margo_,
она была холодной и закрытой уже до того, как полюбила его
но ведь она такой почему-то стала?
да, но этой информации нет в моей истории. За те тридцать лет, из которых мы ничего о ней особо не знаем, многое могло случиться )))
когда допишу текущую историю, то могу отдельно попробовать рассказать про Кейт, но только неинтересно наверное читать историю с заранее известным концом ))
впечатление огромное произвело на меня письмо Вика... в некоторых строках узнала себя и мне стало страшно... не хочу превратиться в нечто похожее на Кейт!
Кейт и Вик очень похожи ))) И я обоих писал с себя. Для меня важным в жизни является умение бескорыстно любить, я считаю что это многое говорит о человеке. И, возможно, я был бы рад, если бы моя история могла оградить кого-то от превращения в Кейт
Но не всем дано в жизни полюбить.
Это правда. И это не так ужасно, как кажется. Люди проживают жизнь, не испытывая этого чувства и не жалуются. В целом это остается лишь результатом твоего выбра, как и вся твоя жизнь.
Если это так, то тебе стоит полюбить.
Nadko, спасибо тебе спасительница, что вовремя подоспела и дала мне возможность выложить сразу две главы
Рад, что ты сопереживаешь Лиззи )))
Конец главы понравился, очень интенсивный!
Ой, это хорошо, я старался, как мог. Было довольно сложно без поз....
devaleya, я тебе на все комментарии разом ))
ох, Леша, Леша... устала уже ругаться, по поводу того, что ты мне не отсылаешь оповещалки...
думал, что отсылаю

прости
Последняя глава получилась такой тяжелой, наверное потому, что я не люблю воскрешать мертвых: пусть все идет своим чередом.
да уж... глава от лица мертвеца.... ну Леша и удумал.... а ведь таких будет еще две
Я никогда особо не понимала почему она с таким остервенением цеплялась за Вика (будто помешательство).
Это именно такой тип любви. Любовь=помешательство.
По мне, так Вик и Кейт друг друга стоят - таких эгоистичных людей еще поискать...
Они похожи, но Вик на мой взгляд лучше. Просто его личность еще не вполне раскрыта. Я очень хотел бы исправить это когда-нибудь.
Мне вот больше понравилась предыдущая глава. Хоть и небольшая, но эмоции в ней яркие, сочные, как краски из банки... Это замечательно.
И замечательно то, что ты снова пишешь...
Спасибо, я рад
Посмотрела я на твою шапку... сколько там глав... поразительная продуктивность.
Хы )) Я всем вру на самом деле
Ну то есть шапку-то еще редактировать и редактировать )))) Там половина ссылок битые и вообще... ))
Леш, наверное, нужно собрать всеобщий консилиум и признать тебя садистом. ну сколько можно заставлять их страдать?
эээм, серьезно? А ведь я еще до сих пор не знаю, что конкретно будет после того, как Сай "выйдет на свободу". Хотя сегодня я кажется благодаря увещеваниям Нади придумал благое будущее для Лиз.
Я в полном восторге от этих эмоций, они по-настоящему всепоглошающи и натуральны. Я всегда задаюсь вопросом, как же тебе это удается?
Ого! Я безумно счастлив, раз это так! А как удается? Не знаю. Пишу всегда в тишине и одиночестве.
мне очень понравилось, как ты описал чувчтва Ленни, то как она искала этот дневник. создавалось впечатление, что и рядом, стою в доме ее матери и вижу ее. "Типа, давай вместе поищем")))
Серьезно??? Здорово! ))))))) Я безумно рад ))))
Спасибо!