Смотрела, согласнаДа, не мог насмотреться на мистера фокса - Он неподражаем ) Если не смотрела - рекомендую.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смотрела, согласнаДа, не мог насмотреться на мистера фокса - Он неподражаем ) Если не смотрела - рекомендую.
По левой же, не?Старайся форматировать текст по правой стороне, когда это возможно.
По левой же, не?![]()
Что я говорил о том, что я не был рожден водителем?..уже который раз, elBrujo
Когда этот монстрик подрастет его листья и высота и правда огромные. Достигает в высоту 5 метров. Листья достигают 1,5 метров в диаметре
Это внезапно напомнило мне, как я в 11 лет очень хотела пойти прыгать на батут, но боялась, что меня увидит кто-то из одноклассников и расскажет потом всем, какими несерьезными вещами я занимаюсь. Перед сном я в те времена еще часто думала: «Ну всё! Теперь я уже по-настоящему взрослая. Я должна это принять. О каких батутах может идти речь?» Несколько дней маялась, но таки пошла прыгать!Кто сказал, что батуты только для детей?
Так я о чем говорю: батут - никакая не развлекаловка! Это физнагрузка, причем еще та. Для поддержания равновесия и скачков работают мышцы, которые обычно не используем.Завидую тебе. Тоже хочу на батут.
elBrujo, этак симы потепления не дождутся вообще. х) Без вашего участия оно там не наступит. Вы нужны своим симам!А пока Симы ждут потепления, решил вернуться в Морровинд.
От таких новостей на душе становится тепло)Проездом была Мурр с мужем , прошлись по центру и сходили на обзорку по старому городу. Симсоводы всех стран объединяйтесь!