкая сказал(а):Очень красивый колор, у этого моста наверняка есть какая-то тайна или история, не иначе, здорово!
Мост имени меня получился, а на деле просто подпись так хотела оставить)))))Askanova сказал(а):Про твоё имя на мостике даже не знаю что сказать, так здорово вписалось, как там и было!
ты меня смущаешьAskanova сказал(а):Но самое для меня поразительное - то, что ты сама нарисовала облака! Люди! Вы слышите??? Она сама нарисовала их!!! ))))
в какой-то степени хотелось этого добится)Askanova сказал(а):И правда, совсем нет ассоциаций с Бриджпортом, а только со старым, величественным мостом в каком-нибудь средневековом городе, ведущем к деревне или предместьям.
Ух ты, я попала в домашнюю коллекциюFleuret сказал(а):Сохранила в мою папочку с невероятно красивым по моему мнению фан-артом по Симсам *-* Браво!
Да вот не осталось( скрин древний и формат остался только такойDoriAnna_Grey сказал(а):А побольше его нету?
можно сказать и так))AnnaKifra сказал(а):это называется первая работа в отпуске?)
современный мост на старинный маенер)AnnaKifra сказал(а):здесь словно соединено старое и новое; конечно, не могу не отметить небо - вышло очень здорово)
Какие?))) Я может забыла и у меня есть что-то такое что можно в арт?))AnnaKifra сказал(а):, Олик, выложи те самые работы)))
Мост просто не узнать. Он стал таким таинственным, старинным и немного пугающим. А местность, находящаяся за мостом, выглядит безлюдной и очень мрачной. Я бы не решилась туда наведаться лунной ночью.Glory_Soul сказал(а):BRIDGE
я бы тоже туда не пошла, кто знает, что там ждем нас)))AlexLexy сказал(а):Мост просто не узнать. Он стал таким таинственным, старинным и немного пугающим. А местность, находящаяся за мостом, выглядит безлюдной и очень мрачной. Я бы не решилась туда наведаться лунной ночью.
Самой напимлило подобное)))MrLazy сказал(а):Потрясно. Серьезно, очень классно. Видно огромную проделанную работу. Слов нет, как атмосферно. Напоминает старо-английское время. Что то в подобном стиле.
уж я-то точно не придирусь к этому, сама пишу ужасно, главное ты отписалась, а это очень приятно)))MrLazy сказал(а):Я не знаю, что еще можно добавить, чтобы описать свой восторг. Да и не мастер я красивых эпитетов, но надеюсь, мое восхищение ты поняла.
Ну вот теперь я тут не могу ответить на такой шикарный коммент)))Phoebus сказал(а):великолепно! сколько уродств в этом Бриджпорте, раз за разом плюющему в душу своими уродствами и глюками, а находятся же люди, делающие из него ТАКОЕпочему-то скрины с этого моста даже с классных мониторов при максимальных настройках оставляют желать лучшего...много, много лучшего. давненько у меня было желание улицезреть мост таким, каким он выглядит не на постном скрине с постной же обработкой, а в виртуальной реальности, при верчении камеры и взгляде снизу вверх, когда мост предстаёт во всей красе...а Вы его ненароком выполнили и с лихвой перевыполнили. спасибо Вам!
![]()
Вам спасибо, что зашли и такую красоту написали)))Phoebus сказал(а):спасибо Вам!смотрю на него и грезится, что сейчас по нему поскачут демоны всех мастей.
кажется ты смогла максимально вогнать меня в краску, я наверное бардовая сейчас))))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, а так же учитель мой, ты всегда можешь из любого исходника сделать что-то стоящее! Ты просто талантище!
о, думаешь, ладно может приду домой выложу, но который?)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, дорогой Холмик, выложи промо-скрин к сериалу)) вот тебе и новая работа)) можно с С, кстати)
все верно, закат там, кажется.....)))AlexLexy сказал(а):О, как шикарно смотрится персонаж на закате(мне кажется, что это закат). Очень красиво уходящее солнце играет на его волосах.
в белье особенно))MrLazy сказал(а):Нравится мне Нейл и все тут Во что бы он ни был одет, даже в белье он мне все равно будет нравится.
Интересно чтобы там могла быть, пока я сама не знаю тайны этого моста, но она определенно существует)))(Way) сказал(а):О боже мой! Я попала в сказку! Это что-то невероятное! Сколько эмоций вызвал у меня один скрин с Мостом! На первый взгляд это обычной мост, но где-то "под мостом" спрятано нечто совершенно иное!
Сейла наверное самая сложная для меня была, смотрю и думаю неужели я смогла нарисовать руки и губы, и глаза, и вообще перерисовать почти полностью))) но в то же время я делала ее с легкостью процесс очень увлекательный был и времени не замечала)) Мне безумно приятно, что тебе она так понравилась))(Way) сказал(а):А Сейла?! Обычная симка превратилась в человека во всех его очертаниях! Я в восторге! Жду новых, ещё более восхитительных артов!