The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, Тааааааааааанечка )))))))))))) Как же я рад тебя видеть!!!!!

Ух ты, вот это да!!! Шикарное возвращение. Самокритика это конечно иногда полезно, но... ты к себе уж черезчур требователен! Почти лишить людей таких шикарных развязочных глав, тем более, когда они (главы) были готовы.
спасибо тебе большушее!!! ну а если честно то я и сам считаю эти главы очень интересными и важными, но, что хуже, я считаю что больше в моем мире не осталось важных и интересных глав - посему я и не хотел их публиковать. это как в игре в дурака вывалить из рукавов все свои козыри и сидеть потом с двумя драными шестерками.

С Кейт так неожиданно вышло, вот что-что, а тут я даже не догадывалась о таком исходе.
а я напротив думал меня спалял - ведь как-то же должен был в руки ленни попасть дневник

мне всегда её было жаль, но и одновременно я не понимала её поступков слишком отчаянных и временами фанатичных.
а мне кажется, что ее поступки кажутся таковыми из-за того, что я перескакивал некоторые главы, перескакивал некоторые ее размышления, и именно из-за этого так кажется

Что же такое нужно было прочитать их ряда вон выходящее, чтобы заставить остановиться своё сердце? Но согласись, здесь она Саймона обошла - с Виком она встретится раньше?
правду нужно было прочитать. за столько лет такую остро жалящую в грудь правду о себе и обо всем. а насчет вика - я не уверен, что верю в загробную жизнь, но зато кейт первая из всех прочитала свое письмо и тут она действительно обогнала саймона, который вместо того чтобы письмо читать сексом незнамо с кем там занимался
biggrin.gif
biggrin.gif

Очень обидно, что последний разговор матери с дочерью был таких холодным и без капли любви. Мне так хотелось верить, что в жизни появится какая-нибудь ситуация в которой они смогут понять друг друга и признать то, что на самом деле они любили друг друга, но просто были такими упёртыми и боялись, стеснялись итд. её (любовь) показывать.
да. но к сожалению в жизни тоже очень часто так случается. согласись?

Слон для меня был таким непонятным всё время персонажем, что я его никогда не воспринимала, как полноценного персонажа твоей истории. не понимала, что он играет не последнюю роль в жизни главных персонажей. Так отчаянно помогать друзьям..
.
да. этот момент я в следующей редакции тоже постараюсь отразить
smile.gif

совершить такую оплошность, как добровольно умереть. Зачем???
ну почему же добровольно? он отнимал у отца пистолет, пытался не дать ему застрелиться и тут случайно все выходит...

Честно, чуть не расплакалась, даже Рипли мне в этот момент не таким уж плохим показался. Несчастный одинокий ни кем не любимый человек. Может поэтому он такой не добрый был всю жизнь?
я склонен думать что этот человек довольно счастливый - потому что несмотря ни на что, не смотря на все его злые дела, ему было предоставлен такой дар, как любовь. и я рад за него.

Искренне желаю ему поскорее смочь найти в себе человека, пусть это будет сложно и копать придётся далеко и глубоко, но он докопается и изменится. (мне так этого хотелось бы...).
ну он уже давно меняется, с тех самых пор как у него отобрали большую часть власти и денег. и к тому же оставили ему жизнь, чтобы он жил и мучился. и смерть любимой женщины и сына, который несмотря ни на что тоже был ему близок, пожалуй, как раз станут завершающими штрихами в его жизненном пути формирования личности

но, честно скажу, я пока не знаю, что с ним будет

Всегда удивлялась настырным и дотошным адвокатам, которые могут довести дело до такого абсурда.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Как Слон выискивал пути эвакуации из этого лабиринта просто немыслимо. Умный сЛёш (т.е Слон - оговорилась )
моя мать. будучи инициатором моего обучения на юридическом, наверное рыдала бы, осознав, что все, что я получил за эту пять лет обучения в универе - так это воозможность довольно не плохо описывать житейские судебные заморочки в рассказе про геев.
biggrin.gif
biggrin.gif

Использовав последний и главный козырь и он изменил действительно всё. В какую степь теперь забредёт этот процесс можно нам гадать только разве что на кофейной гуще...
а как же пролог всего мира. который в шапке раньше был? ведь там есть намек на то, куда дальше пойдет процесс

Юрист Лёша наверно подготовил для нас много юридических хитростей и запутанностей и неожиданной развязки.
нет, как юрист я высказался, скоро начну как психолог высказываться
biggrin.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Та-дам! Я наконец то прочитала главу)))

Ого какая она эмоциональная вышла! Жеесть ты убил Слоника! И Кейт.. Ты жестокий Леший. А Ленни как то спокойна ко всему происходящему- толи это шок, толи она кроме Сая вообще не кого не любила, толи мне это только кажется... Незнаю

Скрины порадовали- ты напился пользоваться позами?))) Слеза Лиз пожалуй гениальна) сохранюка я этот скринчик)

Ну и последнее - Леша не шути так больше- не закрывай мир так на долго! Ну и Вика мне верни!)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Типичное описание картины на месте преступления (мне очень нравится подобная тематика в книгах Криса Муни).Думаю, письмо важное, ключ от прошлого что ли.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, о божечки, они сожгут все доказательства невиновности Саймона, ну неееееееет..Леша, нет, нет, нет! не надо
Sayalun сказал(а):
Есть старый проверенный способ – просто заплыть подальше и выкинуть его за борт
вот прям меня почему-то охватило сильное негодование...это глупый способ, он не работает на людях, он может серьезную травму причинить и человек, с которым так поступят, либо сразу нафиг утонет, либо больше к воде подходить не будет. ну да это личное
очень понравилось описание движухи в доме, прям представляю все это, и меня оно пугает, боюсь Лиз выпнут нафиг вон и все
в письме я думаю, что слова от Слона, я думаю, что он знал, что скоро умрет

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
Ну с ума сойти! Не прошло и года, как появилось новое обновление!
Глава замечательная, все детали, даже самые малюсенькие учтены, так что и без скринов в голове стояла картина. Интересно, что находится в конверте и если кое-кто не станет 300 лет тянуть, то я даже скоро узнаю ответ.
happy.gif

С нетерпением жду продолжения)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Г-д-е м-о-я р-а-с-с-ы-л-к-а???
Я себя почувствовала мимо проходящей зевакой. Смотрю твой мир поднялся, потом снова и снова, и все разные люди пишут. И только так я поняла что у тебя тут что-то есть, не спроста же народ собирается.
dry.gif

Ленни на скрине прямо монстр какой-то без глаз.
Sayalun сказал(а):
Есть старый проверенный способ – просто заплыть подальше и выкинуть его за борт.
Добавь что в результате проверки не все выплывали, а жить поверь, хотят все. Инстинкт самосохранения даже у самоубийц присутствует.
Суматоха, суматоха... человека нет, а вокруг хладнокровные люди рыщут. Меня всегда эта картинка вгоняла в печаль. Что есть человеческая смерть, для кого-то как своя, а для кого-то вообще ничего.
Sayalun сказал(а):
"Ты был хорошим товарищем, Крейг." – тихо сказала она, подняла голову и увидела белеющий на столе прямоугольник письма.
Интересно как к этому письму еще никто не приложил свою руку. Хочется узнать содержание конверта, ох как хочется. Но я не надеюсь что ты нам поведаешь.
s16.gif

Крик души: Что же, что же теперь будет с Саймоном?!
sad.gif

P.S.: Судя по отсутствию жалоб, рассылка не дошла только до меня. Ай-я-яй.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ledi_Elf, cпасибо за столь оперативный комментарий
smile.gif

Думаю, письмо важное, ключ от прошлого что ли.
Да, думаю ты права )))

shoer, молчу ))) Ждем следующей главы, но если общо - думаю я буду не так экстравагантен, как ты предполагаешь!
smile.gif

Abeera, спасибо, рад что понравилось и без кучи скринов. У меня после установки университета пропал и никак не появляется снова поз плеер, куда бы я его не кидал. Поэтому пытаюсь выжать из игры по максимуму игровые моменты нужные.

Софи, прости, просто это какая-то маленькая записка - мне как-то лениво было на нее обновления рассылать - поэтому я тупо поспамил тех, кто у меня в друзьях в контакте ))))

Суматоха, суматоха... человека нет, а вокруг хладнокровные люди рыщут. Меня всегда эта картинка вгоняла в печаль. Что есть человеческая смерть, для кого-то как своя, а для кого-то вообще ничего.
Блин, как же мне понравились эти слова....

Интересно как к этому письму еще никто не приложил свою руку. Хочется узнать содержание конверта, ох как хочется. Но я не надеюсь что ты нам поведаешь.
Осталось проиллюстрировать написанное в письме, чтобы главка не получилась слишком нудной, и обязательно поведаю!
tongue.gif

Есть старый проверенный способ – просто заплыть подальше и выкинуть его за борт.

Даже не ожидал, что этот момент вызовет столько нареканий
biggrin.gif
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я повторюсь, мне жаль Слона. Я прониклась к нему, и печально что он погиб в результате такого..нелепого случая! Именно нелепого!
Так же хотелось бы отметить,что не всетвыплывают, как заметила Соня))))
Меня тоже как то кинулиьв воду,думая научить плавать. И слава яйцам плавать я тогда уже умела...
Мне почему то жалко Лиз.. она помоему до сих пор не вникает что происходит, а если и вникает то дается ей это с большим трудом.
Что в конверте??? Когда я узнаю что там???
Лёш, пиши пжлст ещё.
Ты замечательно пишешь, ты же знаешь! И вынуждат меня обламываться, читая такое маленькое количество текста, ростоиздевательство.
Да, это наезд!!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
мы наконец узнаем, что же в письме? Жду.
Записка очень хорошая. Атмосферная.

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
sad.gif
Вот умеешь ты нагнетать обстановку. Ну очень трагичная глава получилась. Неудивительно, что Кейт покончила с собой, прочитав такое.
Ты как всегда на высоте. С нетерпением жду новую главу!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Трагично-то как получилось.Трагично и даже я бы сказала несколько возвышенно.Столько лет жить с женщиной, которая тебя не любила.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Abeera, Ledi_Elf, вы такие няши, спасибо за комментарии )) Но, как бы это ни прозвучало, я все же скажу. Вы несколько невнимательно кажется читаете, либо я коряво пишу
biggrin.gif

Неудивительно, что Кейт покончила с собой
Кейт погибла от сердечного приступа.

Столько лет жить с женщиной, которая тебя не любила.
Вик не жил с ней ни одного года. Но они долго были вместе в больничной палате (чуть менее полугода), пока он умирал.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun,
какое-то странное самовлюбленное письмо, в котором все же есть здравые мысли. Но зачем же так реагировать?
Т.е. ты считаешь, что Кейт не любила Вика? (Вроде я уже это спрашивала). Но по-моему любовь бывает разной.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Что-то как-то печальненько стало.
sad.gif

Все эти вещи которые Вик пишет о Кейт... А вдруг он ошибался. Вот не люблю я излишнюю самоуверенность в людях. Может Кейт была такой холодной и закрытой котому что знала что Вик не сможет полюбить ее так как она его? По себе могу сказать что такое возможно. Неразделанная любовь и разбитые мечты иногда создают такую стену...которую ничего не проломит. Не все умеют быть самоотверженными и любить в одностороннем порядке. В любом случае, я считаю когда в отношениях каша, там сам черт ногу сломит из-за кого и что происходит..замкнутые круги: я такая потому что он такой, а он такой потому что я такая... Мне кажется Вик себя оправдывает просто. Не дело искать проблемы в другиях.
Да, у меня всегда на все свое мнение, что поделаешь.
wacko2.gif

Когда я писала "ты все ранво не раскроешь текст письма" я надеялась на такую главу. Мне в жизни такие фишки помогают. :D

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, о, Лешик, интересная глава, я в письме ждала всего что угодно, кроме письма Вик-Кейт. Но тем не менее это не стало для меня менее интересным моментом)
по-моему в этом письме открывается сущность Кейт как самовлюбленной эгоистки, которая всегда думала о себе и только о себе..и уж точно никогда не любила Вика по-настоящему. Ведь и правда, если бы она Вика любила, она бы не относилась так к ребенку, который является почти внешней копией дорогого человека. Да и как можно ненавидеть то, к созданию чего приложил руку тот, кого ты любишь..)
вот...а тут мне нравится, как Вик ставит как бы Кейт на место) все правильно сделал.
Лешка молодец, а я жду дальнейшего развития событий
happy.gif

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
восьмую главу я читала, и даже коммент к ней оставила... а вот записочку маленькую про Ленни пропустила... но так даже интереснее... долго мучиться и гадать не пришлось о том, что же было в этом злосчастном письме..
письмо страшное и воспринимается тяжело... не удивительно, что после его прочтения у Кейт не выдержало сердце. Если бы эти слова из письма были неправдой, такого результата не было бы, я уверена..... необоснованная критика никогда не достигает нашего сердца, такие слова мы пропускаем мимо себя. да, остается осадок, нам неприятно... мы переживаем какое-то время и все... а потом продолжаем жить дальше...
Кейт никогда не любила никого кроме себя, это было видно по отношению к Ленни.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, почему самовлюбленное?
smile.gif
Может у меня глаз замылился и я этого не вижу )))

Т.е. ты считаешь, что Кейт не любила Вика? (Вроде я уже это спрашивала).
не буду я говорить, как считаю я. Так считает Виктор.
smile.gif

Но по-моему любовь бывает разной.
постараюсь обязательно в дальнейшем выразить свои мысли по этому поводу

Софи,

Все эти вещи которые Вик пишет о Кейт... А вдруг он ошибался. Вот не люблю я излишнюю самоуверенность в людях.
Ну ведь он писал это письмо в надежде, что оно никогда не будет вручено. А уж если случилось то, что случилось и письмо попало в руки Кейт, то у него есть все основания для подобной самонадеянности.
smile.gif

Может Кейт была такой холодной и закрытой потому, что знала - Вик не сможет полюбить ее так как она его?
она была холодной и закрытой уже до того, как полюбила его

По себе могу сказать что такое возможно. Неразделанная любовь и разбитые мечты иногда создают такую стену...которую ничего не проломит.
Я любил безответно. Долее семи лет. Я тоже знаю, что это такое. И я как раз понял, что в безответном характере моей любви я во многом был виноват сам. Может быть это отчасти тот жизненный опыт, которым я здесь хотел поделиться.

Не все умеют быть самоотверженными и любить в одностороннем порядке.
Я не спорю. Самоотверженность - не худшая черта для человека. Но она не ведет ни к чему хорошему, по крайней мере в данной ситуации то уж точно.

В любом случае, я считаю когда в отношениях каша, там сам черт ногу сломит из-за кого и что происходит..замкнутые круги: я такая потому что он такой, а он такой потому что я такая...
тут ты права, я думаю )))

Мне кажется Вик себя оправдывает просто.
Возможно если бы мы с тобой ждали своей неминуемой смерти, то мы бы тоже пытались оправдаться как-то. Хотя бы даже перед самими собой.

Не дело искать проблемы в других.
Не знаю, мне кажется он не пытается никого обвинить в своих проблемах. Потому как в чем собственно его проблемы? В том, что он верно и преданно любил Саймона, а не Кейт? В том, что он умирает? Тут не кого винить. Ну разве что меня. Но я тоже не виноват, честно.
tongue.gif

Да, у меня всегда на все свое мнение, что поделаешь.
это же замечательно!!!

Когда я писала "ты все равно не раскроешь текст письма" я надеялась на такую главу. Мне в жизни такие фишки помогают.
biggrin.gif
провокатор! :) нет, кстати, я думаю, что раскрою смысл всех трех писем.

shoer,

о, Лешик, интересная глава,
спасибо!
shy.gif

я в письме ждала всего что угодно, кроме письма Вик-Кейт. Но тем не менее это не стало для меня менее интересным моментом)
а я был удивлен, что ты не подумала о том, что это то самое письмо

по-моему в этом письме открывается сущность Кейт как самовлюбленной эгоистки, которая всегда думала о себе и только о себе..и уж точно никогда не любила Вика по-настоящему.
я думаю она была близка к тому, чтобы понять, что же такое настоящая любовь. Но не поняла.

Ведь и правда, если бы она Вика любила, она бы не относилась так к ребенку, который является почти внешней копией дорогого человека.
а ведь она даже когда была беременна не относилась к ребенку, как к ребенку. Она к нему относилась как к лекарству для Вика, не более. И как только родила - сразу ужаснулась, что это девочка.

Да и как можно ненавидеть то, к созданию чего приложил руку тот, кого ты любишь..)
я думаю, что она выместила на Ленни всю свою злость, которую должна была испытывать к Вику: за то, что он умер не смотря на все ее старания, за то, что он никогда не лбил ее так, как Сая, за то, что он ни оставил ей ни крохи от своего наследства, за то первое письмо, что он ей написал, за то, что она стала матерью одиночкой, без карьеры и будущего, за то, что ей пришлось спать и жить с Рипли, чтобы выжить... во всем этом она должна была винить Вика или себя, но винила своего нежеланного ребенка.

вот...а тут мне нравится, как Вик ставит как бы Кейт на место) все правильно сделал.
да, он выступает защитником своего ребенка от его матери

Лешка молодец, а я жду дальнейшего развития событий
спасибо, я постараюсь каждую смену на работе писать по одной главе )))) Но сегодня у меня выходной... я надеюсь ))))

margo_,

восьмую главу я читала, и даже коммент к ней оставила... а вот записочку маленькую про Ленни пропустила...
то была седьмая вроде бы, а восьмая глава - это и есть маленькая записка про Ленни

но так даже интереснее... долго мучиться и гадать не пришлось о том, что же было в этом злосчастном письме..
поэтому я и не делал рассылку на восьмую главу )))

письмо страшное и воспринимается тяжело... не удивительно, что после его прочтения у Кейт не выдержало сердце.
я рад, что смог достичь такого эффекта

Если бы эти слова из письма были неправдой, такого результата не было бы, я уверена.....
Мы с Виком в этом письме старались быть максимально искренними.

Необоснованная критика никогда не достигает нашего сердца, такие слова мы пропускаем мимо себя.
Да, остается осадок, нам неприятно... мы переживаем какое-то время и все... а потом продолжаем жить дальше...
Я обожаю такие высокохудожественные комментарии, философские и полные глубокого смысла. Ты права. Только то, то находит отклик в нашей душе может причинить нам настоящую боль.

Кейт никогда не любила никого кроме себя, это было видно по отношению к Ленни.
Она думала, что любит. Но я не считаю такую любовь настоящей любовью. Честно. Но не всем дано в жизни полюбить.

Спасибо Вам всем огромное за комментарии!!!

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun сказал(а):
она была холодной и закрытой уже до того, как полюбила его
но ведь она такой почему-то стала?
Sayalun сказал(а):
Я обожаю такие высокохудожественные комментарии, философские и полные глубокого смысла.
обращайся)))) на меня иногда находит... впечатление огромное произвело на меня письмо Вика... в некоторых строках узнала себя и мне стало страшно... не хочу превратиться в нечто похожее на Кейт!
Sayalun сказал(а):
Но не всем дано в жизни полюбить.
а это страшно....

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
ох, Леша, Леша... устала уже ругаться, по поводу того, что ты мне не отсылаешь оповещалки...
Последняя глава получилась такой тяжелой, наверное потому, что я не люблю воскрешать мертвых: пусть все идет своим чередом. Но нет же: Кейт это не касается... Я ее никогда особо не понимала, не понимала, почему она с таким остервенением цеплялась за Вика (будто помешательство). Поэтому последняя глава вызвала во мне противоречивые эмоции, которые сложно поддаются описанию. По мне, так Вик и Кейт друг друга стоят - таких эгоистичных людей еще поискать...
Мне вот больше понравилась предыдущая глава. Хоть и небольшая, но эмоции в ней яркие, сочные, как краски из банки... Это замечательно.
И замечательно то, что ты снова пишешь...
Посмотрела я на твою шапку... сколько там глав... поразительная продуктивность.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я первая!

Бедная Лиииз!!!
Боже, как же мне жаль ее!!!
И не только из-за происходящего, но и сама внешность ее.. бедная женщина
dry.gif

Конец главы понравился, очень интенсивный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх