This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо, рад что понравился новый "причесон")))И Мэри идет такая прическа
В рисовании одежды я не силен, так что спасибо что увидели в этом одежду, а не что-либо другое вместо нееНеплохо ты нарисовал платье и текстурировал очки под него.
Поддерживаю Аки, героиня явно похорошела и стала более живенькой, позитивно! симс 4 явно ееКакая она получилась классная, такой она мне нравится больше!)
Спасибо за такие слова, рад что Мэри получилась даже лучше чем в 3 части симс))) Осталось перенести всю семьюКакая она получилась классная, такой она мне нравится больше!)
О дасимс 4 явно ее
А то! Катюха жжот!Ахах, и до сюда Перова добралась)
Не возражаю, лайком к комменту это подтвердил)*Ты не будешь против, если я тоже в симс 4 на тему этого клипа сделаю работу? Я её ещё и во вторых сделать хотела, но на днях снесла*
Да, нормаЧот я сразу Игги вспоминаю... Это норма?
Сразу хочу сказать спасибо Aki за мотивацию к созданию пейзажа.
Ух ты! Очень здорово у вас пейзаж получился - ощущение динамики, полета, чувствую себя птицейИстория этого арта начинается с того, что мне было лень запускать симс (любой. Третие долго грузятся, Четвертые вылетают капец как часто). Ну и я решил полазить по папкам со скринами. Обнаружил старый-старый скрин Сансета еще с Августа, и вот, решил чуть подшаманить![]()
Какой плагин? Ничего такого не знаюплагин
Мне так леденцы напоминает))) Но тоже вкусности всякие. *Катюха Перрова знает свое дело, под ее музыку все получается сладко-конфетным*Напоминает облака сахарной ваты. Сказочно.
Наверное, он и показался мне плагином))эффект масляной краски.
Боже мой, мне стыдно, что я долго пыталась дотумкать, кто такая Катюха Перрова*Катюха Перрова знает свое дело, под ее музыку все получается сладко-конфетным*
Это всё СКГ и Котята Катерины, мда.Боже мой, мне стыдно, что я долго пыталась дотумкать, кто такая Катюха Перрова