The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Freaking Art by Xenon

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641

HED_01.png

HED_04.png

Последнее редактирование модератором:

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
мне очень нравится эта работа
синяя или красная, нео? вообще морфеус внезапно помолодел и побледнел, ну либо это его последователь. пошла праздновать хэллоуин, попала в матрицу :D
правда, тыква вышла просто жуть :)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Xenon, колдовство над звездным небом продолжается:D Очень красивая работа, великолепная цветовая гамма, и к тому же картинка обладает неким романтизмом, хотела бы я оказаться на месте девушки^_^

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Да, работу на АМ я так и не отправил, ну да ладно, еще че-нибудь да сотворю похожее...
А почему я, собсна, пришел: починил я свой симс 3, и не могу я не вспомнить про настоящую Мэри:смех:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Отличное оформление у работ, очень нравится. :)
"Children of the universe"
Такая загадочная, даже мистичная работа получилась.
"Nobody knows"
Хороший портрет. Мэри такая веселая.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Xenon, Ох Мэри!:D Отлично получилось придать работе четкость, яркость и сочность, плюс цветовая гамма такая приятная и вообще моя любимая:любовь:

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Children of the universe - вот это да-а-а :непонял:
Если честно, песню с прошлого Евро я представляла немного иначе, чем ее показал ты :з Удивительная работа!

Nobody knows -
Мэри (version 1.0) просто красавица с:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Alter, Лисег, Krohn: спибо, что зашли. Очень рад всех тут видеть:)
Моя реакция была такая же, когда я ее наконец увидел в ТС3 в первозданном виде:D
Удивительная работа!
Как обычно бывает, я на такие работы трачу минут 20-30, а они собирают больше лайков и комментов чем портреты, которые я делаю 2-3 часа%)
Мэри такая веселая.
Если еще глянуть на исходник, становится понятно, почему она такая веселая:смех: Она просто коварная! "К"-Коварность:teehee:
____
И тут я понял, что выложил только часть исходника. Ужс:смех:

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Xenon, ой как же тебе классно удаются эти пейзажи, я просто листаю и залипаю!:любовь: Мрак ночи, светящиеся окна, фары авто... Чуточку ретро, немного мегаполиса, отличное настроение и получается конфетка:смех: А Мэри в четверке все же невероятная обаяшка))

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
ой как же тебе классно удаются эти пейзажи, я просто листаю и залипаю!
Я не понимаю, как они мне удаются, но сил я к пейзажам прикладываю ооочень мало%)
А Мэри в четверке все же невероятная обаяшка))
Только ради этого я и снимаю все в ТС4:смех:

blankspacez.png

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Xenon, хей, Мэри, ты хорошеешь с каждым разом все больше))) Хорошая работа, такая у нее получилась улыбочка милая и вместе с тем дерзкая)) Цветовая гамма получилась интересная, она не совсем черно-белая, но приглушенная, и от того хороши акценты на яблоке и губах)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Xenon, фильм я, к сожалению, еще не смотрела (но говорят, он шедевральный), но такую восхитительную работу над исходниками нельзя не подметить! И не восхититься :девочкалюбит: Удивительно, как все собрано в одну картину - даже и не скажешь, что это были кадры-кусочки.
Замечательная работа :палецвверх:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Banshee, привет! Спасибо за посещение)))
еще не смотрела (но говорят, он шедевральный)
Так и есть. Очень классный фильм:)
____
Интерстеллар(арт) у меня пылился еще с 5 декабря (персонаж был на ТП), так что можно подкинуть еще "живописи":саркастический:. Возможно, сегодня еще несколько артов выложу, вдохновения и времени много, да и есть еще не выложенные, но сделанные работы)

shangz.png

Только сейчас заметил, что это ЮБИЛЕЙНЫЙ 50-ый арт!!!
Никогда бы не подумал, что так быстро (меньше года) сумею сотворить столько работ:oops:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
"Интерстеллар" - это нечто! :обожекакоймужчина: У вас очень интересный и необычный стиль обработки, и исходники вы соединяете отлично, и к тому же непредсказуемо - мне бы, например, просто в голову не пришло нарядить девушку в мужской скафандр таким образом)))) К атмосфере "Интерстеллара" ваш стиль подошёл просто на сто баллов из ста! :двавверх:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Alesizile, спасибо за посещение! Если я вас Интерстелларом своим удивил, то вы пришли в нужное время и в нужное место. Выкладываю еще одну работу по мотивам этого отличного фильма.
_________

stayz.png

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
lks.png

Привет всем, зашедшим в сие заведение мой Арт! У меня накопилось СЛИШКОМ МНОГО того, что я мог бы выложить как арты, но не могу, так как... Нет исходников.
Просто в Симс 4 единственный выход скринить Кас - это его отскринить стандартным методом вырезки куска изображения с экрана. И это как-бэ невосстанавливаемо, если однажды утеряно.
Разболтался я... Сейчас столько настрочу, что все смотреть не будут. Шейм он ми...
Собсна, зачем я это пишу:
Кто-нибудь помнит арт Marry Show? Там еще было, типа Мэри ведет свое шоу. Идейка его "запилить" в реальности у меня была уже давно, и только сейчас подняла меня с воображаемого стула, пихнула и сказала "А ну живо рисовать дизайн и обложки!!!!"
Собсна, вот и оно, "художество", у которого нету нормальных исхов:oops:

*кликабельно для увеличения*

В связи с моей преданностью и огромной любовью к огромным размерам оригиналов артов (порой доходит до 10000пикс в ширину, как на увеличенном "художестве") открытие изображения выше может вызвать негодование и тотальный УЖС даже у меня, когда я хочу посмотреть, как данная штука загрузилась на сервер:смех:
_______
Исхов не осталось, но могу сказать, что их тут ДОФИГА очень много... В основном все ушло на сидящую на "Y" и улыбающуюся Мэри. Там лицо, тело и ноги - разные исходники.
____

В общем, решил я эту идейку развивать... Уже почти додумал, что и как будет, но это не здесь обсуждается...
_____

Так как по плану "Mary" это шоу юмористическое, то собсна и шутки придумывать надо.
Фуф, вроде все высказал...
____
И ТЕПЕРЬ НАКОНЕЦ МЫ ПОДОШЛИ К ТОМУ МОМЕНТУ, РАДИ ЧЕГО Я СТРОЧИЛ ВЕСЬ ПРЕДЫДУЩИЙ ТЕКСТ И ОФОРМЛЯЛ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИБО НАЗВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ ПРИДУМАТЬ ЛЕНЬ

....
А вот и, придуманная в свете текущих событий, шутка:

исходник

По сюжету, Дельта - голосовой помощник в телефоне Мэри. Для тех, кто не понимает по-английски, переведу:
Вопрос: "Окей, Дельта, самые дешевые места 1 класса на рейсы в Бриджпорт"
замечу, Дельта подчеркивает (отдает приоритет) только словам "самые дешевые" и "Бриджпорт"
Ответ Дельты: "Кхм, посмотри на курс валют! Ты в России! Ищу самые дешевые сидячие места на товарный поезд в Бриджпорт"
P.S. У кого есть время, загляните под самый верхний спойлер. Возможно, вы найдете там немного юмора и нестандартную работу от меня. Осторожно, там все написано очень разговорной речью...:саркастический:

Верх