This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне совстно теперь будет если слишком затяну))Killo сказал(а):lory_Soul, О, я уже предвкушаю твой мир, потому что этот скриншот чего стоит)
Killo сказал(а):Очень всё натурально прорисовано, могу с уверенностью сказать, что ты мастер своего дела![]()
поставлю симов и начну фотосет, а то это все со старых скринов, а надо для первой главы отснять, а пока нет симов, надо начать писать))Killo сказал(а):Открывай поскорее, хочу взглянуть на эту красоту!)))
да он что-то кардинально изменился, потребоваля более современный образ))Lady_Eva сказал(а):Образ совсем другой и лицо преобразилось, совсем другой человек!
о да, это то что нужно)))AnnaKifra сказал(а):в скрине для мира чудесно передан тот самый стиль из "подсознания"..
надо с ней портерт сделать без размазанной косметики))))Vasco сказал(а):Главная героиня так вообще красавица!
ура,ура,ура!!! как хорошо, что ты это выложила) Дантарец (не будем пока называть имен) вышел таким динамичным и красивым) хочу похвалить хорошо лежащий снег (на елочках он так необычно выглядит))) и гриву (так же волосы Г) лошадки. ну очень здорово!Glory_Soul сказал(а):Дантарец
Такая живая и динамичная работа получилась)Glory_Soul сказал(а):Дантарец
о боги, это шедеврально просто *_* Какой мужчина, какой коняшка, какие снежные елочки! Какое живописное место! Так и веет от работы холодом, буквально вижу пар, что от нее идет - шикарно просто.Glory_Soul сказал(а):Дантарец
Спасибо тебе большое)))Sh@dow сказал(а):Вау. Очень красиво и прямо чувствуется движение. Очень нравятся цвета, да и сам мужчина. Просто невероятно красиво.
Правильно, пока не надо)))AnnaKifra сказал(а):Дантарец (не будем пока называть имен)
Спасибо, Ватсон)))AnnaKifra сказал(а):хочу похвалить хорошо лежащий снег (на елочках он так необычно выглядит))) и гриву (так же волосы Г) лошадки. ну очень здорово!
Severinka сказал(а):о больше всего, конечно, нравится, как ты обрабатываешь лица. Это просто бесподобно ...
Рада, что понравиласьB-eatris сказал(а):Glory_Soul, шикарнейшая работа. Я просто потеряла дар речи. Очень, очень красиво!
Даже не знаюNayat сказал(а):Glory_Soul, ну как вам удаётся всё так красиво сделать? Мне бы так.
О спасибо)))) было дело ходила раньше, не могу сказать, что мне это много дало, а еще больше я просто забыла)TheTanyMay сказал(а):Великолепная работа! Поражаюсь Вашим мастерством, вы ходите в художественную школу?
хм, даже не знаю сколько точно, я просто сижу делаю и времени не замечаю, помню села делать вечером, в тот же день и сделала, сложно сказать я так часто отвлекаюсь или ухожу))TheTanyMay сказал(а):И сколько же времени вы тратите на такую красоту?
Правда?) Так здорово, мне безмерно приятно))devaleya сказал(а):О, Дантарец - просто великолепный мужчина!!! Теперь зимует на моем рабочем столе)
нрав у него тоже горячийПуша-мягкая сказал(а):Самое удивительное, на мой взгляд как горяч этот мужчина и как холодна природа вокруг, изумительный арт! Очень нравится!
мой первый конь)))ferum сказал(а):Мне нравится, как ты коня отрисовала. То, чо на исходнике и то, что в готовом варианте, небы и земля.
Да ты что! Надо! Я давно хочу увидеть животных в твоем исполнении, думаю здорово получится ты просто не можешь сделать плохо))ferum сказал(а):вот даже боюсь прикасаться к лошадям в симах. Поражаюсь твоему мастерству и смелости
вот этого я и хотела, Дантар холодное, но красивое королевство)) СпасибоRoxx сказал(а):о боги, это шедеврально просто *_* Какой мужчина, какой коняшка, какие снежные елочки! Какое живописное место! Так и веет от работы холодом, буквально вижу пар, что от нее идет - шикарно просто.
Рада видеть тебя у себя, спасибо)Xentos сказал(а):Дантарец ого. Вот это да. сразу мороз по коже...
спасибо за отзыв)) Да, холод явно его не заботит такой озабоченный чем-то он получился) я сама удивляюсь как он там не померз в этой кофтенке, наверное уж очень закаленные суровые дантарские мужчины))MrLazy сказал(а):В конце могу добавить только одно: и не холодно ему в такую вьюгу? Но скорее всего дантарец сильно торопился, исходя из его обеспокоенного выражения лица.