Рель, геи бывают разные, некоторые "больны" с детства, но о них разговор я буду вести только еще может быть и уж точно позже
Бедняжка Саймон в свои 16 лет только в страшном сне могут увидеть себя в объятьях мужчины Как непредсказуема жизнь...
ахахаха, да уж, жизнь непредсказуемая штука!
я поняла, что не много соскучилась по девчёнкам
Моя сама требовательная читательница! Люблю тебя за это! То у меня Кейт не в то одета, то девчонок давно не видно!
Я тоже соскучился по ним жутко, я вообще никуда от них уходить не хотел - не планировал про прошлое мальчиков писать... А теперь уже "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Чуть-чуть осталось из прошлого, и можно будет вернуться к девочкам, но я подумаю - может сумею их вклинить как-нибудь аккуратно
желание Рель - закон!
shoer,
аахахахах. я в голос рассмеялась. это просто 5+
Черт, как я счастлив, что над этим ржали! Этот момент по задумке непременно должен был быть смешным, а ваш покорный слуга, я то бишь, считает что с юмором у него туговато, посему переживал очень - все ногти себе обгрыз, аж до локтя.
Но все хорошо, что хорошо кончается!
Биография есть в моих планах, но это придется делать в разделе сериалы, и там будет многое метафорично
Но там будет сим по имени Леееешенька
И постараюсь сделать его похожим на себя
iamdasha, ага, эмоциональный он мальчик у меня!
Спасибо всем за прочтение! без вас и ваших комментариев ничего этого бы не было!