The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Final Fantasy

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Спойлер

Реклама из журнала "Simsation"

Битва Характеров

Логотипы

Спойлер

44.png
- 27 побед в Творческом Поединке

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В ночь на Хэллоуин
Очень красивая и даже зловещая работа получилась. Женщина-ведьма действительно что-то затевает на Хэллоуин.
Понравилось, как совмещены исходники и обработка удачная, сделавшая ее более жуткой.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ведьма очень динамичная,поза классная и цветовая гамма. Мне очень понравилась работа. Честно говоря, тыква и череп этот - все не обязательно, потому что этого не замечаешь, ведьма все внимание притягивает. У нас с Алисой своя, частноя угадайка в лс, после выставки работ на голосование проходит, кто-то, конечно, очевиден, но интереснее с теми авторами, которые не очевидны. так вот Алиса всех угадывает всегда, но тебя с Аки несколько раз путала. А тут угадала, а я ей возражала, думала это Аки мой соперник. И главный довод мой был - Маша чаще одним кадром снимает. Видишь как :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
В ночь на Хэллоуин
:кланяется:Вырезать листики с зеленого фона - это тяжкий труд, я сама не раз грызла локти)) Но получилось же в итоге просто ВАУ! ведьма такая обворожительная, уверенная в себе, только загляни, путник, хе-хе ;) Поздравляю с победой :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
В ночь на Хэллоуин
Ведьма просто вах, такое выражение лица, она решает все на этой работе:D Отличные были работы на минувшей неделе, у тебя получилось создать нужную атмосферу и образ этой мадам, она будто смотрит в самую душу и ты вот вот обернешься лягушкой по ее прихоти:D

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Рель, Маааша :машу:давненько я не заходила...
Морриган и Призрак
Классная постановка, а Призрак! У меня аж мурашки по коже пошли, когда я первый раз увидела скрин. А Морриган сиди себе покуривает. А что ей, да? она в морге еще не на то насмотрелась х)
Противостояние
еще один отличный скрин к династии. Не знаю, про какие косяки там грешишь на себя, всё выглядит очень гармонично. Вторая маленькая планета - это та, откуда Морриган? *не помню названия :((( рай, оазис?*
Делала логотип к Династии Месяца за август. Да, я тоже люблю делать иногда милоту
милота, да :восхищение:
я его тоже люблю. Голосовала за твою работу. Я всегда тоже мечтаю так попасть под дождик, когда никуда не нужно бежать, а можно просто постоять и помокнуть... но не получается почему-то...
Загадка египетской пирамиды
Я вроде бы тоже за неё голосовала. Все тайны скрыты в сундуке, а что уж там будет потом - известно лишь автору. Что с парнем стало, признавайся! :)
я бы голосовала за эту работу, если бы могла... На самом деле смотриться словно снятый туристом кадр. Очень красиво
Жажда приключений
Классно! Лара Крофт отдыхает :) Завораживает. Так и ждешь, что девчонка сейчас ринется в пещеру
Ну, улыбнитесь же, Ваше Величество!
Не знаю, как тебе, а мне работа понравилась. Шут пытается, как может, развеселить короля, но что поделать, у него скилла тоже не всегда хватает х)
о, помню я, как одна девушка-риэлтор предлагала нам купить участок в Твинбруке х) Отличные скрины, а главное атмосферные. Точно передают настроение города.
В ночь на Хэллоуин
Я проголосовала за мультики, мне их сейчас не хватает :rolleyes:
Но твоя ведьма, такая харизматичная! Поэтому... Прими мои поздравления - с новой победой в ТП! :шарик:
Как сказала Даша, тыква и свечки кажутся лишними, без них скрин не стал бы более пустым

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Рель,

В ночь на Хэллоуин
Потрясная работа, очень колоритная колдунья вышла) Отличная работа с фоном, не представляю, сколько ты трудилась над вырезанием листьев с фона, я как - то из медивальского скрина их вырезала, те еще мучения х) Обожаю рефлексы, особенно бирюзовые и у тебя они получились шикарными)) Поздравляю с победой :розочка:

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
В ночь на Хэллоуин
Классная ведьмочка вышла, харизма есть, да и страшилка присутствует в виде смешной тыквы, все норм, все в меру. Че она там в котле варит с загадочным зеленым дымком? Верно духа-приятеля вызывает ... Хорошо получилось, мне нравится и композиция, и колор в работе, и сюжет самый хэллоуинский. А что вырезала из зеленого фона и незаметно вовсе, только на исхе и видно.:улыбаюсь:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Ой, девочки, ну вы меня прям захвалили :стесняшка:
Щас Маша превратится в медузку, такую очень счастливую медузку :D

everynight
ведьма получилась просто вау. очень красивая ,но и очень опасная. мне работа очень нравится
Спасибо, я рада, что образ ведьмы удался))

Sh@dow
Очень красивая и даже зловещая работа получилась. Женщина-ведьма действительно что-то затевает на Хэллоуин.
Понравилось, как совмещены исходники и обработка удачная, сделавшая ее более жуткой.
Спасибо, Оль ^_^ Если уж такой ценитель мистики говорит, что жутенько, значит мне и правда удалось сделать жутенько))

kotishka
Ведьма очень динамичная,поза классная и цветовая гамма. Мне очень понравилась работа. Честно говоря, тыква и череп этот - все не обязательно, потому что этого не замечаешь, ведьма все внимание притягивает.
Надо было ото всё кустами засадить и не парится, да? :D

И главный довод мой был - Маша чаще одним кадром снимает. Видишь как
Ну, если это более портретная работа, то я в последнее время снимаю всё отдельно, т.к. мне так удобней накладывать свет)
Спасиб, Дашунь, что заглянула))

Aki
Воу, какая ведьма! Работа получилась классной и очень красивой, мне очень нравится обработка, детали, фон. Поздравляю!)
Спасибочки :румянец:

Banshee
Вырезать листики с зеленого фона - это тяжкий труд, я сама не раз грызла локти)) Но получилось же в итоге просто ВАУ! ведьма такая обворожительная, уверенная в себе, только загляни, путник, хе-хе Поздравляю с победой
Спасибо)) А листика, дааа, чур меня чур ещё раз вырезать из зелёного фона%)

Лисег
Ведьма просто вах, такое выражение лица, она решает все на этой работе
Спасибо, но выражение лица, даа, мне самой нравится)) Как раз перед тем, как Оля прислала мне задание, в загрузке появились просто очушительные позы! Я их, как увидела, так аж загорелась от предвкушения :ехидный:

АлисаOff
Маааша давненько я не заходила...
Ничего-ничего, за такой шикарный коммент я тебе всё прощаю :D
А Морриган сиди себе покуривает. А что ей, да? она в морге еще не на то насмотрелась х)
:валяюсь: Ха-ха, точно, эту женщину уже ничем не проймёшь))
еще один отличный скрин к династии. Не знаю, про какие косяки там грешишь на себя, всё выглядит очень гармонично.
Да, я там Морриган несколько пересинила <_<
Вторая маленькая планета - это та, откуда Морриган? *не помню названия (( рай, оазис?*
Не, это не Эдем, это Луна)) У них скорее борьба за благополучие Земли.
Я всегда тоже мечтаю так попасть под дождик, когда никуда не нужно бежать, а можно просто постоять и помокнуть... но не получается почему-то...
У меня как-то получилось... под такой хороший ливень... Главное, придя домой, сразу залезть под горячий душ))
Я вроде бы тоже за неё голосовала. Все тайны скрыты в сундуке, а что уж там будет потом - известно лишь автору. Что с парнем стало, признавайся!
Саркофаг, видишь? Вот и догадайся, что с ним стало :злобный:
Так и ждешь, что девчонка сейчас ринется в пещеру
Я сначала хотела снять её направляющейся в пещеру, но с масштабами запуталась.
Шут пытается, как может, развеселить короля, но что поделать, у него скилла тоже не всегда хватает х)
Да, мне вообще этих шутов в игре жалко. Я пока караулила хороший кадр, то увидела, что ему бедному приходится, то лютне играть - народ развлекать, то этот самый народ постоянно утешать <_<
Но твоя ведьма, такая харизматичная! Поэтому... Прими мои поздравления - с новой победой в ТП!
Как сказала Даша, тыква и свечки кажутся лишними, без них скрин не стал бы более пустым
Спасибо)) Просто тема же была "Магия Хэллоина". Вдруг народ бы решил, что она так каждый день кашеварит :D
Спасиб, Алис, что стольким работам уделила внимание. Мне очень приятно ^_^

Clair
Потрясная работа, очень колоритная колдунья вышла) Отличная работа с фоном, не представляю, сколько ты трудилась над вырезанием листьев с фона, я как - то из медивальского скрина их вырезала, те еще мучения х) Обожаю рефлексы, особенно бирюзовые и у тебя они получились шикарными)) Поздравляю с победой
Спасибочки)) Я тоже люблю рефлексы бирюзовые :любовь: И ночные съёмки))

Лёлик
Очень красивая вышла работа! Огромное спасибо за использование моей девочки))) Она, как нельзя лучше вписалась в эту роль!!!
Ой, а я как рада, что вам нравится)) Мне когда эта идея в голову пришла, я сразу о вашей девочке подумала)

Marina
Классная ведьмочка вышла, харизма есть, да и страшилка присутствует в виде смешной тыквы, все норм, все в меру. Че она там в котле варит с загадочным зеленым дымком? Верно духа-приятеля вызывает ...
Знаете, я бы даже не рискнула спросить)) А то можношь самому в этом котелке оказаться)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А сегодня с меня работа с мистической недели ЛД+ТП. Я была в паре с dayоmu, это был первый раз, когда я пробовала работать с кем-то. Я делала арт, она писала текст. Идея тоже принадлежит Даше, мне же в голову лезли сплошные кроважадности, может поэтому Даше захотелось чего-то позитивного :D Она мне рассказала свою историю, мне эта история понравилась, я сделала арт, а потом уже появился текст. В общем, всё прошло удачно. И мы даже выиграли :смех:

Открытая дверь вела в длинный темный коридор. Заспанная девушка в ночной рубашке неторопливо ступала по мягкой ковровой дорожке. На стенах плясали зловещие тени, отбрасываемые деревом, которое росло за окном. Кира в нерешительности остановилась на полпути. Она находилась в том состоянии, когда сон еще не отпустил ее, и реальность казалась ненастоящей. Дойти до кухни и выпить стакан воды - именно с такой целью девушка вылезла из теплой постели. Кира кивнула самой себе, как бы подтверждая то, что пить действительно хочется и идти нужно. Она продолжила путь, как вдруг ухо уловило посторонний звук. Девушка прислушалась. Из спальни Теодора донеслось трепетание. Как будто бабочка пролетела над ухом. Чем ближе Кира подходила к приоткрытой двери, тем отчетливее слышался звук. На полу девушка заметила полоску света, которая врывалась в темноту из комнаты брата.
Кира заглянула в комнату и обомлела. Над кроватью Теодора нависла девушка. Голубое платье струилось по ее телу, обволакивая его подобно воде. Белые волосы водопадом ниспадали с плеч. А за спиной трепетали большие цветастые крылья. Кира зажала рот рукой, чтобы не вскрикнуть от страха и удивления. А фея продолжала что-то шептать Теодору и ласково гладить его по голове:
- Ты идешь по лужайке. Ветер тихонько играет с волосами. Ты подставляешь лицо первым весенним лучам солнца. И тут ноги отрываются от земли, и ты понимаешь, что летишь, - заметив Киру, фея замолчала. Брат заворочался. Смахнув напоследок волосы с его лба, девушка дотронулась пальцем до его носа. - Смотри-ка! На тебя уселась бабочка! Не спугни ее.
Кира недвижно стояла возле старого платяного шкафа, пока фея приближалась к ней, паря в воздухе. Девушка нервно сглотнула и отступила на пару шагов назад, но незнакомка дружелюбно коснулась ее руки и мелодичным, похожим на звон колокольчиков, голосом произнесла:
- Сейчас ты повернешься ко мне спиной и увидишь бескрайнее море. Оно неспокойно, волны разбиваются о камни, бушующий ветер срывает головные уборы со случайных прохожих, которые бредут по песчаному берегу, - сказав это, фея обхватила плечи Киры и резко повернула ее к себе спиной.
Соленый запах моря ударил в нос. Девушка увидела массивные волны, поднимающиеся над беззащитной сушей. В тот же момент она проснулась и резко села на кровати. Утром за завтраком брат расскажет, что ему приснилось, будто он парит в воздухе, а на нос ему села красивая бабочка. Кира ничего не ответит, но поймет, что этой ночью увидела, как создаются сны.

Неожиданный гость

Uef14.png

Исходник/Big

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ух ты, а я бы и не подумала, что это ты, ага. Тематика не типична для тебя, но это даже интереснее, когда человек сам себя не воспроизводит в каждой работе, тогда разнообразно выходит.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Неожиданный гость
Работа отличная, вообще на неделе ЛД все работы были потрясными и такими разными) Все просто шикарно собрано воедино, и поддерживаю Аки - это и моя любимая цветовая гамма, выглядит сказочно и интересно:смех: Отличный у вас получился тандем)))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Неожиданный гость
Восхитительно :роза: Так собрать все исходники воедино - настоящее мастерство! Замечательная постановка, идея и обработка выше всяких похвал :любовь:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Заметила такую вещь: чем меньше я делаю обработки в работе, тем больше она мне нравится :D Вот от этой работы я прям балдею)) Может это от того, что тут присутствует лошадка ^_^ Собственно, это первая моя работа с животным. А ещё это моя 5 победа и первый ЗО в ТП:первый: Спасибо всем большое-большое за голоса и комментарии! ^_^

Домашний любимец

9wfoY.png

Исходник / Big

Aki
Очень красивая работа, которая идеально подходит к миниатюре! Мне нравятся цвета - мои любимые, и постановка интересная. Молодчина))
Спасибо, я старалась))

kotishka
Ух ты, а я бы и не подумала, что это ты, ага. Тематика не типична для тебя
А какая типичная? :D Я просто сама не знаю)) Мне кажется, у меня нет какой-то определённой темы, которая бы меня ограничивала, да и я хотела бы попробовать себя в разных жанрах :)

Лисег
Работа отличная, вообще на неделе ЛД все работы были потрясными и такими разными)
Это точно))
Все просто шикарно собрано воедино, и поддерживаю Аки - это и моя любимая цветовая гамма, выглядит сказочно и интересно Отличный у вас получился тандем)
Спасибо ^_^

Banshee
Восхитительно Так собрать все исходники воедино - настоящее мастерство! Замечательная постановка, идея и обработка выше всяких похвал
Вы меня так часто хвалите за собранные исходники, что я и в правду скоро начну считать, что у меня это выходит отлично :D Спасибо большое))

Последнее редактирование:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
чудесная, светлая история дружбы. нравится пейзаж таких желтых тонов и засвет солнца. замечательная работа :девочкада:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
милый_Вук, Twinsa спасибо большое за отзывы!

Три мои самые неудачные рыботы с ТП :D

Иные миры

vfBRN.png

Исходник/Big

Вот вроде бы всё симпатично вышло в первой работе, но какого-то глубокого смысла в ней не найдёшь. Хотя я очень старалась. Мальчик-красавчик справа принадлежит мастеру-симоделу Kostyashka. Ему от меня большое спасибо! Работать с этим парнем было очень приятно :teehee: А вообще надо браться за мужчинок, а то одни бабаньки в арте <_<

Маргери Тирел

NBWSh.png

Исходник / Big

Эту работу на конкурсе обхаяли, как могли :D В большинстве своём за дело, так что я не обижаюсь. Единственное, что мне нравится - это выражение её лица, такое очень хитропопое, как я и хотела)) Симка принадлежит руке Kurasoberina.

Раздражённый хмырь дворянин

O25qZ.jpg

Исходники

Ну, и напоследок самая позорная работа :D Даже не хотелось её выкладывать - до того тошно на неё смотреть. После неё у меня закрепилось мнение, что портреты - это не моё. По крайне мере пока...​

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
я считаю ,что работы все хорошие, особенно если смотреть их отдельно и не сравнивать с другими работами. так что все отлично.

мне больше всего понравились. красивая работа.

Верх