The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Мамаша алкоголичка тьфу ты...
s19.gif
Ну с ней же так нельзя ведь...
s75.gif

Безумно понравилась записочка! Жду следующую!
blush.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, тяжелые записки, но очень интересные
заставляют меня выходить из моего розового мира с пони и думать над смыслом)
я, если честно, осуждаю Виктора за пристрастие к наркотикам. А еще больше я осуждаю его отца, потому что он, как и многие, к сожалению, окружил ребенка изобилием всего, но не объяснил как нужно себя вести, как зарабатывать деньги, не объяснил стоимости вещей и поступков. Виктор теперь знает, что все покупается и продается. Были бы деньги. И, если в нем есть какое то природное самосознание, то он выкарабкается, а если нет, то он погрязнет в этом навсегда...это проблема всей "золотой" молодежи. В такие моменты я особенно рада, что мои родители работают на заводи и я знаю цену жизни.
а стих хорош, атмосферный. и очень в тему)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Стилист,
Безумно понравилась записочка! Жду следующую!
Cпасибо, я постараюсь поскорее!
happy.gif

Мамаша алкоголичка тьфу ты... Ну с ней же так нельзя ведь...

Да, действительно нельзя на мой взгляд.
sad.gif

shoer,
а стих хорош, атмосферный. и очень в тему

спасибо, мне тоже показалось так
dry.gif
smile.gif
черт, как-то не катят счастливые смайлы после таких записочек
dry.gif

И, если в нем есть какое то природное самосознание, то он выкарабкается, а если нет, то он погрязнет в этом навсегда...это проблема всей "золотой" молодежи.

Блин, вот это ты тему затронула!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
У меня крышу от твоих слов снесло нафиг. Это серьезный повод задуматься. Не только о Викторе и его судьбе, а обо всех нас... А я тормоз, думаю медленно. Поэтому пойду-ка задумаюсь
happy.gif
dry.gif
angry.gif
wacko.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Sayalun,
Мне нравится, ты довольно интерсно пишешь:) можно подписаться??
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ladachka, конечно можно! Я очень рад новым подписчикам и читателям. Ведь у меня э-эм, специфическая тема для творчества.
happy.gif
wink.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, вот-вот!

Нет, знаете, я еще выскажу свое "фи" создателям за то, что на русскоязычной форуме The Sims идет такая пропаганда гомофобии. Почему в Sims можно ЭТО делать, а на форуме нельзя. Знаете, разработчики Симс тоже для детей в первую очередь это делали. И они не боялись почему-то открыто говрить о том, что есть люди не такие, как все.

А на форуме нельзя. Ну ничего, вот сессию закрою - и мы посмотрим - кто кого.
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, вот-вот!
Нет, знаете, я еще выскажу свое "фи" создателям за то, что на русскоязычной форуме The Sims идет такая пропаганда гомофобии. Почему в Sims можно ЭТО делать, а на форуме нельзя. Знаете, разработчики Симс тоже для детей в первую очередь это делали. И они не боялись почему-то открыто говрить о том, что есть люди не такие, как все.
А на форуме нельзя. Ну ничего, вот сессию закрою - и мы посмотрим - кто кого.
Эй, эй, потише! Поаккуратней там, а то я умру здесь без тебя и твоего мира. И, кстати, я ещё не видела пропаганд.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Стилист, угу, зашелся праведным гневом. Не люблю дискриминации всякой. Для меня все это почти личное. Поэтому попытаюсь побороться.
cool.gif

Devochk@, о павших на поле брани бойцах не плачут
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Стилист, Devochk@, не знаю, экзамены на носу, да и на работе зашиваюсь, посмотрим. Не хочется выкладывать маленькие убогие куски.
dry.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Sayalun, решила прочитать ваш мир
После прочтения последней записки, очень захотелось прочитать еще записочек от вас.
Вы очень интересно, красиво пишите:3
Можете, пожалуйста, добавить меня в список ваших подписчиков?:)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
iamdasha, спасибо Прелестная
happy.gif
Конечно можно, если Вас не смущает специфика моего мира. Ко мне кстати можно на ты
happy.gif
Не высокого я полета птица, чтоб ко мне на Вы обращаться!
happy.gif

Записки будут чуть позже, у меня разъезды, работа и сессия. Извините
cry.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
И чего же тут запретного, а? Вроде бы эротических сцен нету)))
Когда они сидели у костра, складывалось у меня такое впечатление, что Саймон вот-вот поцелует его! Да да именно поцелует!
Так всё понравилось)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх