The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun сказал(а):
Знала бы ты - как он меня порадовал!
конечно знаю)) Внимание всегда приятно, а когда оно заслуженное...)
Sayalun сказал(а):
как?????? Почему???????? ведь на тот момент никто не смог это угадать!
ну ты несколько раз прошелся с таким видом, что тут тайна-претайна.(я ведь не только записки читала, но и половину комментов тоже)И на паре скринов была действительно девочка-бунтарка, а не пацан)
Sayalun сказал(а):
ну в игре-то было.
Sayalun сказал(а):
Ну в тот момент я к тебе и полез, кажется
ты вообще знаешь, как со стороны смотрится этот комментарий, если его из контекста вырвать?!
biggrin.gif
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Тебе тоже понравилось?
безусловно. Люблю, когда безумно и на грани)
Sayalun сказал(а):
действительно в большей степени манга
я вообще в последнее время склоняюсь к выводу, что если сюжет мира динамичен, то он должен напоминать мангу. Жаль, скринами не передать эмоций так, как это делают мангаки. Этот баланс небольшого количества текста и динамичного сюжета с рисунками, вот там захватывает, так захватывает)))
Sayalun сказал(а):
Даже прям вдохновение появилось дальше творить!
а так всегда бывает) Особенно после больших комментариев)) Ну, если ты понимаешь, о чем я
tongue.gif

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
МИр классный,история суперская, и скрины хорошие! продолжай в том же духе

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Вот и положено начало третьей главе. Начата она конечно с такого не весёлого и серого места... , а может я и знаю, что это за местечко такое.
Но много говорить не буду... вдруг я права и спалю всю твою интригу.
smile.gif

Твой текст бесподобен, обалденные сочетания слов и твоих мыслей вылились в такую главу. Как жалко, что от только нечего делать, в одиночестве или ещё при каких-нибудь не лучших ситуациях человек задумывается о таких вещах. Может для Саймона это "уединение" пойдёт только на пользу и он вернётся в общество новым человеком.
Как тебе удалось в такое небольшой количество текста поместить столько всего, и кажется, что прочитал как минимум страниц пять?
Глава супер, супер! Не зря столько ждали
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
первая)))) ураа новая глава) семнадцать лет сидит???? это как вообще? не кажется что как то слишком?
PS скорее бы следующая глава, я так по Виктору соскучилась...... эх

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
St89, молодец, что первая! :)

семнадцать лет сидит???? это как вообще? не кажется что как то слишком?
гыыыыыыы )))) нет, 17 лет начинает утро с зарядки ))))) Разве на воле нельзя начинать утро с зарядки? ))))))))

PS скорее бы следующая глава, я так по Виктору соскучилась...... эх
Вика будет много в следующих главах трех как минимум )))) Но они, наверное, будут в 18+ )))))))))

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun, письмо, которое ты отправил порадовало меня своим названием)
Саймон ненормальный)))))
П.с. А кстати, как развиваются отношения Сая и точки Лесли?)))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sly_Girl, а почему это он ненормальный? ))))))

П.с. А кстати, как развиваются отношения Сая и точки Лесли?)))))
О, отлично )) Недавно я был на крестинах у их внучки Софьи. Чудная девочка!
biggrin.gif

кстати...

БОНУС:

Сижу тут, значит, никого не трогаю, снимаю скрины для следующей главы.... И тут, вдруг, на съемочную плозадку приходит Кейт и начинает метелить Саймона! За что вообще? Не понимаю!

PNgeMex1k2k.jpg

ZKlURgSihJ4.jpg

oS1ije0kmYs.jpg

А Вик еще и поржал над ними, сволочь эдакая! :)

LiuaC79-YGs.jpg

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun,
*Sly_Girl*, а почему это он ненормальный? ))))))
ты ж сам главу писал... Или нет?)))
О, отлично )) Недавно я был на крестинах у их внучки Софьи. Чудная девочка! biggrin
представляю как они Софью изготавлилавли))))
biggrin.gif

А насчёт бонуса, то хотелось бы, чтоб Кейт тоже как все в трусах была)))) а лучше без них)))))))))))))))))))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
написал, наконец-то))
Знаешь, Леш... А сколько тебе лет? Просто ты так пишешь... Речь Саймона как у прожженного насквозь суровой жизнью мужика. Это ж ведь и передать надо! Снимаю шляпку, короче)
А мне по-прежнему интересно, за что сидит Сай.
Поняла, что не могу звать твоего героя иначе, чем Сай, потому что у меня очень хорошего друга зовут Саймон (или Севан от имени Всеволод), а они такие разные))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Это у Сая уже галлюцинации потихоньку начинаются, что ли.Или это разговор с подсознанием
surprised.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
devaleya сказал(а):
Знаешь, Леш... А сколько тебе лет? Просто ты так пишешь... Речь Саймона как у прожженного насквозь суровой жизнью мужика.
biggrin.gif
:D

Sayalun, Леш, Саймон же сидит меньше года? почему он такой старый? почему мне не пришло письмо в лс?? скрины все классные. а тут будет хоть какой-то разговор о Вике? а когда будет продолжения истории в суде? интересно же, что там произошло! если с Френком он не здоровается, потому что он не разговаривает, а слушает, то почему он здоровается с Лесли?)

еще мне про "17 лет назад" понравилось, только почему у Саймона на одном скрине просто по линии лица бородка, а на другом еще и густая щетина?

а да, бонус порадовал)) крутенько)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sly_Girl, ахахаххаха ))) Вечно тебе пошлости всякие подавай! ))))

devaleya,

написал, наконец-то))
поверь, мне это много стоило
sm010.gif
В том плане, что сессия же у меня )) Последняя между прочим в моей жизни! :)

Знаешь, Леш... А сколько тебе лет? Просто ты так пишешь...
Гыы )))) Реальный возраст в профиле ))) И, судя по тому, что никто не дает мне кредит - лет мне действительно мало еще )) Но я смышленный мальчик ))

Речь Саймона как у прожженного насквозь суровой жизнью мужика. Это ж ведь и передать надо! Снимаю шляпку, короче)
Спасибо ))))))) Я рад, что мне удалось это передать )))

А мне по-прежнему интересно, за что сидит Сай.
rolleyes.gif
Все-то вам расскажи! :) Скоро узнаете! :)

Поняла, что не могу звать твоего героя иначе, чем Сай, потому что у меня очень хорошего друга зовут Саймон (или Севан от имени Всеволод), а они такие разные))
В моем наброске этой истории от 2008 года его звали как-то иначе, только вот я уже не помню как
tongue.gif

Ledi_Elf, ну почему сразу галлюцинации )) Задумался мужик, забегался, сам себя в зеркале не узнал ))))

shoer, блин, Машка! ))))) Как же ржал!
biggrin.gif

Леш, Саймон же сидит меньше года? почему он такой старый?
Ну почему старый-то? Он же не седой ни разу, зубы на месте, волосы в носу не выросли! Нормальный он.
rolleyes.gif

еще мне про "17 лет назад" понравилось, только почему у Саймона на одном скрине просто по линии лица бородка, а на другом еще и густая щетина?
ахахаххаха
biggrin.gif
плин, потому что Леша тупица ))))))))))))) Прошу прощения за косяк!
cool.gif

почему мне не пришло письмо в лс??
фиг знат, фиг знат )))) потому что я тебе в контакте сказал про новую главу? ))))))

скрины все классные. а тут будет хоть какой-то разговор о Вике?
да и очень скоро, вернее даже в следующей главе ))))))))

а когда будет продолжения истории в суде? интересно же, что там произошло!
А вот это вообще самое интересное! Будет сразу после того, как мы немного поговорим о Вике.
smile.gif

если с Френком он не здоровается, потому что он не разговаривает, а слушает, то почему он здоровается с Лесли?)
Ну это он так отмазывается ))) На самом деле Лесли ему нравится больше, потому что она более честная и он точно знает, что она существует. Он даже пробовал стереть ее с потолка, наслюнявив палец, но она осталась. А Френк... как знать - может быть это действительно вакантная должность.

Глупо дружить с механическим голосом из динамиков.
wacko.gif

а да, бонус порадовал)) крутенько)
Ой, да они вообще распоясались! )))))))))))))))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Sayalun,
вот я засранка! Я почти три месяца не заходила на форум, а теперь с чистой совестью и новыми аддонами вернулась.
Леш, извини пожалуйста, что не заходила и так долго не комментировала.
Я на данный момент еще перечитываю старое, и скоро начну новое.
Прости, прости, прости.
Просто так у меня получилось.
cry.gif

Беда за бедой.
Извини, ладно? Я как дочитаю полностью, отпишусь. Правда - правда.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Опа, с утра прочитала записку, пришла отписаться а тут такой позитивный бонус.
s37.gif
После такого сложно собраться и перейти к серьезному. Но я попытаюсь.
Саймон на скринах из прошло ну просто мачо, Хоть и после перепоя:))))
С тех пор каждый день на протяжении этих семнадцати лет мое утро начинается с зарядки. И по негласному правилу, придуманному самим же мной, чем сильнее я измучаю свое тело с утра, тем больше хорошего принесет мне грядущий день.
Зарядка - это хорошее дело. Поднимает бодрость духа очень сильно, отличная привычка у Саймона. Хвалю! Я тоже считаю что она помогает настроиться на удачу.

- Нет, Саймон. Не честно то, что им ты желаешь доброго утра, а мне нет. А ведь я, в отличии от них, с тобой хотя бы разговариваю.
- Брось Френки, ты не разговариваешь, ты слушаешь. А это совсем другое.
- Ты уверен, Саймон? - настаивал он.
Мне одной кажется эта беседа вполне собой нормальной? Мне кажется все с кем-то разговаривают, даже будучи в обществе...все равно мы по-своему одиноки.

Эх блин, все равно как-то грустно за Саймона. Хочется чтобы он вышел на свободу.
sad.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ladachka,

вот я засранка! Я почти три месяца не заходила на форум, а теперь с чистой совестью и новыми аддонами вернулась. Леш, извини пожалуйста, что не заходила и так долго не комментировала. Я на данный момент еще перечитываю старое, и скоро начну новое. Прости, прости, прости. Просто так у меня получилось. Беда за бедой. Извини, ладно? Я как дочитаю полностью, отпишусь. Правда - правда.

Ничего ты не засранка! И я буду рад тебя здесь видеть! :) Возобновлю рассылку обновлений! :)

Софи,

Опа, с утра прочитала записку, пришла отписаться а тут такой позитивный бонус. После такого сложно собраться и перейти к серьезному. Но я попытаюсь.
Бонусы они такие - один другого позитивнее ))) Мои чудики чудят )))

Саймон на скринах из прошло ну просто мачо, Хоть и после перепоя:))))
Он не после перепоя, он просто грязный, усталый и небритый. Поэтому выглядит как с перепоя. :)
А употреблял алкоголь он только дважды в жизни.

Зарядка - это хорошее дело. Поднимает бодрость духа очень сильно, отличная привычка у Саймона. Хвалю! Я тоже считаю что она помогает настроиться на удачу.
У разных людей разные способы снимать стресс. Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то обжирается или блудит. А кто-то убирается и занимается спортом.

Привычка Саймона многое о нем говорит.
smile.gif

Мне одной кажется эта беседа вполне собой нормальной? Мне кажется все с кем-то разговаривают, даже будучи в обществе...все равно мы по-своему одиноки.
Согласен, знаешь, как нельзя кстати сейчас пришлись твои слова.

Эх блин, все равно как-то грустно за Саймона. Хочется чтобы он вышел на свободу.
Важно не то, когда он выйдет. Важно то, каким он выйдет.
smile.gif

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Кажется, что может быть проще сделать зарядку? Так нет же, какая- то невидимая спутница лень постоянно не даёт тебе это сделать. Саймон молодец, что нашёл для себя аргумент делать её. Мужчина с силой духа. Как же мужчинам этого сейчас не хватает.
Оригинальное начало главы прямо из тюремной камеры. Теперь гадай, что да как.
А что это за общение с механическим голосом? Такие голоса в других организациях бывают. Или нет?
Рассуждения Саймона такие взрослые, автор, ты молодец. Только мне не понятно, почему люди читают, стоит взглянуть на тысячи просмотров, и не оставляют отзывы? Это же действительно мир со смыслом, он живой и поучительный.
Бонусы с моментами из игры я смогла понять только проиграв немного в эту игру. Обычно играла в неё дочка, а я только делала ей "красивых симиков". Я думала, что симы без моей указки и шагу не ступят, а они типа думать могут. Это увеличивает интерес. Ну у меня никто не дрался. Нужно будет попробовать.
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Слушай, я откровенно говоря, в шоке. Нет, ну такая интересно-запутанная и интригующая история Вика, Сая, Кейт... я это восприняла. А, вот тюремные рассказы, очень и очень реальные... ну я незнаю... я в восторге!
biggrin.gif

Нет, правда, такого не ожидала, как ты придумал эти голоса? Мысли Сая... Это круто, круто, круто!!!
Sayalun сказал(а):
- О Викторе, - сглотнув слюну, сказал я.
Буду ждать, воспоминаний (наверное это будут воспоминания?) связанные с Виктором. Все никак мой любимчик
happy.gif

И еще, а сцена суда, будет раскрыта? Ты напишешь как это все было?
И про бонус. Шо за безобразие?
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ЮляНика,

А что это за общение с механическим голосом? Такие голоса в других организациях бывают. Или нет?
Не знаю ))) Я не уверен, что бывают. Это изобретение одного из героев моей истории ))))

Я думала, что симы без моей указки и шагу не ступят, а они типа думать могут.
О, еще как! Сколько я проблем в жизни благодаря им решил!!!

стоит взглянуть на тысячи просмотров
дели количество просмотров на количество дней, в течении которых существует мир :) То есть на сто пятьдесят или сто восемьдесят примерно. :)

Каждый новый день твой просмотр считается за новый :) Так что читателей у меня, как ни крути, не больше сотни :) А ведь есть еще те, кто заходил сюда совершенно случайно. Всего один раз. Вот так и остается человек 50, которые действительно читали и читают мир :)

Dianna,

И еще, а сцена суда, будет раскрыта? Ты напишешь как это все было?
Да, обязательно )) Осталось только придумать, как именно описать ЭТО
tongue.gif

Буду ждать, воспоминаний (наверное это будут воспоминания?) связанные с Виктором. Все никак мой любимчик
Как только я приведу их в наименее пошлый вид - вы сразу же их увидите
rolleyes.gif

И про бонус. Шо за безобразие?
А вот этого я и сам не знаю! ))))))))))

И спасибо! :)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ты действительно очень догадлива )))))) А про это место в мире уже упоминалось )))) Не так давно, кстати )))
Про тюрьму может и упоминалось... А я про другое
smile.gif
Ну это ж надо так себя в зеркале не узнать! Бедненький, так же и испугаться можно сильно. А с тренировками это он молодец! Своё тело любить надо, а то мы ему настолько мало времени уделяем, а то и не уделяем вовсе, что оно начинает жить отдельной от нас жизнью. Вон какой Саймон красивый здоровенный, хоть и постарел немного... но ничего, мужские морщины это красиво.
Вот Лёша и стал доп. материалы использовать, рыжая барышня тому подтверждение.
Вступительные главы последней части - отличное введение в действие (ничего не понятно и понятно одновременно от чего возникает всё больше и больше вопросов и интереса).

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun сказал(а):
ну знаешь, это и свобода в то же время. свобода от влияния внешних факторов. здесь человек может полностью погрузиться в себя, в размышления.
такое место необходимо каждому из нас, чтобы сосредоточиться на себе и своих проблемах, только обязательно нужно что бы кто-то этот процесс контролировал, как в случае с Саем. иначе можно навсегда погрузиться в себя и не найти выход в реальность.
Sayalun сказал(а):
Нет, прости что спойлерю, но нет - этот голос настоящий. Иначе бы кое-что, что я задумал, потеряло бы смысл.
все интереснее и интереснее))) продолжения хочу))) я соскучилась по героям твоего мира)))
И вот написав эти строчки, я стала листать мир дальше, и что же я заметила, появились новые главы и бонус, а в оглавлении и в рассылке новостей нет((( эх... ну, ничего все прочла и готова комментировать!!!!!
Sayalun сказал(а):
Но от себя не убежишь.
что-правда, то правда, куда бы не убегал, везде ты будешь наедине с собой.
Sayalun сказал(а):
И кстати, ты придумал, о чем мы поговорим сегодня?
- Да! - живо отозвался я, радуясь возможности сменить тему.
- Ну и о чем же? - заинтересовался Френк.
- О Викторе, - сглотнув слюну, сказал я.
мммм... нас ждет что-то супер-пупер интересное из прошлого Сая и Виктора!!! Уже хочу прочесть!!!!
Сай, очень любит Виктора, ему даже через такой длительный промежуток тяжело говорить о нем... Но может быть уже давно пора Саймону выговориться и рассказать тому, кто его не знает (а может, все же Саймон знает обладателя этого голоса?) все как было на самом деле, может это поможет ему....
Sayalun сказал(а):
Кейт - злючка!!!!!!!!!! Вот уже и кидается на всех!!! Не даром я ее недолюбливаю!!!!
Sayalun сказал(а):

Важно не то, когда он выйдет. Важно то, каким он выйдет.
Очень интересно узнать каким вспе же выйдет Сай из "уединения" (буду так это место называть), но ведь когда мы это узнаем, это будет конец истории, а так не хочется чтобы история заканчивалась... хочется читать и читать!!!!!
Какая-то я сегодня болтливая и противоречивая... ну, уж извиняй, если что не так сказала (написала)
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх