The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, ну да, как-то не люблю это. У меня сады были только однажды, и это было в The Sims Makin Magic
biggrin.gif

На меньшее он не соглашался, да?
Чего только не сделаешь ради хорошего человека?
biggrin.gif

Ну, ты вообще молодец, что умеешь с ним обращаться.
Жизнь заставила, я в пору буйной молодости был прыщав, и изначально ФШ изучил именно как "средство от прыщей", потом уже увлекся чудесами фш, теперь меня оттуда за уши не вытянешь, хотя я и далекоооооо не профи
dry.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, нууу, я думал о том, чтобы написать "не читать никаким детям, кроме Девочки. А Девочке на свой страх и риск", но потом подумал - админы поругаются может? Я знал, что ты прочитаешь! ыыы
Да куда ж я денусь?
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, снес системку, установил Семерку, третий день живу без симсов, скоро выть начну, а устанавливать некогда...
Satako потерялась где-то.... Я сериал Джеммы прочитал. Я флудю, админи меня покарают. Ща психану и выкину проду.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Да,мир необычный,очень хороший,мне нравится
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Особенно обложка класс и скриншот,как будто нарисованный,красиво
biggrin.gif

Жду проды!
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Sayalun, скрины милые, работяга такой:3
Sayalun сказал(а):
- Как ты Саймона заставил в руки лопату взять?
- Сила орального искусства!
- Ораторского ты наверное хотел сказать?
- Нет, я все правильно сказал
улыбнуло
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Ни фига се какая громадная записочка! Виктор в самом деле сдурел что ли, когда полез обниматься с Саймоном? Это всё наркотики, наркотики...
Sayalun сказал(а):
- Я от таких как ты еще на барже научился отбиваться! Но у тех-то хотя бы причина была - они годами женщин не видели, вот на мужиков уже и начинали слюни пускать! А у тебя-то что? С жиру бесишься, засранец? Или тебе наркота твоя все мозги уже съела? Пошел к черту, урод! И больше никогда не смей переступать порог этого дома, понял?
Какой яростный зверь ХД)))
Всё шик и блеск. Молодец и спасибо тебе огромное за то, что делаешь такие записи интересными!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Стилист, а тебе спасибо за то, что так реагируешь всегда быстро и вообще за то, что читаешь меня и за то, что есть!

Какой яростный зверь ХД)))
ахахахах, я поржал
biggrin.gif

Всё шик и блеск. Молодец и спасибо тебе огромное за то, что делаешь такие записи интересными!
Ты бы знала, как я рад! Эх, наплевал ведь на учебы и экзамены и стал выкладывать! Шило у меня что ли в заднице?
biggrin.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Sayalun, Принимай меня у себя, ага :З
Пишешь очень хорошо, можешь меня сразу добавить в подписчики)
Посмеялась от души, особенно эта фраза:
Sayalun сказал(а):
Ох, чудная записка.
Sayalun сказал(а):
а автор должен быть няшкой.
Без сомнений! :D

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Kate сказал(а):
Ты бы знала, как я рад! Эх, наплевал ведь на учебы и экзамены и стал выкладывать!
Учёбу конечно не нужно забрасывать, но я рада, что ты пожертвовал ей и написал ОГРОМЕННУЮ ЗАПИСОЧКУ)))
Sayalun сказал(а):
Шило у меня что ли в заднице?
Ну наверное... Тебе же виднее ХД)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Kate, попросил тебя в подписчики закинуть
happy.gif
Рад, очень рад!
happy.gif

Посмеялась от души, особенно эта фраза: Quote (Sayalun) Я пришел!
ага, мне тоже понравилось, когда воображаемый человечек в моей голове ее сказал!
biggrin.gif

Стилист, все, за сим убегаю, а то ща домой вернутся страшные бабайки и будут меня бить махровым полотенцем за то, что я весь день за компом сижу!
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, забавная записочка
biggrin.gif
Бедняжка Саймон в свои 16 лет только в страшном сне могут увидеть себя в объятьях мужчины
biggrin.gif
Как непредсказуема жизнь...
Мне нравиться, что они не с рождения испытывали влечение к мужчинам, а их изменили обстоятельства. Вот за это тебе большой плюсище!
всё у тебя тут,конечно, здорово, но я поняла, что не много соскучилась по девчёнкам
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, автор итак няшка...когда решишься поведать нам свою биографию, я с интересом послушаю) ты интересный потому что
Sayalun сказал(а):
- В таком случае коллега, у меня есть великолепная идея! - здесь я артистично выдержал паузу, - Думаю, чтобы хоть как-то соблюсти нормы этикета, я отправлюсь домой! - и поднял палец к небу.
аахахахах. я в голос рассмеялась. это просто 5+
и весь дальнейший диалог морный, а скрины....вообще...насмешил-насмешил)
вообще круто у тебя получилось) и юмор и мысли. шикарно. я в восторге прям)
я догадывалась, что Саймон так будет реагировать.
а вообще он няша, урурур...автор с себя поди рисовал)))

не забивай на экзамены полностью, не будь как я)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Sayalun, превосходно
biggrin.gif

очень понравилась записка, посмеялась от души:)
Sayalun сказал(а):
- Я пришел! - абсолютно просто и бесхитростно ответил он мне, разводя руками.
порадовало очень)

Sayalun сказал(а):
- Всю жизнь ненавидел таких как ты! Педик! Урод! Гомик!
Гооосподи, какая буря эмоций
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, геи бывают разные, некоторые "больны" с детства, но о них разговор я буду вести только еще может быть и уж точно позже
cool.gif

Бедняжка Саймон в свои 16 лет только в страшном сне могут увидеть себя в объятьях мужчины Как непредсказуема жизнь...

ахахаха, да уж, жизнь непредсказуемая штука!
biggrin.gif

я поняла, что не много соскучилась по девчёнкам
Моя сама требовательная читательница! Люблю тебя за это! То у меня Кейт не в то одета, то девчонок давно не видно!
biggrin.gif
Я тоже соскучился по ним жутко, я вообще никуда от них уходить не хотел - не планировал про прошлое мальчиков писать... А теперь уже "взялся за гуж - не говори, что не дюж". Чуть-чуть осталось из прошлого, и можно будет вернуться к девочкам, но я подумаю - может сумею их вклинить как-нибудь аккуратно
happy.gif
желание Рель - закон!
biggrin.gif

shoer,
аахахахах. я в голос рассмеялась. это просто 5+
Черт, как я счастлив, что над этим ржали! Этот момент по задумке непременно должен был быть смешным, а ваш покорный слуга, я то бишь, считает что с юмором у него туговато, посему переживал очень - все ногти себе обгрыз, аж до локтя.
biggrin.gif
Но все хорошо, что хорошо кончается!
happy.gif

Биография есть в моих планах, но это придется делать в разделе сериалы, и там будет многое метафорично
happy.gif
Но там будет сим по имени Леееешенька
happy.gif
И постараюсь сделать его похожим на себя
biggrin.gif

iamdasha, ага, эмоциональный он мальчик у меня!
biggrin.gif

Спасибо всем за прочтение! без вас и ваших комментариев ничего этого бы не было!
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ну как начнешь сериал писать, но ты оповести всех читателей...думаю твои фанаты с восторгом примут любое твое творчество
100c04d554e1.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, не люблю начинать одно дело, пока другое не закончено! конечно оповещу!
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, То, что Вик не родился таким это мы узнали ещё несколько записок назад, что меня бесконечно радовало.
Саймон, из написанного выше, слава Богу тоже. Значит всё можно поправить.
Поэтому, как говорится, девчонок в студию! Рель уже писала об этом.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, хы, забавно, после этих слов меня не покидает ощущение, что я сам себе подосрал
happy.gif
dry.gif
Но фиг с ним.
В общем по многочисленным заявкам - в следующей серии - девушки!!!

Девушки будут сеять интригу
biggrin.gif
А потом нам придется снова ненадолго вернуться в прошлое, потому что в настоящем события после некоторого происшествия пойдут развиваться слишком уж бешенным темпом и про прошлое одно из мальчиков вам возможно уже не интересно будет слушать
happy.gif
а я уже наскринил, да и вообще
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
А вот и я!Целый день не было,так меня тут уже с собаками ищут.
biggrin.gif

Да,накатал ты славно. Забавно было читать про приход Вика. Надо будет так к кому-нибудь заявится часа в два ночи.Посмотрю на реакицю.
biggrin.gif

Понравилось, что изначально жизненные ориентиры у Саймона всё-таки были в обычном русле. Да и если бы он сразу полез целоваться, это было бы как-то неправдоподобно.Так что,автору пятёрка за естественность поведния героев.
smile.gif

Скрины очень забавные.Особенно,когда Саймон про разбойников говорил.
Всё как всегда отлично.Давай зачётку,поставлю оценку.
happy.gif

Sayalun сказал(а):
ну скажем так, я ж не один живу. И вот то, с чем я живу - проснулось, заставило меня выключить компьютер и утащило спать. Но об этом я не хочу говорить, по крайней мере пока. Думаю вы меня не на столько любите, чтобы мою биографию принять. Книжки книжками, а автор должен быть няшкой
"То, с чем я живу" - за что ты человека так?
biggrin.gif

Автора я люблю.Вот не надо мне тут!
dry.gif

А твоя биография....Захочешь - поведаешь.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх