The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
elBrujo, найдёшь работу, заберёшь долг и можно валить. Всё правильно. :подмигиваетлол: А вообще желаю хорошего настроения и меньше париться. И конечно же удачно найти работу. :розочка:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
elBrujo, пожалуйста :) Поддерживаю решение по поводу работы. Чем меньше зависишь материально от человека, тем проще понять, нужны ли тебе эти отношения. Желаю удачи в поисках!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Своим ходом буду искать работу
Прочитала твои новости, взгрустнула. В своё время мне было очень сложно поставить точку в отношениях, где я материально зависела от партнёра. Поэтому очень отозвалось написанное тобой.
Обнимаю и желаю поскорее найти приятную во всех аспектах работу!
Чем меньше зависишь материально от человека, тем проще понять, нужны ли тебе эти отношения
неистово плюсую и думаю тлетворные мысли о том, что цемент многих и многих семей - это деньги и квартиры.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Чем меньше зависишь материально от человека, тем проще понять, нужны ли тебе эти отношения.
что цемент многих и многих семей - это деньги и квартиры.
С одной стороны да, но с другой стороны когда люди вместе, будь то в отношениях, дружбе, семье и др., они чаще всего помогают друг другу в разной степени. Деньгами взаймы ил ипросто так. Впиской в квартиру если это семья / брак... Это же обычная практика и взять и определить черту, где чувства, а где взаимовыгода может быть очень тяжело. Но я понимаю, о чем вы, конечно же... Вот вернусь через недельку домой и на дистанции еще помозгую.
А вообще желаю хорошего настроения и меньше париться.
Хоть плакат печатай и на стенку вешай :) Пока что я так не умею и неистово завидую тем, кто прокачал этот скилл

Фотодвиж поддержать может тоже? Завтра пощелкаю. :)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Пара фтчк с метро

Собсно вход в данжен
i6pmwkf.jpg

Контроль
HrRspns.jpg

Поезд
mQr4eZd.jpg

Отсутствие поезда
rOFEpHD.jpg

Реклама на правах рекламы
rTX5QkF.jpg

Клумба уличная на выходе из метро
nxdg2sy.jpg

Топтоптоп
3kR8qDE.jpg

Самокаты на прокат, не тестил
uQkn79Y.jpg

Их бросают где ни попадя, т.к. в отличие от съема великов на время, их не надо парковать в спецстанциях. Результат... под ногами.
KptMY4r.jpg

эльБрухо
EtoahoH.jpg

Последнее редактирование:

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
elBrujo, Ооо фоточки с Варшавского метро. Одно из самых красивых,по моему,когда исследовала слюни текли от красоты. Чистые формы. Его недавно построили,или это удачная реконструкция?
Их бросают где ни попадя, т.к. в отличие от съема великов на время, их не надо парковать в спецстанциях. Результат... под ногами.
В моем районе подростки у торгового центра на таких катаются. И плевать что пикает, главное против системы и с саундтреком.:расколбас:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Чувак на станции такой косяк кинул в объектив
Разрешения на фотосъемку я не спрашивал, я бы также волком смотрел, если б кто меня.:подозревака:
Довольный и счастливый
Ну уж нет, к этому еще расти и расти.
понравился дизайн станции. Креативненько :)
Долго строили, но построили. На этой ветке каждая станция своей цветовой гаммы, но одинаковый стиль соблюден.
я полюбуюсь нормальными дорогами. :смех:Оказывается, они существуют.
Дороги они такие :расколбас:Я не вожу, но оценить могу. Про немецкие говорят, что те еще лучше.
Она самая.:улыбаюсь:
Одно из самых красивых,по моему,когда исследовала слюни текли от красоты.
Вот и я любуюсь, особенно второй веткой (та что на фото). :вручаюсердце:
Его недавно построили,или это удачная реконструкция?
Первую ветку строили с 95 по 2008, а вторая вообще свежак - в 2015 открыли.
И плевать что пикает, главное против системы и с саундтреком.
пикает, потому что не заплатили?

Полутра мудохался с нормами рейнеровского багажа. То ли я криво читаю, то ли они спецом заставляют звонить на их инфолинию. В итоге разобрался. На 15 дней я могу взять 10 кг в 1 рюкзаке. И тут вспоминаются всякие вопросы в стиле "вы отправляетесь на необитаемый (полу)остров и можете взять с собой три вещи"... Пока что минимум выглядит тупо из гаджетов:
  • ноут + зарядка +мышь
  • телефон + зарядка
  • читалка
  • пауербанк
  • подарок не от меня
Еще бы впихнуть немного одежды и всякие презенты из серии магнитики, но так не хочется их искать/тащить.... Отмазка в виде ручной клади с лимитом в весе в принципе оправдывает. Гаджетмэн емое:тема:

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Плюсую к дорогам, тоже залипла, какие они ровные, аж глаз радуется. Только на картинках такие и видела. И поезда в метро красивые, мне прозрачные двери особенно нравятся. Еще и три эскалатора включено! У нас из трех включают два, третий если прям ооочень повезет (но будь уверен, что тебе не повезет, никогда, вообще, даже не надейся, третий еще и на ремонт закроют на полгода).
Сначала Наташа со своими футуристическими трамваями, теперь ты с поездами в метро. Надо будет пофотать местные сибирские трамваи, которые видели, как рыбы выходили из воды и превращались в земноводных.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Фотодвиж поддержать может тоже?
Что за фотодвиж? Не было времени на форум в отпуске, всё пропустила.
Надеюсь ещё прокатиться в Варшавском метро, посмотреть на дизайн станций и вагоны своими глазами.
Еще бы впихнуть немного одежды
Лайфхак от подруги: побольше одежды надеть на себя. Правда, с этими антитеррористическими досмотрами фиг знает, как теперь это делать.
Ты отлично выглядишь, кстати!

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
пикает, потому что не заплатили?
Дааас, зачем платить если колесико двигается и сидеть можно.
Еще бы впихнуть немного одежды и всякие презенты из серии магнитики, но так не хочется их искать/тащить
Магнитики в карман:hlw_biggrin:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Дааас, зачем платить если колесико двигается и сидеть можно.
Действительно, я как-то не подумал, когда спрашивал. Зачем платить, если оно и так катится.... а вот "сидеть" ты меня озадачила. Это же самокат, на нем не сидят?.. o_O
Магнитики в карман
Есть еще план Б, в Украине посмотрю - у меня как раз будет часов 7 свободных между посадками.
Дааа!:)
побольше одежды надеть на себя.
Любопытный вариант. Может возьму какую-нить мягкую сумку, оденусь капустой и когда сойду, то переложу часть. Как вариант.:палецвверх:
Правда, с этими антитеррористическими досмотрами фиг знает, как теперь это делать.
Я мерзляк, мне эта легенда подойдет:псих:
Надо будет пофотать местные сибирские трамваи, которые видели, как рыбы выходили из воды и превращались в земноводных.
Надо надо, угумс:teehee:

Мой ВК взломали и меня заблокировали за публикацию спама. Я вот не понимаю, какой смысл спамить на чужих страницах, указывая свой номер телефона? Ежу ведь понятно, что кто взломал, будет 100% как-то связан с человеком из объявления... :злой::фейспалм: Завтра, как только разблочусь, поставлю новые пароли и какая там еще есть защита от кибернегодяев :бокс:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
elBrujo, я то думала, куда ты делся вк, уже побоялась, что ты удалил страницу самостоятельно. Жду возвращения, чтобы накидать смешных картинок)))))))

Верх