This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, мне нравятся работы, посвящённые книгам)) Мои ник с испанского - КнигаLuLuiza сказал(а):Знание - свет
LuLuiza сказал(а):Только сейчас понимаю, как можно было далеко пойти в этой теме, не знаю что сковало мои рамки в то время. Поняв, её назвала бы я по другому...
Может ты сейчас сделаешь еще одну работу на эту же тему?))) Много было сказано по работе... порадуй нас картиной, которая бы лучше показала радость... Тебе практика.. нам радостьLuLuiza сказал(а):Тп это и правда хороший конкурс, многому учит))Да всегда хороший пинок для творчества biggrin
Хорошая задумка. Кажется, что девочка как будто со стороны за нашей Землёй наблюдает. Может быть она находится в собственном мире и мысленно отгородилась ото всех?LuLuiza сказал(а):Одиночество
Романтычно, романтычноLuLuiza сказал(а):Первый поцелуй
Тут немного неясна для меня поза девушки. Получилось, что она сидит на окнах небоскрёба. Она же падает или нет? В любом случае жалко девушку. А сюжет очень оригинален!LuLuiza сказал(а):
Работа просто поразила!LuLuiza сказал(а):Армагедон
Очень здорово, учитывая, что обработки совсем немного.LuLuiza сказал(а):Победный прыжок
Знаешь, кажется начинают проступать твои индивидуальные черты в работах. Я вижу их. Это здорово! Видимо, ты часто думаешь о чём-то внеземном. Я такая жеLuLuiza сказал(а):Луч надежды
Красивая поза, красивое платье, красивый фон. Ну и что же ещё надо? Конечно же оригинальный деталей. Я вижу необычное, не свойственное обычной балерине платье в тёмных тонах. Вот, это я чём я и говорила. Твоя индивидуальность!LuLuiza сказал(а):Балерина
Хих! Какая киска! Очень хорошая задумка. Снимать симов близко нужно уметь. Ты умеешьLuLuiza сказал(а):Приятный отдых![]()
На сколько точно ты поняла мои работы и меня вместе с ними, удивительно приятноArtemida сказал(а):Я вижу их. Это здорово! Видимо, ты часто думаешь о чём-то внеземном. Я такая же У тебя отлично получается воплотить свои мысли и образы в работах.
LuLuiza сказал(а):Значит мы не одиноки
Да не за что, дорогаяLuLuiza сказал(а):Спасибо, солнышко, за всё!