The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, нет, мне кажется ты все правильно поняла.

Вик действительно наркоман только 30 через 30,так сказать. Месяц наркоман, месяц - нет. И это действительно очень сложно. Но вот чего-чего, а силы воли у Вика - хоть отбавляй.
happy.gif
И он обязательно как-нибудь сам про это расскажет. А пока - унас на повестке дня - детство Вика, детство Сая, и история их знакомства.

Если все будет хорошо - то сегодня до 10 вечера выкину. Ну а если нет - то на нет и суда нет
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Месяц наркоман, месяц - нет. И это действительно очень сложно. Но вот чего-чего, а силы воли у Вика - хоть отбавляй.
Надеюсь, а то по телевизору такие ломки у них показывают... Бррр.
Sayalun сказал(а):
Если все будет хорошо - то сегодня до 10 вечера выкину. Ну а если нет - то на нет и суда нет
А у тебя сейчас сколько времени? Просто проверить разницу.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
а ты вообще как будто подгядываешь за мной!! Все заранее знаешь!
не зря в своё время хотела в психологи пойти
happy.gif

Devochk@ сказал(а):
воздерживаться от наркотиков целый месяц - это ж какую силу волю иметь надо!
Знаешь,я согласна с Devochk@, в такое трудно поверить. Наркоманы, алкоголики могут завязывать на месяца, даже на годы, но потом они всё равно срываются. А когда они срываются, то уходят во все тяжкие. Заканчивается либо смертью, либо тюрьмой, либо родственники в специальные учреждения засовывают, впрочем это всё равно не надолго помогает. Сила воли и наркотики, мне кажутся вещами не сочетаемыми. Правда, если Вик просто иногда покуривает травку это одно, но если что-то потяжелее (особенно крокодил, на него люди подсаживаются с первой дозы, а умирают через 2-3 года, заживо сгнивают).

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Рель, не надо нам смерти Вика! А вот там в суде Саймона интересно, что за что судить будут? Убил кого?
Рель сказал(а):
(особенно крокодил, на него люди подсаживаются с первой дозы, а умирают через 2-3 года, заживо сгнивают).
Знакомое что-то
wink.gif
Где-то слышала и видела, пока доклад делала на тему курения, так, наткнулась. Вообще наркотики - штука страшная, но кайфовая для тех, кто их принимает
biggrin.gif
Люблю чёрный юмор.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, знаем-знаем
biggrin.gif
Крокодил - это сурово
happy.gif

Devochk@, Рель Любопытные какие!
biggrin.gif
Он всего лишь употребляет кокаин. Кокс не вызывает физического привыкания так, как например все опиумные наркотики и некоторые другие. Поэтому отказ от кокса - дело зависящее чисто от силы воли. Хотя это он сам должен был сказать, но ладно - я за него тогда.

Satako, ой-ой-ёй, а если я буду выкидывать всякий шлак но вовремя?
happy.gif

Devochk@, нет, он никого не убил. А за что его будут судить - как ни пытайте - не скажу.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
ой-ой-ёй, а если я буду выкидывать всякий шлак но вовремя?
А ты сразу говори,что хорошая прода будет тогда-то и не раньше.Зачем предупреждать,что на пару часов раньше ты можешь выкинуть проду,но она будет фееее?
biggrin.gif

Где Ваша логика,герцог?
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Devochk@, Рель Любопытные какие! Он всего лишь употребляет кокаин. Кокс не вызывает физического привыкания так, как например все опиумные наркотики и некоторые другие. Поэтому отказ от кокса - дело зависящее чисто от силы воли. Хотя это он сам должен был сказать, но ладно - я за него тогда.
Как всё продумано!
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Devochk@, нет, он никого не убил. А за что его будут судить - как ни пытайте - не скажу.
Ничего, сам как-нибудь может спалишься... Надеюсь
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
А вот там в суде Саймона интересно, что за что судить будут? Убил кого?
Мне тоже это интересно)
Devochk@ сказал(а):
Вообще наркотики - штука страшная, но кайфовая для тех, кто их принимает
это точно) Я тоже люблю черный юмор) Но насколько мне известно на данный момент крокодил - самая страшная дурь на свете. Мне отец рассказывал, одному парню уже ногу полностью ампутировали из-за этой фигни, а он всё равно просил наркотик

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Рель сказал(а):
Мне тоже это интересно)
Наверное, всем
biggrin.gif

Рель сказал(а):
это точно) Я тоже люблю черный юмор) Но насколько мне известно на данный момент крокодил - самая страшная дурь на свете. Мне отец рассказывал, одному парню уже ногу полностью ампутировали из-за этой фигни, а он всё равно просил наркотик
Да, да, вот именно это я и видела в инете. Странно, искала картинки с сигаретами, а стоило немного прокрутить... Да ещё на ночь... У меня папа тоже доктор, но у нас в городе такой дурью никто не страдает. Так, конопля один раз была
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Колоритное семейство.А дедуля молодец
biggrin.gif
(надо его женить на моей Габи
biggrin.gif
)
Хочу ещё про Вика узнать.
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хо-хо-хо! Да, ну и папочка!
Sayalun сказал(а):
Жизнь у него была нелегкая - когда в его родной стране воровать уже стало нечего - ему пришлось перебраться в "страну возможностей" и купить там скромный домик на отшибе города.
s4.gif

А про Саймона когда? И про их знакомство?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, могу выслать копию!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Devochk@, приятно, что оценили юмор
happy.gif

Ну про Вика уже хватит про маленького я думаю, пора взрослеть и знакомиться с Саймоном?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
У тебя опять нажалась кнопка "Добавить ответ" вместо "Просмотреть"?
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, издеваешься?
biggrin.gif
нет, просто неохото все целиком кидать
happy.gif

тем более, что следующую часть очень долго ждать наверное придется.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, издеваешься?
Неет
tongue.gif

Sayalun сказал(а):
нет, просто неохото все целиком кидать
Ай-яй-яй! А мне мама ещё говорит, что я одна такая на всё свете, которой встать с дивана лень, что бы телефон взять, когда звонят по срочному делу и я это знаю. А тут ещё одному лень просто загрузить скрины и текст
ebabbe80e8c5.gif

Sayalun сказал(а):
тем более, что следующую часть очень долго ждать наверное придется.
А что так?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, хочу чтобы их знакомство было чем-то особенным. Это должно быть красиво сделано. Но если все пойдет гладко - за пол часа может уложусь. Просто у меня все, что раньше выкладывалось - выкладывалось по уже готовому тексту. А этот "шаг в прошлое" я делаю только по вашим заявкам, ну а еще потому что мне за Саймона обидно, что его никто не любит, а ведь у него очень сложная жизнь была.

Поэтому текст я еще только буду писать. Посмотрим - насколько это много времени требует.
biggrin.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, хочу чтобы их знакомство было чем-то особенным. Это должно быть красиво сделано. Но если все пойдет гладко - за пол часа может уложусь. Просто у меня все, что раньше выкладывалось - выкладывалось по уже готовому тексту. А этот "шаг в прошлое" я делаю только по вашим заявкам, ну а еще потому что мне за Саймона обидно, что его никто не любит, а ведь у него очень сложная жизнь была.
Поэтому текст я еще только буду писать. Посмотрим - насколько это много времени требует.
Аааа, ясно. Так, у тебя сейчас сколько времени?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх