This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
AlexLexy сказал(а):отрясающе! Здорово, что этот кадр в движении, очень атмосферно!
Суровым дантарским мужикам холод ни по чем))) а вообще он у меня дико спешил и потому ему не до надевания тулупов было))AlexLexy сказал(а):И насколько я могу судить, в этом месте холодно...Мужчина так легко одет, неужели он не мёрзнет...
Очень живая работа, чувствуется движение, а мужчина то какой воинственный, а волосы то какие шикарные)))Glory_Soul сказал(а):Дантарец
о, боже ты мой))) написала бы - он у меня горячий дантарский парень или новая версия конана-варвара)))Glory_Soul сказал(а):Суровым дантарским мужикам холод ни по чем)))
Чтооо?? Где мой коммент?Glory_Soul сказал(а):
Всё-таки Габриэль красавица, даже в таком подавленном состоянии)Glory_Soul сказал(а):Скрин для мира
мамочки, вот это красивость! Вот это мужчина)))Glory_Soul сказал(а):Дантарец
спасибо большое)))Serena сказал(а):Очень живая работа, чувствуется движение, а мужчина то какой воинственный, а волосы то какие шикарные)))
да на нем самом подрисовывается скорее))Serena сказал(а):Я так понимаю это на планшете рисуется? В любом случае работы прекрасные
ну мы же знаем, что суровые дантарские парни не просто суровые, но и горячие)))AnnaKifra сказал(а):о, боже ты мой))) написала бы - он у меня горячий дантарский парень или новая версия конана-варвара)))
ну лан, уговорила))AnnaKifra сказал(а):требую промо-скрин либо из Сорса, либо из мира)
А как же я радуюсь, когда друзья ко мне заходят))))Askanova сказал(а):лечка, как же ты меня радуешь своими обновлениями, если бы ты только знала!
о да он такой маньячного типа)))Askanova сказал(а):Мужчина, конечно, немножко маньяк но не может не пленять, не восхищать своим взглядом! )
я тоже люблю такие свитера)))Askanova сказал(а):Всё-таки Габриэль красавица, даже в таком подавленном состоянии) А растянутые свитера я обожаю, и ей очень идёт))
любимец мой)) грех его было не переработать) правда вышел совсем не похож, но да ладно оно не так важно))Askanova сказал(а):Гардиан шикарен, особенно в перерисованном варианте, черты лица те же, но смотрится совершенно иначе, на другом уровне) ведь лицо такое мелкое, а всё равно столько деталей! )
Дадада))) За нее огромное спасибо тебе))Glory_Soul сказал(а):Glory_Soul, о, неужто на исходнике моя поза?
спасибо большое))))Sh@dow сказал(а):А так работы очень красивые. Такие живые взгляды. Не, ну я в восторге от вашего творчества, честное слово
Как красиво сказано про сосуд))) спасиботебе, твоя оценка мне очень важна))ferum сказал(а):Это уже не скрины, а кадры из фильма, особенно первый. У тебя такие крутые постановки. Они такие живые. А взгляды, это по моему твой конёк. Ты умеешь наполнить пустой симовский сосуд и оживить его)
Спасибо) Да ему больно и мне его было очень жалко, когда представляла сюжет(Пуша-мягкая сказал(а):Даже сердце кольнуло, словно чувствуешь боль этого человека, и его глаза усталые, они все говорят без слов, благородный профиль. Шикарно!
спасибо))) очень хотелось показать как ему плохо и как он устал, рада, что отмечают эмоции на работе))devaleya сказал(а):Первая очень сильно зацепила, в ней столько чувств и столько света. Непередаваемые ощущения от эмоций и ощущения пространства!
благодарю))) рада, что понравилось))Bella_G сказал(а):Очень понравились все ваши работы. Просто шикарно! Хорошо переданы эмоции, энергетика. Потрясающе!
Killo сказал(а):Очень всё реалистично нарисовано, ты используешь симов просто как скелет, а сама дорисовываешь уже практически всё остальное) И я всё же без ума от твоей работы по светом) идеально)
Я делала его под музыку из Принца Египта, наверное повлияло)))AnnaKifra сказал(а):Glory_Soul, кое-кто, не будем называть имен, напомнил мне Принца Персии на 1 скринеПесок, солнечный свет - все вышло очень реалистично и объемно (что для меня теперь важно)
надо расти, Ватсон, а то как же)))AnnaKifra сказал(а):Я рада, что ты не останавливаешься на достигнутом и продолжаешь удивлять. меня. всех. ))
Спасибо, что заглянула ко мне))) Мне приятно видеть, что ты прониклась работой)Severinka сказал(а):Glory_Soul, Первая работа настолько .. живая. Отличная постановка, очень хорошо чувствуется боль и усталость во взгляде. А вот этот "летящий" песок очень здорово передает ощущение движения.
Какой он классный. Интересно узнать его историю, он очень живой)Glory_Soul сказал(а):