The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Леш, наверное, нужно собрать всеобщий консилиум и признать тебя садистом. ну сколько можно заставлять их страдать?

Такая была моя первая бурная реакция, что я умудрилась зайти сюда с телефона, что бысказать свое "ню".
Я в полном восторге от этих эмоций, они по-настоящему всепоглошающи и натуральны. Я всегда задаюсь вопросом, как же тебе это удается?

пока скрябала коммент, ты выложил еще одну потрясающую главу. В ней есть динамика, атмосфера и интрига))) ай, Лешка плут, так пишет хорошо!
мне очень понравилось, как ты описал чувчтва Ленни, то как она искала этот дневник. создавалось впечатление, что и рядом, стою в доме ее матери и вижу ее. "Типа, давай вместе поищем")))

очень атмосферно, Лешик просто умничка!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
margo_, :)

она была холодной и закрытой уже до того, как полюбила его
но ведь она такой почему-то стала?
да, но этой информации нет в моей истории. За те тридцать лет, из которых мы ничего о ней особо не знаем, многое могло случиться )))
когда допишу текущую историю, то могу отдельно попробовать рассказать про Кейт, но только неинтересно наверное читать историю с заранее известным концом ))

впечатление огромное произвело на меня письмо Вика... в некоторых строках узнала себя и мне стало страшно... не хочу превратиться в нечто похожее на Кейт!
Кейт и Вик очень похожи ))) И я обоих писал с себя. Для меня важным в жизни является умение бескорыстно любить, я считаю что это многое говорит о человеке. И, возможно, я был бы рад, если бы моя история могла оградить кого-то от превращения в Кейт :)

Но не всем дано в жизни полюбить.
Это правда. И это не так ужасно, как кажется. Люди проживают жизнь, не испытывая этого чувства и не жалуются. В целом это остается лишь результатом твоего выбра, как и вся твоя жизнь.

а это страшно....
Если это так, то тебе стоит полюбить. :)

Nadko, спасибо тебе спасительница, что вовремя подоспела и дала мне возможность выложить сразу две главы :)

Рад, что ты сопереживаешь Лиззи )))

Конец главы понравился, очень интенсивный!
Ой, это хорошо, я старался, как мог. Было довольно сложно без поз....

devaleya, я тебе на все комментарии разом ))

ох, Леша, Леша... устала уже ругаться, по поводу того, что ты мне не отсылаешь оповещалки...
думал, что отсылаю :( прости

Последняя глава получилась такой тяжелой, наверное потому, что я не люблю воскрешать мертвых: пусть все идет своим чередом.
да уж... глава от лица мертвеца.... ну Леша и удумал.... а ведь таких будет еще две
biggrin.gif

Я никогда особо не понимала почему она с таким остервенением цеплялась за Вика (будто помешательство).
Это именно такой тип любви. Любовь=помешательство.

По мне, так Вик и Кейт друг друга стоят - таких эгоистичных людей еще поискать...
Они похожи, но Вик на мой взгляд лучше. Просто его личность еще не вполне раскрыта. Я очень хотел бы исправить это когда-нибудь.

Мне вот больше понравилась предыдущая глава. Хоть и небольшая, но эмоции в ней яркие, сочные, как краски из банки... Это замечательно.
И замечательно то, что ты снова пишешь...
Спасибо, я рад :)

Посмотрела я на твою шапку... сколько там глав... поразительная продуктивность.
Хы )) Я всем вру на самом деле
biggrin.gif
Ну то есть шапку-то еще редактировать и редактировать )))) Там половина ссылок битые и вообще... ))

Леш, наверное, нужно собрать всеобщий консилиум и признать тебя садистом. ну сколько можно заставлять их страдать?
эээм, серьезно? А ведь я еще до сих пор не знаю, что конкретно будет после того, как Сай "выйдет на свободу". Хотя сегодня я кажется благодаря увещеваниям Нади придумал благое будущее для Лиз. :)

Я в полном восторге от этих эмоций, они по-настоящему всепоглошающи и натуральны. Я всегда задаюсь вопросом, как же тебе это удается?
Ого! Я безумно счастлив, раз это так! А как удается? Не знаю. Пишу всегда в тишине и одиночестве. :)

