The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Вик , Викулька, Виктор))) урарараарарара как жеж я соскучилась по этому бледному парню) метафора с запонками- я зпомню( Барни ты не когда не терял запонки?)
Леша все больше и болльше становиться похож на Чака
tongue.gif
а вообще ЧЕГО ТАК МАЛО ТО?((( еще хотууууу((

А вообще я очень рада что мир, хоть и изредка но продолжается)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
St89, почему это я на Чака похож становлюсь?
biggrin.gif

Не ожидал от себя такого необычного сходства :) А вот от твоей мини истерики по поводу в миллионный раз ожившего благодаря воспоминаниям Саймона Вика, я в восторге
shy.gif
Спасибо! :)

Поржал над твоим обещанием припомнить бедному Барни запонки
biggrin.gif
Я сегодня своей "половине" пытался эту тему зачесать - не получилось ничего :)

Бледный парень :) Необычное прозвище для Вика
biggrin.gif
Мы с Саймоном его обычно или Чудиком или Лохматым кличем.
tongue.gif

А насчет "мало" и "хочу еще" я так оправдаюсь: у меня в жизни тут штуки всякие происходили :) И я, как ни странно, не мог написать текст под фактические готовые уже скрины :) А обычно ведь наоборот бывает! :)

Ну и еще оправдашка небольшая: я для следующих глав примерно двух-трех скрины уже сделал :)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, Леш...ну ты это..знаешь же, что все супер! доработанная глава шикарна ^_^ и как всегда почти полностью переделанная) ну чет я не о том
мне нравятся твои скрины на черном фоне! они классные) ну и с запонками круто получилось)
я соскучилась по твоим героям...надо больше текста)
какой-то комментарий скомканный, сорри
shy.gif

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun,
В этот момент почему-то захотелось натянуть себе трусы на голову и завыть: "Господи, ну за что?
no comment)))))
И дело здесь вовсе не в том, что наши отношения неправильные.
отношения неправильны, если в них нет любви, а если любовь есть то и отношения правильные)
В целом глава мне маленькой не показалась. Но это лишь потому, что в ней кое-чо прояснилось))))
smile.gif
ежели тебе будут говорить, что ты пишешь мало, то у тя есть инструкция по растяжке текста)))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, постараюсь на Новогодние каникулы несмотря на кучу работы больше выкладываться :) Там дальше уже попроще будет, потому что именна эта глава мне больше всего писательских проблем доставила :) Вик сложные мутки какие-то мутит :) Поэтому мне сложно было об этом писать :)

И я рад, что скрины понравились :) Но нецензурный вариант (тот, который ты в бОльшей степени помогала делать) я тоже опубликую, только подальше от детских глаз (если вы понимаете, о чем я)
biggrin.gif

Sly_Girl, ахахаххах ))) Да уж ))) Инструкцию ты мне классную прислала ))) Да и весь сайт офигенский! Я его вдоль и поперек прочитал! Спасибо! :)

И я рад твоему толерантному отношению к нетрадиционным отношениям.
tongue.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun сказал(а):
постараюсь на Новогодние каникулы несмотря на кучу работы больше выкладываться
ни в коем разе тебя не тороплю) ты не думай
Sayalun сказал(а):
я тоже опубликую, только подальше от детских глаз
вот, точно, я и забыла о таком повороте сюжета)
Sayalun сказал(а):
ты в бОльшей степени помогала делать
oh, stop it you

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun,
*Sly_Girl*, ахахаххах ))) Да уж ))) Инструкцию ты мне классную прислала ))) Да и весь сайт офигенский! Я его вдоль и поперек прочитал! Спасибо! :)
да пожалуйста, мне не жалко) да и ваще, какая я, такая и инструкция)))))))))))))))))
И я рад твоему толерантному отношению к нетрадиционным отношениям.
любовь не знает пола!
biggrin.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Sayalun,
Запоооонки^_^
Какое милое сравнение...
shy.gif

Я обожаю эту парочку. Боже мой, Вик просто такая лапочка
rolleyes.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
В этот момент почему-то захотелось натянуть себе трусы на голову и завыть: "Господи, ну за что?".
Гениально придуманная фраза
biggrin.gif

В такой переполненной чувствами главе, и юмор)
Скриншоты клевые. Мне кажется или Вик чуть видоизменился, или обработка такая...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, да я сам себя тороплю :) Ибо негоже так сильно тормозить, право слово :)

Sly_Girl, громкие слова! :)

ladachka, я рад, что понравилось :)

Dianna, я долго думал над тем достаточно ли она цензурна для открытого, но потом решил "была не была - выложу".
biggrin.gif

Скриншоты клевые. Мне кажется или Вик чуть видоизменился, или обработка такая...
Это просто Леша, идиот, добрый хороший мальчик, скачал дефолтные скинтоны и теперь не знает, что делать, потому что Сай и Вик разве что не блестят - такими стали глянцевыми. Но я, кажется, потихоньку начинаю привыкать :)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А чем же ещё Cаю заниматься в тюрьме, вести диалоги с подсознанием.Времени, чтобы всё переосмыслить у него ой как много.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, оуууу....это так мило
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Дай мне волю, я наверное бы обвязал его всего желтой полицейской лентой с надписью «Доступ запрещен», а на лбу поставил бы печать: «Собственность Саймона Пемберна. Руками не трогать».
*тихонько посвистывает и идет снимать с мужа ленту*
Sayalun сказал(а):
притих, мерно покачиваясь у меня на плече, махая рукой ошалело глядящим на нас прохожим
я б осмотрела на такую картину с удовольствием
Sayalun сказал(а):
«Кто последний до забора, тот натурал»
а вот тут я в голос поржала)
Sayalun сказал(а):
- Айн момент, Вик.
вот тут очень шикарный скрин
Sayalun сказал(а):
И бросился ко мне на шею.
как же это мило и трогательно...так бы и трогала..))

Леш, глава отличная, беззаботные деньки, жаль, что их было не так много у ребят, но тем они дороже и памятнее!
ну и из твоего мира все холостые парни и девушки могут извлечь совет: если хотите, чтобы ваш МЧ сделал вам предложение - припугните его полугодовым перерывом
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ну блин....какие же они красавцы!
а Сай часто вот так подозревает Вика?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, Манька, я над твоим комментарием ржал, как лось ))) особенно вот над этим:

ну и из твоего мира все холостые парни и девушки могут извлечь совет: если хотите, чтобы ваш МЧ сделал вам предложение - припугните его полугодовым перерывом
Писец )) Я просто ржал до упаду )))

Леш, глава отличная, беззаботные деньки, жаль, что их было не так много у ребят, но тем они дороже и памятнее!
Да, согласен :)

как же это мило и трогательно...так бы и трогала..))
ахаххаха )) в этом смысле
biggrin.gif

вот тут очень шикарный скрин
Саймон молодец :) Он часто хорошие гримаски корчит :)

я б осмотрела на такую картину с удовольствием
Надо как-нибудь устроить что-то подобное
biggrin.gif

*тихонько посвистывает и идет снимать с мужа ленту*
ахахха ))) злая Машенька :)

а Сай часто вот так подозревает Вика?
у Саймона просто хорошая интуиция
wacko.gif
Но я этого не говорил! :)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ага...вот оно что....а я просто думала, что если часто и за зря, то Вик его прибьет наверно в этой же ванной) а если редко, то не прибьет...хотя кто его знает...может это для него больная тема
Sayalun сказал(а):
ахахха ))) злая Машенька :)
не, я не злая...ты просто отлично описал мои желания) но я борюсь с собой
Sayalun сказал(а):
надеюсь с таким же лицом как на аве)

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun, в фотожопе пену рисовал?))))) она на бороду похожа)))
встречаться с наркоманом довольно сложно.
не, несложно, я по себе знаю (а может мне так казалось от того, что была частенько обкуренная и иногда поддатая...)
Готовый сделать что угодно, лишь бы снова заставить любимого человека улыбаться, я начал нести полную чушь. Что-то вроде того, что я проснулся от страшного звука, похожего на вой инопланетных сирен, а потому решил, что вдруг его похитили и подменили инопланетяне.
блин, он ваще))) я б на месте Вика сама проверила не расширенны ли у Саймона зрачки))))

П.с. Благодаря скину кажется, что у Вика трусы сползают)))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Sayalun сказал(а):
А ты не забыл, случайно, что мы с тобой оба мужчины? – вскинул бровь мой Лохматый.
Это ничего не меняет
Sayalun сказал(а):
Но знаете, я не верю тем, кто говорит – страху нужно глядеть прямо в лицо. Я предпочитаю не говорить о некоторых вещах вслух, опасаясь, что именно в этот момент мои страхи обретут силу, достаточную для того, чтобы воплотиться в реальности.
Иногда признаться, что тебе страшно-это большая смелость

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Ура! Ура! Ура! Обновление!!!! Как же я долго ждала его!!! Соскучилась я по Саймону, Виктору и компании. Ну, и как обычно я читаю все сразу, поэтому комментарий будет обширный))) Не обижайся)))
Глава 3.
Sayalun сказал(а):
Нет, Френка, как личности, точно не существует. Это однозначно целый штат специально обученных людей.
Потому что ни один нормальный человек в здравом уме не согласился бы день за днем выслушивать мое нытье.
а может быть и согласился бы, только должно быть какое-то "НО" в условии его рабочего контракта.
Sayalun сказал(а):
Я, напротив, привык к тому, что стоит мне расслабиться, наслаждаясь тем, как замечательно все складывается, так тут же я теряю дорогого мне человека.
ааа!!! Блин!!! черт!!! как знакомо такое положение вещей... и самое страшное то, что как только мы в таком плане начинаем рассматривать отношения, то в них (отношениях) действительно что-то начинает портиться... самовнушение, сильная штука.
Sayalun сказал(а):
- Я убью тебя, Вик. - завыл я и притянул его к себе. - Ты идиот! Но я люблю тебя.
Sayalun сказал(а):
- Правда? - тихо спросил Вик, заглядывая мне в глаза.
Блин!!! Они такие милашки!!! И скрины и текст создают такую трогательную и нежную, романтическую атмосферу, что аж мурашки по телу!!!!
Глава 4.
Sayalun сказал(а):
а уж когда он выставил нашим отношениям две недели сроку, так я и вовсе загорелся пламенным желанием приклеиться к нему как пластырь и ни на секунду от себя не отпускать.
вот... как обычно, стоит что-то начать терять, понимаешь этому цену. и даже отношения не исключение))) Оч долго пыталась сдержать смех, читая про печать на лбу))) Но в итоге мне это не удалось, я разбудила полдома, за что получила по ушам)))
Sayalun сказал(а):
потом схватил его поперек туловища, взвалил себе на плечо и потащил вниз.
Очень интересно, куда ж это он попер Вика)))
Sayalun сказал(а):
- Айн момент, Вик. – остановил его я. – У меня для тебя есть один небольшой сюрприз.
Sayalun сказал(а):
Я выбираю ответ «да», Сай.
я растрогана описанием сцены предложения и свадьбы!!! Люблю красивые истории о любви, пусть и однополой любви, все равно, если это приносит людям (симам) радость, то это прекрасно и можно только восхищаться этим.
Жаль только что таких светлых и добрых моментов не так много будет в жизни Вика((( пичалька((((
Глава 5.
Sayalun сказал(а):
просто сгреб Вика в охапку и прижал его к себе так сильно, как только мог. Потому что только так я мог показать, как сильно я его люблю,
И все же Сай, прав где-то в своем недоверии, ведь в ранее опубликованных главах, мы узнаем, что Вик вернется к наркотикам(((( Что прискорбно))))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Леша меня балует) целых две главы пока меня не было) и именнно те которые я так ждала ( еще одну с бракосочетанием хочу ппц как) все таки они такие милые)
твои мир заставил меня взглянуть на отношения двух мужчин совсем с неожиданной стороны! они такие милые))) и про этом жутко мужественные) даже Барни перестал морщится когда в телевизоре показывают гей отношения (облачный атлас) - потому что видит мое умиление и радуется) кстати я ему переодично читаю отрывки)
и еще_ не затягиваи со свадьбой, а то я от превкушения с ума сойду)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, а я вот сейчас подумал, что вдруг именно этим недоверием Сай и вызвал возврат к наркоте в будущем.....
sad.gif

Sly_Girl, :)

в фотожопе пену рисовал?))))) она на бороду похожа)))
ну да, в нем родимом :) На бороду? Ну значит Вик под католическое рождество решил в Санту обрядиться на одном скрине.

Ledi_Elf,

Это ничего не меняет
Вы меня прямо удивляете! Всегда были такими терпимыми к геям или только после прочтения мира стали?
smile.gif

margo_, спасибо за бааааааааальшой комментарий! Ой как их люблю!

а может быть и согласился бы, только должно быть какое-то "НО" в условии его рабочего контракта.
согласен :)

ааа!!! Блин!!! черт!!! как знакомо такое положение вещей... и самое страшное то, что как только мы в таком плане начинаем рассматривать отношения, то в них (отношениях) действительно что-то начинает портиться... самовнушение, сильная штука.
да, действительно... но я надеюсь Вик не сам себя к болезни привел....

Блин!!! Они такие милашки!!! И скрины и текст создают такую трогательную и нежную, романтическую атмосферу, что аж мурашки по телу!!!!
tongue.gif
несказанно рад, что у меня получилось передать атмосферу! ))))))))) Ухх )))

Оч долго пыталась сдержать смех, читая про печать на лбу))) Но в итоге мне это не удалось, я разбудила полдома, за что получила по ушам)))
Этот момент писал себя :) У меня тоже иногда такие желания возникают

я растрогана описанием сцены предложения и свадьбы!!! Люблю красивые истории о любви, пусть и однополой любви, все равно, если это приносит людям (симам) радость, то это прекрасно и можно только восхищаться этим.
да, Саймон оказался романтиком :) Я рад твоей терпимости тоже :)

Жаль только что таких светлых и добрых моментов не так много будет в жизни Вика((( пичалька((((
Ну почему не так уж много - не забывайте, что они уже почти пол года вместе :) И то были отличные пол года :)

И все же Сай, прав где-то в своем недоверии, ведь в ранее опубликованных главах, мы узнаем, что Вик вернется к наркотикам((((
Да, постараюсь и об этом тоже рассказать.
smile.gif

St89,

Ну твоему Барни наверное хочешь не хочешь а приходиться быть торелантным к секс меньшинствам? :) Но я удивлен и рад насчет отрывков :)
А со свадьбой - постараюсь не затягивать, чессо слово :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх