The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Kriskro23, он обычно подъезжает к дому, покрайней мере у меня так.
Юрk@, нет, есть во всех городах.
Nadko, он и так во всех городах есть
wink.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Фанни, как так? если стоянок нет, то и фургона не будет. Их надо самостоятельно ставить, но что-то никто пока не нашел как, только с помощью мода. Вот фургончик с мороженым из Петов в каждом городе сам появляется. Я в Хидден-Спрингсе сама поставила фургон с едой в парке.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
очень фургончик понравился))а то моя бедная симка после работы пожрать хочет
9e8b1f745d59.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
мне понравилось !!! Я так когда его вижу то покупаю еду когда не вижу иду куда-нибудь или готовлю.

Марго11042

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я вообще не готовлю в симсах я в ресторан иду или на крайний случай в фургончике еду покупаю!
9e8b1f745d59.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Марго11042, вам можно тогда уж в доме кухню не иметь
biggrin.gif
Kriskro23, он останавливается около метро где есть такие стоянки оранжевые.а еще как я помню он останавливается у фитнес центра "Будь Здоров"
dry.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Millki_way сказал(а):
он останавливается около метро где есть такие стоянки оранжевые.а еще как я помню он останавливается у фитнес центра "Будь Здоров"
Фургон с "вредной", жирной пищей останавливается возле центра "Будь Здоров"? О.о У разработчиков очень хорошее чувство юмора)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
DeadVampir, ахах да.помнится я иду такая гуляю,вдруг симке поесть захотелося.так вот смотрю он там около фитнес центра стоит
biggrin.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Millki_way, хахах) Да, игра с юмором) Жалко, мне такого не попадалось.
Я видела его всего раз и то возле клуба "Монотонность".

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Когда что нибудь купишь в фургончике, там выскакивает мудлет "Ммм..жирненько!")))
Добавлено (10.12.2011, 22:40)
---------------------------------------------
P.S. Нужно то, что купил в фургоне, съесть)))

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
Lina_Lina_ сказал(а):
Когда что нибудь купишь в фургончике, там выскакивает мудлет "Ммм..жирненько!")))
Когда первый раз его увидела, смеялась минут 5. У меня он всегда ассоциируется и Макдоналдсом:D

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Lina_Lina_ сказал(а):
ага, еще с такой прикольной иконкой-мордочкой и сим потом довольный ходит, наглая морда ))))))))

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Millki_way, Rodari, Juventa, я тоже смеялась, жирные капли текут по лицу у смайла, круто придумали, настрой повышает)))))

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Lina_Lina_, точняк
s35.gif
жалко не придумали мак-даг (макдональдс).они бы заходили внутрь,стояли в очереди,покупали еду,а потом ее ели..
biggrin.gif
а потом у них мудлет оставался на 2 дня, ой штот я размечталась
s44.gif

Gero4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
классный фургончик....когда попадается в городе, покупаю....хоть какое-то разнообразие в еде....))

ЛерочкаП

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
фургончик молодцы что придумали!правда после его еды сима тошнит((в питомцах уже с мороженным придумали!молодцы!)))

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Иногда этот фургончик просто спасение,и мудлет действительно прикольный!!!

star__

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
понравилось)
но так можно лишние кг набрать,получить отравление,и надо по городу бегать его искать если хочешь покушать
wacko.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
не нравится, что его надо где-то по городу искать.

Орланочка

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Нововведение супер просто!
Lennie сказал(а):
не нравится, что его надо где-то по городу искать.
Да, мне тоже очень не нравится, главное иконки в режиме просмотра города нету, как например у мороженщика.

Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Верх