The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
День 20 — 10 пожеланий форумчанам
1 Соблюдай правильную дистанцию от монитора.
2 Делай перерывы, чтобы дать глазам отдохнуть.
3 Помни, что за каждой аватаркой и ником есть реальный человек, а не просто "пользователь".
4 Лайки и нажатая кнопка "нравится" - не главное.
5 Давай не переходить на личности, грубость и обоснованная критика - не всегда одно и то же.
6 Твори и создавай для себя, а не для других.
7 Старайся форматировать текст по левой стороне, когда это возможно.
8 Не бойся спрашивать, если что-то неясно. Всегда найдется тот, кто поможет и объяснит.
9 Не бойся делиться своим мнением. Мы все одинаковые, а рейтинги или там очки знаменитости корон не добавляют. В этом же одна из главных функций форума - обсуждать, обмениваться мнениями. Что не означает флудить, однако ;)
10. На твое усмотрение. Последний пункт - твой. :rolleyes:

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
#Wolk 1

Весна началась, что видно невооруженным глазом. С неделю назад сделал фото подснежников ака Convallaria majalis „Polish Beauty” - у них листья в полоску

А вот примерно то же место, но уже куча всего повыходило.

Возле водоема с карпами благополучно перезимовала и уже начала расти Gunnera manicata — крупное травянистое растение семейства Гуннеровые. Только сейчас увидел название на русском и предпочел дать на латинском. Почему? Потому что Гуннера влагалищная звучит... ну вы поняли :фейспалм:

Когда этот монстрик подрастет его листья и высота и правда огромные. Достигает в высоту 5 метров. Листья достигают 1,5 метров в диаметре. Сам я называю его триффид. Монстр же! :)

Появились после зимовки первые хосты. Лично я их не понимаю. По мне, так вне зависимости от окраса и размера листа это капуста капустой, но о вкусах не спорят.

Ну и папоротники, куда уж без них. Для меня они тоже все "на один фэйс", но факт остается фактом. Их тоже бывает великое множество,а за некоторые коллекционеры готовы много отдать или заплатить. Я бы никогда более 20 уе, например, не отдал за растение, а фанаты готовы.

Живность. Появился новый змий-горыныч. Надеюсь, я с ним не встречусь. Хоть и не ядовитый, а страшновато.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
elBrujo, фотографии всех этих растений и комментарии к ним мне прямо душу греют. Спасибо! :cupidgirl:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У тебя очень интересная работа! Спасибо за фотографии и рассказы о ней.
Когда этот монстрик подрастет его листья и высота и правда огромные. Достигает в высоту 5 метров. Листья достигают 1,5 метров в диаметре
:вшоке: хорошо, если эти триффиды не ядовитые.
Хотя вики говорит, что нет. Кстати, "бразильский гигантский ревень" лучше звучит, чем гуннера... :D

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Батут
Кто сказал, что батуты только для детей? Вчера напросился поскакать на этом орудии пыток у соседей в терапевтических целях. Возле меня катались на качелях двое соседских детей - Антэк и Бартэк. Я их путаю, но одному около 5, а другому около 10? Не суть, главное были они и я - детина, скачущая на батуте и старающийся никуда не смотреть. Например, на окна дома, где внутри были их мама и папа.

Прыжки - очень утомительное занятие! Не знаю, сколько я в сумме скакал, но спустился на землю я весь мокрый. Начинал в футболке и пайте - на дворе как раз было приятно, не холодно и не жарко. Спустя, как я думаю, пару минут пайту снял, а катающийся возле меня старший брат на это - "Знал, что ты так сделаешь" :).

Следующие взлеты и падения будут дня через 3. Сегодня отчетливо ощущаю вчерашнюю разминку в ногах.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Кто сказал, что батуты только для детей?
Это внезапно напомнило мне, как я в 11 лет очень хотела пойти прыгать на батут, но боялась, что меня увидит кто-то из одноклассников и расскажет потом всем, какими несерьезными вещами я занимаюсь. Перед сном я в те времена еще часто думала: «Ну всё! Теперь я уже по-настоящему взрослая. Я должна это принять. О каких батутах может идти речь?» Несколько дней маялась, но таки пошла прыгать!

Вот мысли были дурацкие в голове... Завидую тебе. Тоже хочу на батут.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Завидую тебе. Тоже хочу на батут.
Так я о чем говорю: батут - никакая не развлекаловка! Это физнагрузка, причем еще та. Для поддержания равновесия и скачков работают мышцы, которые обычно не используем.

Ярмарка спорта
Сегодня и на выходных учавствуем по работе на выставке, посвященной спорту, фитнесу и ЗОЖ в целом. Огромных два ангарища, на котором куча разных интересносностей и мы. :) Сегодня был день впустую, так как пятница, и многие работают, а само действо до 17 только. Думаю, это сделали организаторы, чтобы им платили за три дня, а не за два. Каждый день расписан от и до: много тренингов со звездами фитнеса, соревнования, выставки: оборудования, питания и т.п. Во второй ангар сегодня так и не попали, так как был только я и начальник. Завтра будет его жена и дочь, так что будем меняться и будет больше времени погулять и попробовать разные штуки. Хотя на жену надежды мало. Она как увидела расписание, сразу же захотела побывать на половине ивентов. О, курс по поллдэнсингу? О, йога? О, бодибилдеры? Мммм... ну вы поняли :)

Соревнования командами​
Знакомьтесь, это Анна. И пусть вас не смущает у нее отсутствие длинных волос или груди - так называется модель для тренировки реанимации. Я Аню разок реанимировал, уже забыл как это делается. 30 раз нажимаем и 2 раза рот в рот при закрытом носе - и снова по кругу, пока не приедет скорая.

Просто конь, хоть и не троянский :)

Центрифуга для подготовки космонавтов. На самом деле не знаю, где и кому она понадобилась. Домой не поставишь, в спортзале тоже не к месту.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Ярмарка спорта закончилась еще неделю назад, а потом закрутилось-завертелось. Больше всего запомнился шум, который был около 90 Децибел в субботу и воскресенье! То есть тогда, когда народ был, и нужно было с ними кричать разговаривать.

Симы
Этот династийный месяц я прогуливаю, но форум не бросаю :) После отыгранных и описанных 15 отчетов за 1 месяц хочется сделать перерыв и притормозить. Вчера в первый раз за все это время запустил свою семейку на 1 симдень и почти сразу выключил. То ли еще рано возвращаться в игру, то ли ядерная зима, не на шутку разгулявшаяся в весенний период просто раздражала.

Кстати, ЗИМА В НАСТРОЙКАХ ВЫКЛЮЧЕНА, если что и отображение снега тоже. :eek: Сразу вспомнился челлендж Леди_Лейн Вот это Апокалипсис, я понимаю :)

Другие игры
А пока Симы ждут потепления, решил вернуться в Морровинд. С часа полтора качал, устанавливал, а поиграл минут 15 от силы. И как я раньше мог справляться с такой боевкой? Бешено тыкаешь кинжалом в крысу, ей пофиг, полоски здоровья не видно, и ты труп. Покупаешь нубшмот, короткий меч, но крыса тебя снова кладет одной левой. Морровинд, пусть даже и графически улучшенный, ушел в тартарары.

А ему на смену пришел Dragon Age Origins. Раньше в него не играл, а стоило. Пока в самом начале, но прописывание персонажей импонирует. Выбрал себе мага хилера/стихийного. Все нравится кроме менеджмента барахла.

Велосипед
Хочу купить велосипед, думаю возьму б/ушный. Все-таки тренировки дома, скакалка, ходьба и работа - это не (только) тот тип нагрузки, который мне нужен.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А пока Симы ждут потепления, решил вернуться в Морровинд.
elBrujo, этак симы потепления не дождутся вообще. х) Без вашего участия оно там не наступит. Вы нужны своим симам!
А то одна уже ушла в Dragon Age, до сих пор собака след не берёт. :молчу:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Коротко, потому что-с и телефона:

Проездом была Мурр с мужем , прошлись по центру и сходили на обзорку по старому городу. Симсоводы всех стран объединяйтесь!

В тот же день был на новой части звездных войн. Билет был для сына соседа, но он-Не смог и пошел я. К моему удивлению, Хан Соло мне понравился больше всего, Если сравнивать с предыдущим частями. Это приквел о молодости Хан Соло без- основной сюжет ной линии и темного лорда. Рекомендую!

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Проездом была Мурр с мужем , прошлись по центру и сходили на обзорку по старому городу. Симсоводы всех стран объединяйтесь!
От таких новостей на душе становится тепло)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В одном из садов, куда мы в основном ездим, уже все цветет и пахнет.

Папоротники все так же господствуют на этой части участка, но оно и понятно: в общ сложности в саду их около 200 сортов.

На противоположной стороне распустили 50 оттенками зеленого свои листья капустообразные хосты. А кроваво красным буряком мигает рядышком клен.

4c4d18c7e53b0031a5262cff3a526cb3.jpg

Япона мать с бамбусом и банзаями

Только из парикмахерской вышли кустики, и галька после прочистки - это та еще боль и как по мне бред, но почасовая есть почасовая... В итоге смотрится норм, если не убирать самому :)

Ракурс с другой стороны с фантанчиком из камня

Клен всех илюмминационных кленов

Еще были рыбки, но я про них забыл. :)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Открыл для себя новый жанр сериалов - династийный.

"Наш зоопарк" рассказывает о семье из Англии 30-ых годов, которая захотела открыть зоологический сад вопреки консервативным взглядам сельской глуши и церковного служителя.
"Даррелы" тоже об английской семье примерно в тот же период времени, которая решила покинуть туманный Альбион и перебраться на Корфу, чтобы убежать от долгов и начать все с чистого листа.

Оба сериалы завершены и больше серий не предвидется. "Наш зоопарк" вообще можно считать 6-тисерийным фильмом, а основанные на трилогии "Дарреллы" включают в себя 3 сезона и немного открытый финал.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
День 2
Самый увлекательный флешмоб СНННН - "Скажи никотину нет нет НЕЕЕЕТ!" продолжается. Бросаем одновременно и вдвоем, так что вчера можно было вволю посрываться и минипоругаться, ведь это не я так думаю, а просто стресс свой так выпускаю. Сон как обычно в таких случаях слега нарушен. Проснулся в 2.30 атаковать холодильник, но остановился. Стакан воды и марш спать.

Закрыли Игровой Мир. Немного жаль, но что в нем писать? Доиграть бы те же открытые проекты.

Второе поколение лошадок окончено. Хочу закончить в этом месяце.

Верх