The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Генератор зрителей

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

109bd2117325.jpg

1894d4a0faca.jpg

Скриншоты с Генератором Зрителей из трейлера

Опираясь на трейлер аддона The Sims 3: Show Time, мы можем предположить, что разработчики внесли что-то новое для выступления Ваших симов. И правда, в игре появился «Генератор Зрителей»
В чем заключается его работа? Он создает тени фанатов Ваших симов. Другими словами, муляж толпы. На переднем плане остается место для игровых симов. Посетителей клуба и генератора зрителей достаточно, чтобы Ваше выступление выглядело эффектно.
Данный генератор особенно понравится обладателям маломощных компьютеров/ноутбуков. Большое количество симов на лоте= тормора, баги, вылеты, зависания.. Все, что угодно. Такое можно избежать с Генератором толпы.
Также видеомейкеры будут в восторге от такого нововведения. Им открываются новые возможности для творчества.
Самый большой плюс такого способа создания зрителей - это правдоподобность. Генератор Зрителей сложно отличить от обычных симов.

Генератор зрителей появляется на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры.​

Автор: love sims

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
а мне сначала показалось, что это - настоящие зрители.
жалко конечно, что не все настоящие, но все равно прикольная игра.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Как хорошо, что разработчики его придумали и сделали неотегчающую игру толпу.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
а его можно использовать отдельно? т.е. без высткпления. например для клуба, что бы просто была толпа.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
fannechka, с помощью мода debug enabler можно включить публику. но она будет как куча безмозглых существ. В том смысле что на концерте у этой толпы подключаются эмоции, а без выступления они просто стоят (или сидят).

JaDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Я думала, что это как генератор тумана - приходят NPS и хлопают в ладошки. Ан-нет
sad.gif

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
А можно его как-то включить без выступления?

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Отличный генератор!))) смотрится и вправду эффектно))) такое ощущение, что там настоящие симы
biggrin.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
98
Награды
167
Отлично ) Это то , что нужно ! Теперь выступление удастся на славу !

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Вещь хорошая, только вот я не понимаю, можно ли его использовать на домашних участках? Мне просто для съемок надо, а их лучше проводит на дом. участках (можно переставлять симов и.т.д.).

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ну... идея не плохая, да.
Уж лучше чем пустой зал и пару симов :DD

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Lerka228, В режиме покупки/сортировка по назначению/развлечения /для вечеринок.

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Мне нравится этот генератор,часто использую для зрителей)

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Мне тоже нравится генератор зрителей, выступление выглядит правдоподобнее)

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Фиговенький генератор. Реально фиговенький. Какие-то непонятные чёрные тени... Могли бы сделать лучше, намного лучше, имхо.

Xala

Проверенный
Достижения
63
Награды
8
Нравится вещь, хотя мне не к чему т.к. комп достаточно мощный :rolleyes:, но всё равно бывают такие случаи когда с ним выгодней, нежели без него

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Ради интереса все же создам какую-нибудь Аллу Пугачеву и доведу до вершины карьеры, чтобы посмотреть на этот генератор
biggrin.gif

Верх