The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, просто не хочу делать наспех, вчера вот не получилось выложить. Симсы только сегодня к утру установились, а сейчас довожу до божеского вида. Скрыны обрабатываю и текст редактирую. Только вечером наверное. Часам к девяти.....
Жаль вас тут всех уже не будет навверное......
sad.gif

Рель,
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, просто не хочу делать наспех, вчера вот не получилось выложить. Симсы только сегодня к утру установились, а сейчас довожу до божеского вида. Скрыны обрабатываю и текст редактирую. Только вечером наверное. Часам к девяти.....
Жаль вас тут всех уже не будет навверное......
Не могу обещать, но постараюсь. Хотя вечером здесь много кого сидит, проверено.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, Devochk@, Рель, милашки
happy.gif
happy.gif

Вам по кускам кидать или всей кучей?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
нет, я имею в виду. Могу кусок уже сейчас кинуть, а могу кинуть НЕ кусок, но позже.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, да, так правильнее наверное
biggrin.gif
Так что пойду пока что делами займусь. Комп как раз остынет немного.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, ну как выше сказано, часам к 9 вечера наверное.....

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Ну вот, день на форуме не было и целых 3 страницы накатали...
Sayalun, Молодец, загнал меня в подписчики. Как знал, как знал)
Опа-на! А вот и продолжение)
Последний абзац меня слегка удивил - какие нахрен девки? Они же два мужиколюба! А так глава очень романтичная и милая. Они так любят друг друга, сюсюкаются. Заботятся друг о друге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх