The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Кхмм....Если честно,я немного в замешательстве.То ли мне понравилась глава,то ли нет.Как-то двойственно.Слишком уж подробное описание их "сюсек-мусек".Но это лично моё.Скрины в ванной по-моему не очень удачное решение,ибо по сюжету они всё же без одежды,а мы видим другое.Естественно голых их тут показывать не надо (это уже другой подфорум).
biggrin.gif

Просто можно было приблизить камеру так,чтобы их было видно лишь по пояс.Тогда они лучше отражали описание.
Но стиль и слог по-прежнему хороши.
smile.gif

Особенно конец главы мне понравился.
Sayalun сказал(а):
- Торро, торро! – Камай торро! – Иииииихаааа! – Анга! – Аааа, ну не по лицу же! Буду страшный и некрасивый – девки любить не будут! - орали они.
Вот это.
biggrin.gif

Только чур не дуться.Моё мнение не обязывает принимать его близко к сердцу.
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, это они так угарают просто. Стилист, спасибо!

Satako, спасибо!
happy.gif
Маловато вышло правда. Еще на два эпизода скрины есть, только необработанные пока
sad.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, так я не поняла, что там с Саймонам случилось! Я понимаешь ли вчера ждала, сегодня ждала и ничего!
evil.gif
Может я чего-то не уловила?
dry.gif

А так, конечно, всё здорово и смело написано, сцена боя подушками вообще супер. И любовь у них прям такая трогательная, искренняя, я бы даже сказала чистая, правда с малой долей мазохизма, но по моему любовь всегда этим грешит.
А теперь не много критики, ты меня прости пожалуйста, но Кейт выглядит, как чухно какое-то, ей богу. Она же влюблена в Вика, поэтому она должна одеться красиво, стильненько, но не вульгарно, никаких там мини, декольте до пупа. Просто, моё женское я, прямо-таки возмущенно, у Кейт же есть чувство стиля! Мерилин,кстати, тоже не далеко ушла, идут же в гости к 2 красивым сексуальным мужикам.
Я всегда придирчива к таким вещам, вот такая я протифка
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, прости. солнце, не успелось сегодня
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Скрины уже готовы, скоро будет рассказ о том, что с ним случилось. Правда-правда.

Рель, а про наряд я тебе в личку напишу, оки?

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, Мерилин-то кстати не знала, что к мужикам в гости придется идти. Она же только к самой Кейт в гости собиралась...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

И всё равно Рель права.Ни одна девушка не выйдет из дома в подобном прикидоне.
smile.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Мерилин-то кстати не знала, что к мужикам в гости придется идти. Она же только к самой Кейт в гости собиралась...
Я, конечно, люблю фантастику, но как говорит Satako:"Ни одна девушка не выйдет из дома в подобном прикидоне."
Без обид, всё сказано из лучших побуждений
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Круто они угарают! Лично я бы когда увидела парочку дерущихся подушками мужиков... Кхм, даже не знаю. А так всё классно, полностью передана атмосфера.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, Satako, извините, милые дамы. Постараюсь исправиться, но в следующем эпизоде девушки будут все же в такой же одежде, в которой и были. Потому что иначе совсем глупо - пришли в одной, потом застеснялись, что выглядят как чучела и решили переодеться в другую
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Ведь у девушек в реальном мире кажется нет привычки таскать с собой в кармане или в дамской сумочке пару-тройку сменных комплектов одежды? Или я чего-то не знаю может?
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Извините еще раз, обязятаельно их одену в след раз симпотичнее.
Devochk@, спасибо!

Я тебя обожаю! И не перестаю на тебя удивляться!!!
smile.gif
Ты прелесть!
biggrin.gif

93dfc720e401.jpg

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Я тебя обожаю! И не перестаю на тебя удивляться!!! Ты прелесть!
acm2.gif

А картинка прикольная. Правда, а что если это так? Только вот проблемка - как прежнего убрать
wink.gif

Sayalun сказал(а):
Ведь у девушек в реальном мире кажется нет привычки таскать с собой в кармане или в дамской сумочке пару-тройку сменных комплектов одежды?
Ооо, это ж какую сумку иметь надо? С чемоданом что-то ходить не улыбается в школу.
С 9-ой страницей! Давай ещё чуть-чуть и до десятой, юбилейной!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, в течении 15 минут - одна маленькая, почти бессмысленная прода, а в течении тридцати минут - прода о том, что случилось с Саймоном.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, в течении 15 минут - одна маленькая, почти бессмысленная прода, а в течении тридцати минут - прода о том, что случилось с Саймоном.
Буду ждать!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, ты на меня плохо влияешь, я всегда ненавидящая шопинг, вдруг стала поборником стиля и чуть ли не гламура
biggrin.gif

О, Саймон такой ревнивец, хотя Вик даже повода-то не даёт
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хм, глава маленькая, но хорошо написанная. Саймон меня уже напрягает своим поведением. Подумаешь, две девушки пришли, чего сразу проходной двор?! А Вик начинает нравится.
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Так, я не поняла, что произошло-то с Саймоном? Напился и всё?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, нет, ща будет. Этот пост вообще случайно так рано выкинулся. Там еще кусок должен был быть.... Вместо предварительного просмотра просто кнопка "отправить" нажалась.
Рель, да, Саймон очень ревнивый. Могу попозже рассказать их историю знакомства, тогда возможно станет ясно - почему.
happy.gif
Но если в двух словах - Вик для него всё.
Мультипостинг запрещён.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, нет, ща будет. Этот пост вообще случайно так рано выкинулся. Там еще кусок должен был быть.... Вместо предварительного просмотра просто кнопка "отправить" нажалась.
Аааа, бывает
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Рель, да, Саймон очень ревнивый. Могу попозже рассказать их историю знакомства, тогда возможно станет ясно - почему. Но если в двух словах - Вик для него всё.
О, давай!
Постарайся не мультипостить, а то от модераторов достанется. Жми кнопку редактировать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх