This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прочитала твои новости, взгрустнула. В своё время мне было очень сложно поставить точку в отношениях, где я материально зависела от партнёра. Поэтому очень отозвалось написанное тобой.Своим ходом буду искать работу
неистово плюсую и думаю тлетворные мысли о том, что цемент многих и многих семей - это деньги и квартиры.Чем меньше зависишь материально от человека, тем проще понять, нужны ли тебе эти отношения
Чем меньше зависишь материально от человека, тем проще понять, нужны ли тебе эти отношения.
С одной стороны да, но с другой стороны когда люди вместе, будь то в отношениях, дружбе, семье и др., они чаще всего помогают друг другу в разной степени. Деньгами взаймы ил ипросто так. Впиской в квартиру если это семья / брак... Это же обычная практика и взять и определить черту, где чувства, а где взаимовыгода может быть очень тяжело. Но я понимаю, о чем вы, конечно же... Вот вернусь через недельку домой и на дистанции еще помозгую.что цемент многих и многих семей - это деньги и квартиры.
Хоть плакат печатай и на стенку вешайА вообще желаю хорошего настроения и меньше париться.
Так распечатай, визуализация вещь хорошая!Хоть плакат печатай и на стенку вешай
Ждём!Фотодвиж поддержать может тоже? Завтра пощелкаю.
Ой, какой няша.эльБрухо
В моем районе подростки у торгового центра на таких катаются. И плевать что пикает, главное против системы и с саундтреком.Их бросают где ни попадя, т.к. в отличие от съема великов на время, их не надо парковать в спецстанциях. Результат... под ногами.
Разрешения на фотосъемку я не спрашивал, я бы также волком смотрел, если б кто меня.Чувак на станции такой косяк кинул в объектив
Ну уж нет, к этому еще расти и расти.Довольный и счастливый
Долго строили, но построили. На этой ветке каждая станция своей цветовой гаммы, но одинаковый стиль соблюден.понравился дизайн станции. Креативненько![]()
Дороги они такиея полюбуюсь нормальными дорогами.Оказывается, они существуют.
Она самая.Это столица?
Вот и я любуюсь, особенно второй веткой (та что на фото).Одно из самых красивых,по моему,когда исследовала слюни текли от красоты.
Первую ветку строили с 95 по 2008, а вторая вообще свежак - в 2015 открыли.Его недавно построили,или это удачная реконструкция?
пикает, потому что не заплатили?И плевать что пикает, главное против системы и с саундтреком.
Что за фотодвиж? Не было времени на форум в отпуске, всё пропустила.Фотодвиж поддержать может тоже?
Лайфхак от подруги: побольше одежды надеть на себя. Правда, с этими антитеррористическими досмотрами фиг знает, как теперь это делать.Еще бы впихнуть немного одежды
типа показать место своего обитания))) вливайся!))Что за фотодвиж? Не было времени на форум в отпуске, всё пропустила.
Дааас, зачем платить если колесико двигается и сидеть можно.пикает, потому что не заплатили?
Магнитики в карманЕще бы впихнуть немного одежды и всякие презенты из серии магнитики, но так не хочется их искать/тащить
Действительно, я как-то не подумал, когда спрашивал. Зачем платить, если оно и так катится.... а вот "сидеть" ты меня озадачила. Это же самокат, на нем не сидят?..Дааас, зачем платить если колесико двигается и сидеть можно.
Есть еще план Б, в Украине посмотрю - у меня как раз будет часов 7 свободных между посадками.Магнитики в карман
Дааа!вливайся!))
Любопытный вариант. Может возьму какую-нить мягкую сумку, оденусь капустой и когда сойду, то переложу часть. Как вариант.побольше одежды надеть на себя.
Я мерзляк, мне эта легенда подойдетПравда, с этими антитеррористическими досмотрами фиг знает, как теперь это делать.
Надо надо, угумсНадо будет пофотать местные сибирские трамваи, которые видели, как рыбы выходили из воды и превращались в земноводных.