Sly_Girl, ахахаххаха ))) Вечно тебе пошлости всякие подавай! ))))
devaleya,
поверь, мне это много стоило
В том плане, что сессия же у меня )) Последняя между прочим в моей жизни!
Знаешь, Леш... А сколько тебе лет? Просто ты так пишешь...
Гыы )))) Реальный возраст в профиле ))) И, судя по тому, что никто не дает мне кредит - лет мне действительно мало еще )) Но я смышленный мальчик ))
Речь Саймона как у прожженного насквозь суровой жизнью мужика. Это ж ведь и передать надо! Снимаю шляпку, короче)
Спасибо ))))))) Я рад, что мне удалось это передать )))
А мне по-прежнему интересно, за что сидит Сай.
Все-то вам расскажи!

Скоро узнаете!
Поняла, что не могу звать твоего героя иначе, чем Сай, потому что у меня очень хорошего друга зовут Саймон (или Севан от имени Всеволод), а они такие разные))
В моем наброске этой истории от 2008 года его звали как-то иначе, только вот я уже не помню как
Ledi_Elf, ну почему сразу галлюцинации )) Задумался мужик, забегался, сам себя в зеркале не узнал ))))
shoer, блин, Машка! ))))) Как же ржал!
Леш, Саймон же сидит меньше года? почему он такой старый?
Ну почему старый-то? Он же не седой ни разу, зубы на месте, волосы в носу не выросли! Нормальный он.
еще мне про "17 лет назад" понравилось, только почему у Саймона на одном скрине просто по линии лица бородка, а на другом еще и густая щетина?
ахахаххаха
плин, потому что Леша тупица ))))))))))))) Прошу прощения за косяк!
почему мне не пришло письмо в лс??
фиг знат, фиг знат )))) потому что я тебе в контакте сказал про новую главу? ))))))
скрины все классные. а тут будет хоть какой-то разговор о Вике?
да и очень скоро, вернее даже в следующей главе ))))))))
а когда будет продолжения истории в суде? интересно же, что там произошло!
А вот это вообще самое интересное! Будет сразу после того, как мы немного поговорим о Вике.
если с Френком он не здоровается, потому что он не разговаривает, а слушает, то почему он здоровается с Лесли?)
Ну это он так отмазывается ))) На самом деле Лесли ему нравится больше, потому что она более честная и он точно знает, что она существует. Он даже пробовал стереть ее с потолка, наслюнявив палец, но она осталась. А Френк... как знать - может быть это действительно вакантная должность.
Глупо дружить с механическим голосом из динамиков.
а да, бонус порадовал)) крутенько)
Ой, да они вообще распоясались! )))))))))))))))