The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Просмотрела обновлённые главы.Скрины стали гораздо красочнее и качественнее.Молодец, продолжай в том же духе
smile.gif

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun, здорово! ремонт удается на славу!))) так держать!!! вступление и начало первой главы теперь стали единым целым, и как бы вытекают одно из другого!!!
мне понравилась Кейт в первой главе, на симпатичней стала что ли))) при первом прочтении первых глав мне было так жаль ее, вот и сейчас мне Кейт жаль..
Вторая и третья главы отличные, скрины к ним потрясные и УРА!!! Сай одетый в клубе))) а почему, кстати, он был в одних шортах в первой редакции??
Продолжай в том же духе!!!! Так интересно перечитывать мир и замечать что-то новое!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun сказал(а):
А бескрайний океан, вид на который открывался из окна, манил своей соленой прохладой.
океан? или это "океан", а то они же в Германии вроде, не?
Sayalun сказал(а):
"Мне уже тридцать,а я до сих пор не замужем", "А есть ли жизнь после смерти?", "Станет ли мир лучше, если перестану есть мясо и носить кожаные туфли?".
норм) если бы я к 30 не вышла замуж, то я бы была такой же)
Sayalun сказал(а):
безумные, доступные, пьяные, потерявшие всякое достоинство люди вели себя как дикие звери.
вот по этому я тоже не хожу в клуб)

очень хорошо, написано, несомненно, лучше, все же опыт дает о себе знать...заодно заметила первые комментарии в мире...посмеялась)) не в обиду, тем, кто их написал)

Neary сказал(а):
почему бы не рассказать о героине?
героин отличная вещь))
mokkaa сказал(а):
Мне кажется что мы недождёмся никакого автора, как мне кажется это мир-однодневка.
вот тут я посмеялась) кто знал, кто знал)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А бескрайний океан, вид на который открывался из окна, манил своей соленой прохладой.
океан? или это "океан", а то они же в Германии вроде, не?

А вот это еще раз говорит о том, что Леша не зря затеял ремонт. Все события "Дневника ММ" происходят в штатах. Вспомни - ведь именно в штаты слинял из России когда-то Константин Дементьев. А Германия - место рождения Саймона. И он уехал от туда сразу же, как только ему исполнилось шестнадцать. Не имея никакого желания возвращаться.

Но я еще скажу об этом пару слов. Обязательно ))))

margo_, ааааааааааагрх ))))))))))))))) Черт, да!!! Вот именно этих слов я и ждал ))))))) Йеееес!!
tongue.gif

здорово! ремонт удается на славу!))) так держать!!! вступление и начало первой главы теперь стали единым целым, и как бы вытекают одно из другого!!!
Это и есть главная цель ремонта - связать все воедино, чтобы потом можно было в своего рода книгу это все запихнуть )))

мне понравилась Кейт в первой главе, на симпатичней стала что ли))) при первом прочтении первых глав мне было так жаль ее, вот и сейчас мне Кейт жаль.. Вторая и третья главы отличные, скрины к ним потрясные и УРА!!!
Кейт... она хорошая, наверное все-таки.. )) Посмотрим )) А за остальное - спасибо )))

УРА!!! Сай одетый в клубе))) а почему, кстати, он был в одних шортах в первой редакции??
Дело в том, что я же тогда еще совсем молодой и зеленый был и не умел снимать с помощью Симс. Поэтому я играл только самой Кейт, а Лиз и Саймон в клубе были просто приглашены. Я не мог ими управлять. И посему если они переодевались - я ничего не мог с ними делать. А про код TestingCheatsEnabled true я тогда и не знал даже.
smile.gif

Продолжай в том же духе!!!! Так интересно перечитывать мир и замечать что-то новое!
Еще главки две и уже будет кое-что, чего вы еще ни разу не читали! ))))))

shoer,
очень хорошо, написано, несомненно, лучше, все же опыт дает о себе знать...
Спасибо! ))) У меня глаз замылился - я не замечаю этого если честно и боюсь постоянно что-то лишнее отрезать в тексте ))

норм) если бы я к 30 не вышла замуж, то я бы была такой же)
ахаххаха ))) Ну вообще-то да ))) Вик просто ее последняя надежда )))))

вот по этому я тоже не хожу в клуб)
когда я был молодым социопатом я тоже не любил их из-за этого )) Сейчас же мое мнение об этом немного изменилось )) Всему виной мой хороший друг, которого ты, Маня, уже успела даже увидеть ))

п.с. Может завести в закрытом подфоруме автобиографичный мир сериал?
biggrin.gif

Quote (Neary)
почему бы не рассказать о героине?
героин отличная вещь))
ахаххахах ))))) Маша!!!!!!! Я тебя готов просто расцеловать за то, что ты это заметила! Я когда читаю этот комментарий в мире мне все время смешно и хочется ответить на него автору прямо в ЛС со ссылкой причем )))))))) На те главы, где рассказывается о героине
biggrin.gif
:D :D

ElinaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Слушай . , только что зашла на сайт ...и здесь у тебя столько изменений.... Ты просто умничка.. сделать новое начало - нет старое мне очень нра , но интересно будет прочитать и "немного" изменённое .
Сейчас прочитаю и постараюсь завтра утром прокомментировать )

ПС - такой интеллектуальный и взрослый на фото

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
ну ты же первую главу (сейчас вторую) уже переделывал? Просто я эту "историческую ценность" и раньше там видела. Т.е. это третий раз уже? Вообще, пока "ремонт" не закончен, и запутаться можно.)) В измененных главах стиль последних, что зер гут, и красивые и стильные Кейт с Лиз в реалистичной обстановке.)) Это я всё бегло просмотрела, потом, может, прочитаю повнимательнее...)) Теперь глав будет больше?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, ааааа )))) Ты меня спалила! ))) Да, боюсь, что глав станет больше, НО это не для "набивки" необходимого для УЗ количества глав )) ЧЕстное слово )) А чтобы меня ни в чем не обвинили я не буду подавать заявку пока не допишу мир, а к тому времени, я думаю, глав будет ГОРАЗДО больше чем 90.
smile.gif

ну ты же первую главу (сейчас вторую) уже переделывал? Просто я эту "историческую ценность" и раньше там видела. Т.е. это третий раз уже?
Да, первая глава у меня особенная. Я ее уже не в первый раз серьезно переделал. Но на этот раз уже окончательно )))

Вообще, пока "ремонт" не закончен, и запутаться можно.))
Читай только те главы, которые в шапке под тегом "Новый путеводитель" - тогда не запутаешься ))))))))))

ElinaN, сначала даже хотел обидеться и сказать: "Интеллектуальный и взрослый" - это типо "старый и страшный?", но решил, что может это все таки комплимент? Мало ли? )))))) Извини, спасибо ))) Надеюсь что действительно не отпугнул своей неотфотошопленной и небритой миной )))))))

Слушай . , только что зашла на сайт ...и здесь у тебя столько изменений.... Ты просто умничка..
Спасибо ))) Постараюсь в самые короткие сроки довести до ума свою "переделку" )))

делать новое начало - нет старое мне очень нра , но интересно будет прочитать и "немного" изменённое .
Сейчас прочитаю и постараюсь завтра утром прокомментировать )
буду рад, если прочитаешь и выскажешься )))

ElinaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun сказал(а):
А меня интересует, где и когда Саймон с Виком успели пожениться?!

Да, и этот момент тоже не был освещен! Позор на мою седую голову! ))))) Спасибо за подсказку - сделаю обязательно!

ммм...пожалуйста!!!
Sayalun сказал(а):
"Интеллектуальный и взрослый" - это типо "старый и страшный?", но решил, что может это все таки комплимент? Мало ли? )))))
нет, ты очень даже ничего
всё классно "подправил", фото просто супер , НО будет к тебе небольшая просьба - ни в коем случаи не удаляй старое ( память . ,, воспоминания всё таки)

да и подправки насчёт исправлений ещё принимаются?? если то меня немного напрягает тот момент когда Эс со Слоном разговаривает (если не ошибаюсь , глава 11) ну незнаю... по мойму не все парни (да и не только ) могут так и про то говорить

Ну вот теперь привыкать к новому путеводителю?

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Привет) А я уже курсирую в районе 12 страницы. И как обещала тебе, буду писать сюда.
к мелочевке придираться не буду, т.к. уже не актуально наверное. Нравятся фразы героев и их образы мыслей, и то, как ты их описываешь. Интересно и то, что ты переделываешь начало мира, несколько дней назад заходила - было по-другому. Поэтому в начале в первых трех-четырех записках я путалась, т.к. все смотрится урывками.
Так же узнала квартирку. Сдали окна и голубые обои на кухне))
Из косяков, что бросились в глаза: в "муромской" записке на нескольких скриншотах нету потолка и видны деревья)
Ладно, вернусь в твой мир, и продолжу его читать)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Как я уже и говорила, меня устраивает всё. Но так как ремонт идёт уже полным ходом и уже появились новые краски и события. Твоя история от этого станет только лучше, подробнее, сочнее и вкуснее. Побыстрее тебе управится с этим сложным грузом, который ты себе взвалил на плечи.
А всё это я знаю почему... Чтобы мы как можно дольше ждали 3-й главы твоего рассказа. Вот так. Томишь нас значит в собственном соку, да??? Ладно-ладно, мы терпеливые, подождём!
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ElinaN, devaleya, belta, ммм, пасибо, что заглянули на огонек! :)

А меня интересует, где и когда Саймон с Виком успели пожениться?!
Да, и этот момент тоже не был освещен! Позор на мою седую голову! ))))) Спасибо за подсказку - сделаю обязательно!
ммм...пожалуйста!!!
и
А всё это я знаю почему... Чтобы мы как можно дольше ждали 3-й главы твоего рассказа.

Еще несколько глав - и все будет :) Причем все вместе - то, что должно было стать 3-ей главой рассказа и некоторая часть воспоминаний Саймона (все, что было после первого поцелуя и до момента знакомства с Кейт)
tongue.gif

А в самой 3-ей главе тогда будет только суд и то, что будет после суда ))))) Так правильнее - честное слово ))))

нет, ты очень даже ничего
не могу не посмаховать похвалу
shy.gif
:shy:
shy.gif
спасибо! )))

всё классно "подправил", фото просто супер , НО будет к тебе небольшая просьба - ни в коем случаи не удаляй старое ( память . ,, воспоминания всё-таки)
нет-нет! Ничего такого! Если что и пропало (а есть один такой кусок), то оно все у меня в закромах off Родина ))) И скоро вернется на свою историческую родину ))) Возможно, что когда-нибудь (но очень и очень не скоро, конечно) в третий раз причешу мир. Ну там уже чисто по тексту - исправляя мелкие недочеты )))) И тогда я буду использовать старый текст )) Выбирать лучшие моменты ))

да и подправки насчёт исправлений ещё принимаются?? если то меня немного напрягает тот момент когда Эс со Слоном разговаривает (если не ошибаюсь , глава 11) ну незнаю... по мойму не все парни (да и не только ) могут так и про то говорить
Я долго вкуривал кто такой Эс ))))))) Ладно, я учту это, когда буду 11-ую переписывать-перекраивать )))

devaleya, я вот подумал - может пока временно приостановить прочтение? ))))))))) Прочитаешь уже пост-фактум - после ремонта ))) Ммм? )))

Так же узнала квартирку. Сдали окна и голубые обои на кухне))
Рад, что узнала ))

Из косяков, что бросились в глаза: в "муромской" записке на нескольких скриншотах нету потолка и видны деревья)
Ахахаххаа )) Да, я это тоже заметил )))))))) Исправлю обязательно )) Ну там всего-то делов - подрезать немного скрины и перезалить )))

Как я уже и говорила, меня устраивает всё. Но так как ремонт идёт уже полным ходом и уже появились новые краски и события. Твоя история от этого станет только лучше, подробнее, сочнее и вкуснее.
Спасибо ))) Я надеюсь )))

Побыстрее тебе управится с этим сложным грузом, который ты себе взвалил на плечи.
Ну, первые главы, на самом деле, самые сложные. А потом уже будет проще. ))) Потом я уже навряд ли буду переделывать скрины )) Разве что обработаю иначе, но переснимать не буду ))) А ведь именно это - самое трудоемкое ))

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Sayalun сказал(а):
я вот подумал - может пока временно приостановить прочтение? ))))))))) Прочитаешь уже пост-фактум - после ремонта
И не надейся! Вылизывать свой мир - очень хорошо, но видеть твой прогресс еще лучше. К тому же ошибаться - это здорово, на то ты и человек) А то получается, что был человек с историей, его украли инопланетяне, перепрошили и он теперь совершенный. Но без прошлого. Грустно это.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
т.к. некоторые непредвиденные изменения в жизни не позволяют
опубликовать проду (хотя у нее уже глав 15 точно написано) вот:

небольшой бонус :)
Желаю приятного просмотра!

ZYirWTVBhqw.jpg
Пока делал новые скрины для первой главы, на "съемочную площадку" нагло приперлись постаревший Саймон и Лиз из Сна.
biggrin.gif

p4W08SaKfh0.jpg

b51kCht2R1E.jpg

QSmZ6l93s6Q.jpg

А вот это для главы "Саймон. Будни клубной жизни" были съемки. Пригнал я актеров, а они вон чего стали вытворять! Не по сценарию!
biggrin.gif

aD8gkweh-YI.jpg

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
sm016.gif
Да уж эти актёры творят иногда интересные вещи. Но если бы они просто стояли ожидая своей роли, было бы не так весело.Правда?
А с Кейт конечно... , не ну у меня тоже такое было, но со всеми, а выборочно - это прикольно. Вот только почему именно с ней?

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Кейт великолепна
s4.gif
(бьюсь в истерике)
Пока делал новые скрины для первой главы, на "съемочную площадку" нагло приперлись постаревший Саймон и Лиз из Сна. biggrin
Вот после таких косяков у меня появилось желание делать всех симов паиньками. Бесстыжие всегда лезут в кадр, когда их там не должно быть!
А вот это для главы "Саймон. Будни клубной жизни" были съемки. Пригнал я актеров, а они вон чего стали вытворять! Не по сценарию! biggrin
Тяжело наверное работать в такой обстановке. Никакой организованности.
s46.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ахахахах!Забавные скрины!Непрогрузившаяся Кейт похожа на алгоколичку с щетиной!
biggrin.gif

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun, у меня симы тож бывает не прогружаются, так что эта Кейт меня не напугала, а вот помню у меня в симс 3 первый раз когда симы не прогрузились я в шоке была, они такие уроды были ей богу...
вот это для главы "Саймон. Будни клубной жизни" были съемки. Пригнал я актеров, а они вон чего стали вытворять!
ха! Да у меня на днюхе некоторые и нетакое вытворяли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх