The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт ◄♦FANTASMA♦►

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140

♦♦♦
Добро пожаловать в мой фан-арт!
Надеюсь, вы станете моими постоянными гостями.
В каждую работу я вкладываю часть своей души, поэтому надеюсь, что они вам понравятся.
Комментируйте, критикуйте - все это поможет мне стать лучше.
♦♦♦

a92d1db1fa69.png
bce3c2b41c0d.png
9eb74f4e9224.png
12-11-1.png
9675890.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Glory_Soul, О, я уже предвкушаю твой мир, потому что этот скриншот чего стоит)
Очень всё натурально прорисовано, могу с уверенностью сказать, что ты мастер своего дела :)
Очень понравилось место, так всё реалистично!
Открывай поскорее, хочу взглянуть на эту красоту!)))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Killo сказал(а):
lory_Soul, О, я уже предвкушаю твой мир, потому что этот скриншот чего стоит)
мне совстно теперь будет если слишком затяну))
Killo сказал(а):
Очень всё натурально прорисовано, могу с уверенностью сказать, что ты мастер своего дела :)
shy.gif
ну не могу я себя мастером назвать, но до того это приятно))
Killo сказал(а):
Открывай поскорее, хочу взглянуть на эту красоту!)))
поставлю симов и начну фотосет, а то это все со старых скринов, а надо для первой главы отснять, а пока нет симов, надо начать писать))

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
117
Награды
322
Мне очень Сэм понравился, так только люди умеют смотреть, симы точно нет, а ещё я глянула исходник- ох, уж до чего изменился!!!))) Образ совсем другой и лицо преобразилось, совсем другой человек! Но ,конечно, я не сомневаюсь,что это тот самый исходник
biggrin.gif
, просто восхищаюсь вашим мастерством как художника!!!!Техника исполнения на высоте, как у художников-проффи!

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Glory_Soul, спасибо, что несмотря на обстоятельства (ну, всякие там) не перестаешь радовать нас своим шедеврами)
в скрине для мира чудесно передан тот самый стиль из "подсознания".. может и не точь-в-точь, зато со своей изюминкой. нравится мое любимое свечение, эмоции и фон. Ну а Сэм... его волшебное превращение порадовало) молодчик, Холмс)

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Такие работы у вас яркие! Меня сразу привлекло.
Промо скрин 5 главы
Девушка красивая, очень взгляд у нее трогательный.
Скрин для мира
Чудесная атмосфера. на работу приятно взглянуть! Главная героиня так вообще красавица!

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Lady_Eva, AnnaKifra, жанетта, Vasco, спасибо вам большое, что зашли очень рада вас видеть))
Lady_Eva сказал(а):
Образ совсем другой и лицо преобразилось, совсем другой человек!
да он что-то кардинально изменился, потребоваля более современный образ))
AnnaKifra сказал(а):
в скрине для мира чудесно передан тот самый стиль из "подсознания"..
о да, это то что нужно)))
Vasco сказал(а):
Главная героиня так вообще красавица!
надо с ней портерт сделать без размазанной косметики))))

Дантарец

0e06c83a325b.jpg
P.S.

Дантар - северное королевство мира Сорс, чьи берега во Времена Хлада скованы льдом; лишь изредка суровую зиму здесь сменяет промозглая осень, прячущая дантарские земли от соседей за завесой тумана.​

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Glory_Soul сказал(а):
Вау. Очень красиво и прямо чувствуется движение. Очень нравятся цвета, да и сам мужчина. Просто невероятно красиво.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Glory_Soul сказал(а):
ура,ура,ура!!! как хорошо, что ты это выложила) Дантарец (не будем пока называть имен) вышел таким динамичным и красивым) хочу похвалить хорошо лежащий снег (на елочках он так необычно выглядит))) и гриву (так же волосы Г) лошадки. ну очень здорово!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Glory_Soul, Очень красивая работа, динамичная, живая. Очень нравится этот холодный цвет с сиянием, он придает работе фэнтезийность.
Но больше всего, конечно, нравится, как ты обрабатываешь лица. Это просто бесподобно ...

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
Glory_Soul, шикарнейшая работа. Я просто потеряла дар речи.
Очень, очень красиво!

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Glory_Soul, ну как вам удаётся всё так красиво сделать? Мне бы так.
Очень красивый мужчина, такой храбрый!
smile.gif

TheTanyMay

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Glory_Soul,
Великолепная работа! Поражаюсь Вашим мастерством, вы ходите в художественную школу?
И сколько же времени вы тратите на такую красоту?

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
О, Дантарец - просто великолепный мужчина!!!
Теперь зимует на моем рабочем столе)
Glory_Soul, вы такая молодец!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Glory_Soul, Дантарец
Ух-ты! Слов нет! Красотаа! Где мой словарный запас? Самое удивительное, на мой взгляд как горяч этот мужчина и как холодна природа вокруг, изумительный арт! Очень нравится!
s15.gif
И конь с характером, и сама динамичность снимка, глаз не оторвать! Супер!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Glory_Soul сказал(а):
Такая живая и динамичная работа получилась)
Очень зимняя работа. Мне нравится, как ты коня отрисовала. То, чо на исходнике и то, что в готовом варианте, небы и земля. Я вот даже боюсь прикасаться к лошадям в симах. Поражаюсь твоему мастерству и смелости)
Сам Дантарец классный и очень колоритный)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Glory_Soul сказал(а):
о боги, это шедеврально просто *_* Какой мужчина, какой коняшка, какие снежные елочки! Какое живописное место! Так и веет от работы холодом, буквально вижу пар, что от нее идет - шикарно просто.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
Дантарец ого. Вот это да. сразу мороз по коже... Будто ледяной ветер идет от него... И будто конь смотрит прямо на меня ледяным взглядом...

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Дантарец
Я в восторге от работы: от всадника, коня, постановки, композиции, фона. Все так органично и целостно смотрится.
Сказать, что проработка деталей потрясна - ничего не сказать.
Не могу не отметить передачу движения в работе. Позу коня. Эмоцию всадника.
В конце могу добавить только одно: и не холодно ему в такую вьюгу? Но скорее всего дантарец сильно торопился, исходя из его обеспокоенного выражения лица.
На такую работу можно целый рассказ написать.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Sh@dow сказал(а):
Вау. Очень красиво и прямо чувствуется движение. Очень нравятся цвета, да и сам мужчина. Просто невероятно красиво.
Спасибо тебе большое)))
AnnaKifra сказал(а):
Дантарец (не будем пока называть имен)
Правильно, пока не надо)))
AnnaKifra сказал(а):
хочу похвалить хорошо лежащий снег (на елочках он так необычно выглядит))) и гриву (так же волосы Г) лошадки. ну очень здорово!
Спасибо, Ватсон)))
Severinka сказал(а):
о больше всего, конечно, нравится, как ты обрабатываешь лица. Это просто бесподобно ...
shy.gif
только учусь, так хочется их немного оживить) благодарю))

B-eatris сказал(а):
Glory_Soul, шикарнейшая работа. Я просто потеряла дар речи. Очень, очень красиво!
Рада, что понравилась
happy.gif

Nayat сказал(а):
Glory_Soul, ну как вам удаётся всё так красиво сделать? Мне бы так.
Даже не знаю
biggrin.gif
а вообще стараюсь очень)
TheTanyMay сказал(а):
Великолепная работа! Поражаюсь Вашим мастерством, вы ходите в художественную школу?
О спасибо)))) было дело ходила раньше, не могу сказать, что мне это много дало, а еще больше я просто забыла)
TheTanyMay сказал(а):
И сколько же времени вы тратите на такую красоту?
хм, даже не знаю сколько точно, я просто сижу делаю и времени не замечаю, помню села делать вечером, в тот же день и сделала, сложно сказать я так часто отвлекаюсь или ухожу))
devaleya сказал(а):
О, Дантарец - просто великолепный мужчина!!! Теперь зимует на моем рабочем столе)
Правда?) Так здорово, мне безмерно приятно))
Пуша-мягкая сказал(а):
Самое удивительное, на мой взгляд как горяч этот мужчина и как холодна природа вокруг, изумительный арт! Очень нравится!
нрав у него тоже горячий
biggrin.gif
спасибо, что зашла))
ferum сказал(а):
Мне нравится, как ты коня отрисовала. То, чо на исходнике и то, что в готовом варианте, небы и земля.
мой первый конь)))

ferum сказал(а):
вот даже боюсь прикасаться к лошадям в симах. Поражаюсь твоему мастерству и смелости
Да ты что! Надо! Я давно хочу увидеть животных в твоем исполнении, думаю здорово получится ты просто не можешь сделать плохо))
Roxx сказал(а):
о боги, это шедеврально просто *_* Какой мужчина, какой коняшка, какие снежные елочки! Какое живописное место! Так и веет от работы холодом, буквально вижу пар, что от нее идет - шикарно просто.
вот этого я и хотела, Дантар холодное, но красивое королевство)) Спасибо
smile.gif

Xentos сказал(а):
Дантарец ого. Вот это да. сразу мороз по коже...
Рада видеть тебя у себя, спасибо)
MrLazy сказал(а):
В конце могу добавить только одно: и не холодно ему в такую вьюгу? Но скорее всего дантарец сильно торопился, исходя из его обеспокоенного выражения лица.
спасибо за отзыв)) Да, холод явно его не заботит такой озабоченный чем-то он получился) я сама удивляюсь как он там не померз в этой кофтенке, наверное уж очень закаленные суровые дантарские мужчины))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх