Ура! Ура! Ура! Обновление!!!! Как же я долго ждала его!!! Соскучилась я по Саймону, Виктору и компании. Ну, и как обычно я читаю все сразу, поэтому комментарий будет обширный))) Не обижайся)))
Глава 3.
Sayalun сказал(а):
Нет, Френка, как личности, точно не существует. Это однозначно целый штат специально обученных людей.
Потому что ни один нормальный человек в здравом уме не согласился бы день за днем выслушивать мое нытье.
а может быть и согласился бы, только должно быть какое-то "НО" в условии его рабочего контракта.
Sayalun сказал(а):
Я, напротив, привык к тому, что стоит мне расслабиться, наслаждаясь тем, как замечательно все складывается, так тут же я теряю дорогого мне человека.
ааа!!! Блин!!! черт!!! как знакомо такое положение вещей... и самое страшное то, что как только мы в таком плане начинаем рассматривать отношения, то в них (отношениях) действительно что-то начинает портиться... самовнушение, сильная штука.
Sayalun сказал(а):
- Я убью тебя, Вик. - завыл я и притянул его к себе. - Ты идиот! Но я люблю тебя.
Sayalun сказал(а):
- Правда? - тихо спросил Вик, заглядывая мне в глаза.
Блин!!! Они такие милашки!!! И скрины и текст создают такую трогательную и нежную, романтическую атмосферу, что аж мурашки по телу!!!!
Глава 4.
Sayalun сказал(а):
а уж когда он выставил нашим отношениям две недели сроку, так я и вовсе загорелся пламенным желанием приклеиться к нему как пластырь и ни на секунду от себя не отпускать.
вот... как обычно, стоит что-то начать терять, понимаешь этому цену. и даже отношения не исключение))) Оч долго пыталась сдержать смех, читая про печать на лбу))) Но в итоге мне это не удалось, я разбудила полдома, за что получила по ушам)))
Sayalun сказал(а):
потом схватил его поперек туловища, взвалил себе на плечо и потащил вниз.
Очень интересно, куда ж это он попер Вика)))
Sayalun сказал(а):
- Айн момент, Вик. – остановил его я. – У меня для тебя есть один небольшой сюрприз.
Sayalun сказал(а):
Я выбираю ответ «да», Сай.
я растрогана описанием сцены предложения и свадьбы!!! Люблю красивые истории о любви, пусть и однополой любви, все равно, если это приносит людям (симам) радость, то это прекрасно и можно только восхищаться этим.
Жаль только что таких светлых и добрых моментов не так много будет в жизни Вика((( пичалька((((
Глава 5.
Sayalun сказал(а):
просто сгреб Вика в охапку и прижал его к себе так сильно, как только мог. Потому что только так я мог показать, как сильно я его люблю,
И все же Сай, прав где-то в своем недоверии, ведь в ранее опубликованных главах, мы узнаем, что Вик вернется к наркотикам(((( Что прискорбно))))