мне очень понравилось, как ты описал чувчтва Ленни, то как она искала этот дневник. создавалось впечатление, что и рядом, стою в доме ее матери и вижу ее. "Типа, давай вместе поищем")))
Серьезно??? Здорово! ))))))) Я безумно рад ))))

Спасибо! :)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, я надеялась еще и третью главу застать
biggrin.gif

Леша, блин, какого фига ты сегодня утром жаловался мне на скучные главы и отстойные скрины?????
первая же глава, первый скрин, это шикарно, как ты вообще поймал такую эмоцию??
все скрины с Лиз шедевральные. Очень уж она широко любит открывать рот
biggrin.gif

и ничуть не скучно, прям я чувствую как набирается темп, что еще чуть-чуть и Ленни уже бежит, уже торопится туда, чтобы спасти, помочь...прям динамика ощущается в общем) так что зануда ты) вот))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Наверное, Слону былочто скрывать раз он решил бесследно исчезнуть даже после смерти.
С лампадкой и занавесками хороший тайничок получился, но подобные уголки размещали не только пол потолком, а и в углах изб и ставили там ещё и иконы.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, нет, третью я не написал ))) Но сегодня еще одна ночь на работе, так что - у меня все впереди )))

Леша, блин, какого фига ты сегодня утром жаловался мне на скучные главы и отстойные скрины?????
это все потому, что

так что зануда ты) вот))
ахаххаха ))) я просто рили переживаю из-за поз плеера )))

первая же глава, первый скрин, это шикарно, как ты вообще поймал такую эмоцию??
о, ну Ленни обожает кривляться

все скрины с Лиз шедевральные. Очень уж она широко любит открывать рот
ахахха )) Я не буду раскрывать ее тайну )) Во всяком случае пока ))

и ничуть не скучно, прям я чувствую как набирается темп, что еще чуть-чуть и Ленни уже бежит, уже торопится туда, чтобы спасти, помочь...
да, дневник уже в руках, так что через главу уже мы придем к тому, с чего начали ))

прям динамика ощущается в общем)
я рад, честно :)

Ledi_Elf, про Слона я постараюсь пояснить )) Хотя бы устами Лиз ))

Наверное, Слону былочто скрывать раз он решил бесследно исчезнуть даже после смерти.
Это традиция. Я описывал это в одной из первой глав. Но тогда я, видимо, еще был слишком уж плох в писательстве и посему писал сумбурно и непонятно.

Пробегусь по этому моменту главы через две-три :) Пока что не буду ничего говорить ))))

С лампадкой и занавесками хороший тайничок получился, но подобные уголки размещали не только пол потолком, а и в углах изб и ставили там ещё и иконы.
Именно! Мне хотелось этим намекнуть, что Кейт из молитвенного уголка в своем доме устроила поминальный. Я могу ошибаться, но это богохульство по-моему. И еще раз намекает нам на то, что Кейт буквально обожествляла Вика.

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun сказал(а):
Если это так, то тебе стоит полюбить. :)
я люблю, люблю свою семью, близких друзей, работу и все что с ней связано... а вот найти человека, с которым стоит прожить остаток жизни, который достоин любви, сложно... но этого очень хочется))))
Sayalun сказал(а):
Люди проживают жизнь, не испытывая этого чувства и не жалуются. В целом это остается лишь результатом твоего выбра, как и вся твоя жизнь.
да, они не жалуются, но кто говорит, что им легко живется... привычка, которая порой заменяет чувство любви, страшна не меньше, чем отсутствие этой самой любви... только те кто выбрал такой путь осознанно никогда не будут жаловаться... ведь этот выбор сделан самостоятельно)))
а теперь перейдем к главам!!!!!
я все больше поражаюсь твоему умению передать атмосферу событий, что в квартире Слона, что в доме Кейт... все настолько реалистично, что я ощущала Лиз рядом, слышала в голове диалоги... потрясающе...
Sayalun сказал(а):
«На родине твоего отца это считается хорошим тоном – держать в доме белые скатерти и занавески!» - довольная собой вечно повторяла она.
эта фраза улыбнула))) узнаю советские красные углы... вроде и нельзя, а почти в каждом доме, каждой квартире были такие красные уголки)))) да и белые занавеси... ох уж мне эта белая тюль на окнах... лепота)))
но вот так использовать их вряд ли бы кто догадался.. для советских граждан это недопустимо.
с каждой главой все ближе к развязке...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
с каждой главой все ближе к развязке... от этого немного грустно... ведь придется расставаться с полюбившимися персонажами...
думаю, что теперь развязка будет еще скорее, чем ожидалось ))) Ибо срок теперь есть - две недели на то, чтобы дописать историю ))

В открытые МО меня никто не пустит, я думаю. А в закрытом читать смогу далеко не все. :)
Так что - постараюсь уложиться ))

п.с. А насчет остального я тебе чуть позже отпишусь и скорее всего в личку ))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
как здорово написаны последние две главы.
Ленни - молодец. Это сейчас она принесет дневник с фоткой в суд?))
НО все же жаль Кейт. Она неприятная внешне (по ощущениям), конечно. Она плохо поступала с дочерью. Но ее можно понять.
А почему я писала про самовлюбенность? Ты не обидишься?)
Я считаю, что Вик тоже тот еще эоист. Да, он любил Саймона, молодец. Но все эти их уговоры (про наркоту и секс девушками), странности - очень эгоистично. Вик любил, безусловно. И в чем-то альтруистично, даже во многом. Но эгоизм тоже присутствовал, ИМХО.
И очень жестоко писать в письме почему ты не любил человека. Не любил, и все. А так - просто мерзко. Прости, но это мое мнение.
Мог бы написать только "Кейт, если ты читаешь это письмо, значит, вы с Саймоном делите моего ребенка. Это - частичка меня" и т.д. А так - жестоко и безрассудно.
И еще, я бы от такого письма не умерла. Но Кейт, наверное, могла бы, да.
Извини, если что.)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun сказал(а):
думаю, что теперь развязка будет еще скорее, чем ожидалось ))) Ибо срок теперь есть - две недели на то, чтобы дописать историю ))
а откуда такой срок????

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Кхе-кхе... Ты однозначно садист... Кстати, ради тебя я зашла с телефона и прочитала новые две главы. Таким писателям как ты надо или по мозгам дать, или премию. Ты однозначно садист, но талантливый. Так закрутить вроде бы простой сюжет не каждый сможет. С огромнейшим нетерпением жду следующей главы!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ой, скрины с Лиз тронули душу. На себе прочувствовала ее отчаяние. Бедняга.
Жаль мне твоих героев. Издеваешься над ними как можешь. Как прочитаю, пропитываюсь тоской. А ведь они с этим живут.
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Воспоминания кружились в голове, словно в тумане. Я чувствовала себя раздавленной из-за того, что так ничем и не смогу помочь Саймону. Это словно сломало меня. Я не знала больше куда идти и что делать. Было так мерзко, гадко и одиноко, что хотелось плакать.
cry.gif

Эти главы...они так и несут в себе напряжение.

И.... Дневник найден...вот это да. Что ни глава, то раскрытие тайн. Интересно что теперь...

У Саймона появился шанс что его ситуация разрулится? Ни уже ли коварный Леша даст своим еще живым но настрадавшимся героям вздохнуть спокойно? Не представляю себе этого... Я почему-то вижу и Саймона мертвым. Нет, нет..я желаю ему долгой и счастливой жизни на свободе ты не подумай. Ну просто Виктора давно нет, Кейт тоже.. и мне кажется с ним должно что-то случится. Думки, думки.

Скорее бы продолжение, скорее бы продолжение, скорее бы продолжение...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Эм.. Саймон...зачем??? Терзаться чувством вины можно и на свободе. Совесть конечно страшная вещь, но я таки объективной его вины не вижу. Зря он решил сдаться.
Sayalun сказал(а):
- Я, Ленни Пемберн, гражданка Соединенных Штатов Америки а также гражданка Демократической Республикик Германии, хочу заявить ходатайство о проведении генетической экспертизы на основании вещественного доказательства, косвенно подтверждающего отцовство Виктора Пемберна. - с этими словами она шумно водрузила на трибуну толстую книжку в твердом переплете.
Это кульминация где все должны ахнуть и замереть в ожидании. Но меня все-таки беспокоит может ли личный дневник иметь весомое значение в судебном деле... Надеюсь что да.

Я ждала эту главу, я ее дождалась...но она оборвалась на самом интересном. Я теряюсь чем все это дело закончится... Если в след. записи судья скажет: "Ок, Саймон вы свободны. Этот дневник доказывает вашу невиновность..." то я подумаю что зашла не в тот мир. А если она скажет что этот дневник вообще ничего не доказывает. Тогда к чему вся это канитель вокруг него... Короче я не знаю как ты выкрутишься.
biggrin.gif
Но я слежу за тобой!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, меня знаешь, что интересует больше всего? почему один из обвинителей в смокинге?
где я видела уже эту девушку, что сидит за Саймоном? вроде это не из твоего мира персонаж
Саймон, такой Саймон, я уверена, что если бы на его месте, не дай Бог, оказался Леша, то Леша бы все сделал точно так же
судья делает такие грустные лица, будто ему очень жаль Саймона) а Ленни очень забавно негодует, прям супер!
Sayalun сказал(а):
- Этот человек, - она кивнула в мою сторону, - мне никто. - отчеканила она.
И мне почему-то вдруг стало очень одиноко и больно.
какая-то и правда грустная фраза. но разве у нее в свидетельстве о рождении он не записан как отец? он ей тогда отчим
biggrin.gif
ужас какой)
но мне интересно, что дальше, потому что эта глава меня очень порадовала, она захватывает и поглощает, и хочется дальше-дальше-дальше)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun сказал(а):
- Где ваш адвокат, Пемберн? – спросил он.
- Он не сможет прийти. – еле выдавил я из себя.
да... Саймон, ведь не знает причины... для него это тоже шок будет...
Sayalun сказал(а):
Могу ли я ответить на этот вопрос?
С тех самых пор, как я сбежал из Бриджпорта. С тех самых пор, как я с урной, полной праха Виктора, переступил порог своего нового дома. С тех пор, как я назвал этот дом нашим. С тех пор, как я впервые после его смерти с ним заговорил... с тех самых пор я, кажется, уже не могу точно сказать, был ли он в моей жизни на самом деле, или же я его просто выдумал.
блин... вот до чего приводят долгие месяцы в одиночке, в разговорах с непонятным "голосом"...
и вообще, а будут истории связаные с этим самым "голосом" или это не связано с историей?
Sayalun сказал(а):
- Этот человек, - она кивнула в мою сторону, - мне никто. - отчеканила она.
И мне почему-то вдруг стало очень одиноко и больно.
уж не проявление ли это любви к Ленни?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Софи,

Эм.. Саймон...зачем??? Терзаться чувством вины можно и на свободе. Совесть конечно страшная вещь, но я таки объективной его вины не вижу. Зря он решил сдаться.
он хочет себя наказать

Это кульминация где все должны ахнуть и замереть в ожидании. Но меня все-таки беспокоит может ли личный дневник иметь весомое значение в судебном деле... Надеюсь что да.
дело не в дневнике - дело в фотографии

Я ждала эту главу, я ее дождалась...но она оборвалась на самом интересном. Я теряюсь чем все это дело закончится...
Боюсь придется потерзаться еще пару глав.

Если в след. записи судья скажет: "Ок, Саймон вы свободны. Этот дневник доказывает вашу невиновность..." то я подумаю что зашла не в тот мир.
ахаххаха )) Да, боюсь именно так он точно не скажет ))

А если она скажет что этот дневник вообще ничего не доказывает. Тогда к чему вся это канитель вокруг него...
ну-у-у-у, мне этот дневник нужен был в первую очередь для того, чтобы Ленни могла узнать все о своем прошлом...

Короче я не знаю как ты выкрутишься. Но я слежу за тобой!
Не буду выкручиваться )) Буду писать, то, что задумал )) А если не понравится людям - то обязательно задумаюсь ))

Бледнолицая

Sayalun, меня знаешь, что интересует больше всего? почему один из обвинителей в смокинге?
злая ты )))))))))))))))0

где я видела уже эту девушку, что сидит за Саймоном? вроде это не из твоего мира персонаж
Спелвуд ))

Саймон, такой Саймон, я уверена, что если бы на его месте, не дай Бог, оказался Леша, то Леша бы все сделал точно так же
все возможно ))))

судья делает такие грустные лица, будто ему очень жаль Саймона)
а мне казалось он наоборот над Саймоном издевается

а Ленни очень забавно негодует, прям супер!
слава богу мимика у моих персов адекватно отображается в игре ))

какая-то и правда грустная фраза. но разве у нее в свидетельстве о рождении он не записан как отец? он ей тогда отчим. ужас какой)
ну а кто ей отчим-то? отчим это никто ))

но мне интересно, что дальше, потому что эта глава меня очень порадовала, она захватывает и поглощает, и хочется дальше-дальше-дальше)
да, я думаю, я сначала доведу здесь все до логического завершения, открою все свои секреты, а потом уже буду куда-то убегать ))

margo_

да... Саймон, ведь не знает причины... для него это тоже шок будет...
я пока еще не решил, когда именно он это узнает

блин... вот до чего приводят долгие месяцы в одиночке, в разговорах с непонятным "голосом"...
описываемые сейчас события предшествуют "одиночке"

и вообще, а будут истории связаные с этим самым "голосом" или это не связано с историей?
уже через пару-тройку глав все свяжется воедино

уж не проявление ли это любви к Ленни?
мне тоже интересно было бы узнать ответ на этот вопрос

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ох, Саймон, долгое сидение в камере сподвигло его на самокопание и муки совести.
Хорошо описан судебный процесс.Я даже подумала, уж не имеет ли автор отношения к юриспруденции
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
как хорошо получились глаза Саймона...
Кстати, где ответ на мой предыдущий комментарий?!
angry.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka

как здорово написаны последние две главы.
спасибо )

Ленни - молодец. Это сейчас она принесет дневник с фоткой в суд?))
ээм, хоть и запоздало, но отвечу - да ))

НО все же жаль Кейт. Она неприятная внешне (по ощущениям), конечно. Она плохо поступала с дочерью. Но ее можно понять.
хм, согласен ))

А почему я писала про самовлюбенность? Ты не обидишься?) Я считаю, что Вик тоже тот еще эоист. Да, он любил Саймона, молодец. Но все эти их уговоры (про наркоту и секс девушками), странности - очень эгоистично. Вик любил, безусловно. И в чем-то альтруистично, даже во многом. Но эгоизм тоже присутствовал, ИМХО. И очень жестоко писать в письме почему ты не любил человека. Не любил, и все. А так - просто мерзко. Прости, но это мое мнение. Мог бы написать только "Кейт, если ты читаешь это письмо, значит, вы с Саймоном делите моего ребенка. Это - частичка меня" и т.д. А так - жестоко и безрассудно.
да, это все правильно - то, что ты говоришь )) и я согласен, что его письмо жестоко, просто кажется он его таким и планировал...

И еще, я бы от такого письма не умерла. Но Кейт, наверное, могла бы, да.
очень старался, чтобы хотя бы она ))

Извини, если что.)
незачт )) ты извини, что я не сразу ответил - н той страничке твой коммент потерял ))

как хорошо получились глаза Саймона...
у него новые глаза в этой серии )) а вернее линзы ))

Ledi_Elf, да, некоторое отношение уж точно имею )))))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Начала читать с середины.. потом поняла, что не надо было так делать: в понедельник на работе найду время и начну читать сначала. Тогда выдам нормальный полноценный коммент.
А так, пока (на основе прочитанного): нравится, что текст качественнен и грамотен, и нравится, что сюжет динамичен и развивается.
Если бы этого не было, я бы не решилась читать сначала, если честно))
Так что тебе таки придется дождаться адекватного коммента..)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Пусть я повторюсь, но все же скажу: мне до безумия жаль Лиз..
Но вот сейчас, после прочтения последней главы, я вообще толком ничего сказать не могу.
Я понимаю Сая, почему он так резко вдруг решил типа признаться. Возможно, он реально не уверен, а возможно его просто все достало.
Ленни повергла в шок.

Твой сюже обалденный! Я читаю, как будто фильм смотрю!
Такая динамика, такой драйв!
Скрины зашибенные и хорошо, что их много! Я люблю скрины!

Лёш, давай в МО, а?
Тебе это необходимо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх