The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Sayalun, я за последний год очень мало играла, мы в разъездах были, но мне нужно, чтоб игра стояла :смех: а вдруг я захочу поиграть, а ее нет! Причем на все сто уверена, что если б она не стояла, мне прям до смерти нужно было в нее играть. Зависимость, она такая.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sayalun, я за последний год очень мало играла, мы в разъездах были, но мне нужно, чтоб игра стояла :смех: а вдруг я захочу поиграть, а ее нет! Причем на все сто уверена, что если б она не стояла, мне прям до смерти нужно было в нее играть. Зависимость, она такая.
У меня просто игра пропала из моей жизни тогда же, когда из нее пропали парень, машина, квартира, работа, классный комп за 50косарей и много чего еще. Поэтому я скорблю об утрате и даже медленно, но верно иду к цели возвращения утраченного, но симсы (именно как игра) не на первом месте )) В общем, думаю, что если бы ты оказалась в такой ситуации, то поступила бы, наверное так же ))

А вообще... я ж чего пришла то... kotishka, я тебя, как фотографа сериала,

nYDSOQqp5mI.jpg

Даш, тебе спасибо огромное, что спасла моих мальчишек об забвенья. Ты классный человечек, и обалденный напарник. Я очень счастлива, что ты увидела мое объявление, и решилась на сотрудничество. Ты меня безумно вдохновляешь. Творческих успехов нам с тобой и все такое ))) Мимимимими ))

Ребят, спасибо всем, кто проголосовал, и тем, кто нас читает. Ну, а теперь, нокс ))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
У меня просто игра пропала из моей жизни тогда же, когда из нее пропали парень, машина, квартира, работа, классный комп за 50косарей и много чего еще. Поэтому я скорблю об утрате и даже медленно, но верно иду к цели возвращения утраченного, но симсы (именно как игра) не на первом месте )) В общем, думаю, что если бы ты оказалась в такой ситуации, то поступила бы, наверное так же ))
Да, на фоне остальных потерь симсы как-то даже теряются. :eek:
Даш, тебе спасибо огромное, что спасла моих мальчишек об забвенья. Ты классный человечек, и обалденный напарник. Я очень счастлива, что ты увидела мое объявление, и решилась на сотрудничество. Ты меня безумно вдохновляешь. Творческих успехов нам с тобой и все такое ))) Мимимимими ))
Спасибо :rollblush:, мне тоже нравится наше сотрудничество! Так что и тебе спасибо, что приняла в труппу. :чебурашка:
Ребят, спасибо всем, кто проголосовал, и тем, кто нас читает. Ну, а теперь, нокс ))
:дада: да!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Куку, а я тут, Машуль)))
После прочтения новой части кошмарного Гарри или нет... гарристого кошмара , я поняла, что запутываюсь все больше :псих: Правильно я поняла, что Драко блуждает по подсознанию Поттера, наталкиваясь на его страхи, о которых тот, возможно, и сам не знает?! Я поняла, что он использовал легилименцию ,но... с какой интересно целью? :Hmm: Так получилось само собой или он специально?
У Гарри в голове и правда творится что-то невообразимое... Эти безликие люди, брррр... :ужасужас: У золотого мальчика явно не в порядке в нервной системой, он оказался не готов, видимо, полноценно жить после победы над Сама-Знаешь-Кем)))
В общем - вопросов много, проды мало :девочкасвистит:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Куку, а я тут, Машуль)))
уиииииииии )) как я рада тебя видеть ))) Спасибо что пришла ))

После прочтения новой части кошмарного Гарри или нет... гарристого кошмара , я поняла, что запутываюсь все больше
мне нравится формулировка "гаристый кошмар" звучит как название для особо мерзкого одеколона ))) или микстуры от кашля ))

Правильно я поняла, что Драко блуждает по подсознанию Поттера, наталкиваясь на его страхи, о которых тот, возможно, и сам не знает?! Я поняла, что он использовал легилименцию ,но... с какой интересно целью? Так получилось само собой или он специально?
вот кстати до твоего поста не задумывалась о том, что удалось напустить интригу в этом моменте )) ага, шарится козюлина такая по мозгам бедного Поттера, хорек слизеринский, ни стыда ни совести... а зачем? ну, тут пусть уж он сам отвечает )) в каких-нибудь там последующих главах

У Гарри в голове и правда творится что-то невообразимое... Эти безликие люди, брррр... У золотого мальчика явно не в порядке в нервной системой, он оказался не готов, видимо, полноценно жить после победы над Сама-Знаешь-Кем)))
Роулинг конечно не дядюшка Мартин, но и Поттер по версии многих критиков абсолютно не героичный главный герой, ему бы сидеть спокойно в своей спальне под бардовым балдахином и марочки собирать или монетки там, ржать с роном и играть в квиз, а тут такое...

В общем - вопросов много, проды мало
я в четверг улечу... но я обещаю вернуться )) да и вообще - у меня теперь есть соавтор kotishka, оставлю ей текст, да Даш? :) и пусть сама следующую главу публикует )))))

п.с. Еще раз спасибо, что ты с нами, и, как говорил один великий человек:

У человека не может быть много носков. (простите, не то)
Любопытство не грех, но надо быть немного терпеливее. (с) Альбус Дамблдор
Гарри Поттер и Кубок огня (Harry Potter and the Goblet of Fire)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
звучит как название для особо мерзкого одеколона ))) или микстуры от кашля ))
Засмеялась в голос :лол3: Так я и представила себе, как в волшебном мире продают одеколон в лавке Уизли под названием - "Гарристый кошмар":смеюсь: А чем он может пахнуть, лучше не предполагать)))))))
а зачем? ну, тут пусть уж он сам отвечает ))
Тогда буду с нетерпением ждать, когда уже Драко ответит на множественные вопросы, какие посеял во мне его поход по снам Поттера))) И уж не знаю в каких они мега дружественных или нет, отношениях, но почему-то убеждена, Гарри бы рад не был тому, что в его кошмаре блуждает некогда один из заклятых врагов))
но и Поттер по версии многих критиков абсолютно не героичный главный герой
А тут вот я согласна) Образ Гарри, как спасителя мира, далек от идеала, но... может тем и ценен) Хотя, я лично его фанаткой никогда не была. Всего цикла произведений - да, персонально Гарри - :нет:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Засмеялась в голос :лол3: Так я и представила себе, как в волшебном мире продают одеколон в лавке Уизли под названием - "Гарристый кошмар":смеюсь: А чем он может пахнуть, лучше не предполагать)))))))
я задумалась ))))) может он на вид и вкус как оборотное зелье с волосами Поттера? ))

Тогда буду с нетерпением ждать, когда уже Драко ответит на множественные вопросы, какие посеял во мне его поход по снам Поттера))) И уж не знаю в каких они мега дружественных или нет, отношениях, но почему-то убеждена, Гарри бы рад не был тому, что в его кошмаре блуждает некогда один из заклятых врагов))
ага, мне кажется редко кому вообще понравится, что по его черепушке разгуливают вот так вот туда-сюда... мне бы не понравилось ваще

А тут вот я согласна) Образ Гарри, как спасителя мира, далек от идеала, но... может тем и ценен) Хотя, я лично его фанаткой никогда не была. Всего цикла произведений - да, персонально Гарри -
да, мне тоже кажется, что именно этим и ценен ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
может он на вид и вкус как оборотное зелье с волосами Поттера? ))
Что-то в стиле - Хотите ощутить себя Поттером, не выпив оборотное зелье? Одеколон "Гарристый кошмар" поможет вам в этом! "Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят :лол3: Что-то меня понесло))))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Что-то в стиле - Хотите ощутить себя Поттером, не выпив оборотное зелье? Одеколон "Гарристый кошмар" поможет вам в этом! "Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят :лол3: Что-то меня понесло))))))
По-моему в тебе таится третий близнец Уизли ))) Слоган прямо-таки в их духе ))))))))))))))))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
да и вообще - у меня теперь есть соавтор kotishka, оставлю ей текст, да Даш? и пусть сама следующую главу публикует )))))

Оставляй конечно. Главное скрины успеть сделать :смех:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Оставляй конечно. Главное скрины успеть сделать :смех:
Да ты и после отъезда можешь публиковать )) Прикинь - вернусь из Москвы, а сериал уже дописан целиком, закрыт и ты сидишь довольная улыбаешься? ))))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Да ты и после отъезда можешь публиковать )) Прикинь - вернусь из Москвы, а сериал уже дописан целиком, закрыт и ты сидишь довольная улыбаешься? ))))
:смех::смех::смех:
ну нет, на это я пойтить не могу. Ты на долго уезжаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх