This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вауваувау, очень классная работы, безумно нравитсяLuLuiza сказал(а):Армагедон
Да, именно так.LuLuiza сказал(а):а так вообще и надо)Если не ставить себе границ тогда и возможно будет на много больше, так ведь?)
Вот именно это и хорошо. Вышло всё естественно.LuLuiza сказал(а):Не хотела я ей рамки делать и т д..хотела что бы будто фото получилось)
скажу честно,мне не понравилось,такое ощущение что ты сделала персанажа и просто его сфотографировала,там бы по больше обработки не помешало. Ну что то в ней не то.LuLuiza сказал(а):
Ну эта работа в принципе не плоха,мне понравилась,особенно как тень ты сделала,выглядет натурально. МолодецLuLuiza сказал(а):Одиночество
Работа довольно таки проста,но ощметки на девушки смотрятся прикольно.LuLuiza сказал(а):Первый поцелуй
без коментариевLuLuiza сказал(а):
Эта работа ВЕЛИКОЛЕПНА,не сказала бы я что её сделал новичекLuLuiza сказал(а):Армагедон
(обожаю спорт) эта работа тоже не плоха,мне понравилось как ты её вырезала,но обработала бы еще и вообще бы было превосходноLuLuiza сказал(а):Победный прыжок
А исходники для чего?))Bluе сказал(а):скажу честно,мне не понравилось,такое ощущение что ты сделала персанажа и просто его сфотографировала,там бы по больше обработки не помешало. Ну что то в ней не то.
Спасибо!))Bluе сказал(а):Работа довольно таки проста,но ощметки на девушки смотрятся прикольно.
Quote (LuLuiza)
Взрыв
без коментариевклассно,одним словом...
Quote (LuLuiza)
Армагедон
Эта работа ВЕЛИКОЛЕПНА,не сказала бы я что её сделал новичек![]()
Какой спорт любишь?Bluе сказал(а):(обожаю спорт) эта работа тоже не плоха,мне понравилось как ты её вырезала,но обработала бы еще и вообще бы было превосходно![]()
P.S.
Работа красивая, но уж очень странная поза и лицо у девушки... Она взорвала что-то? Поэтому ухмылка? Только по логике огненная волна должна дойти сейчас до неё, а стекло от огня уже давно начало бы ломаться... Вот такая у меня странная логика!LuLuiza сказал(а):
Красиво получилось, особенно цветовая гамма, люблю такуюLuLuiza сказал(а):Луч надежды
И чулочки, и пуанты, и платье...во всё прям нарядилаLuLuiza сказал(а):Балерина
Ворон появился там самостоятельно, можно сказать. Больше всего подходил и вливался в среду))Главное там - жемчужина, и понятно что её не могла принести колибри например или лебедь))Delight33 сказал(а):Интересная довольно-таки работа) Больше всего моё внимание, как ни странно, привлёк ворон. Кажется, что он что-то особенное там символизирует...вот только не могу догадаться что)
Для этого там есть соответствующий спойлер "Р.С."Delight33 сказал(а):Не знаю, как тебя, а меня смутила только очень тёмная вторая нога) А так, знаешь, довольно легко смотрится, и неплохой контраст между белой комнатой и темным платьем.